杰瑞米其实演的很不错,只不过马特达蒙的印象给观众太深刻了。已经成为了杰森伯恩的真身,其他人很难撼动。

被遗忘的人

被遗忘的人

果然到了这部评分就刷刷往下掉 其实演员没问题 看到爱德华诺顿还感觉挺惊喜的 但估计是剧本本身的问题吧 这片感觉就是好莱坞流水线上的一个工业产品 但话说回来 这部可以算得上是另一个故事的开始 只是观众已经习惯了马特达蒙 所以受到差评也是没办法的事

林发祥Colin

林发祥Colin

不想当导演的编剧不是好编剧,能把一个不错的本子折腾成一部大闷片,也是没SEI了。导演对整部影片完全失控,剪辑和叙事堪称业余,只是靠不错的演员撑着门面,才没有成为彻彻底底的灾难。

neojay

neojay

说实在的,谍影重重系列不管拍多少部都是任务泄露,内部高管灭口下层的故事。这点暂且不论,电影公司错就错在短时间内沿用了原先的路子,但演员一个都没有保留(如果大换血,不如重启)。虽然片尾曲出来的时候我也愣了一下,但故事内容、节奏和演员表演并无问题,这锅不该让雷纳去背。

柠檬时钟

柠檬时钟

怎么还整出番外篇了 还美名其曰叫“收割计划”最后男女猪坐船没说去哪 我猜是找伯恩去了 即使第5部他俩不联合 将来的6、7部甚至往后估计也会联合的

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

比前3部差很多

间中有点宅

间中有点宅

非要用茅台的瓶子去装五粮液,不是这个味儿啊。

阿鲁卡多

LWK-MJJ

活在波恩阴影下的无名英雄

释小邹

释小邹

男主女主很抢镜~其他也没什么亮点了~~~

vivic

vivic

追逐戏还凑活 办公室里一群窝囊废。。整体上不知所云

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

除了片头响起的音乐和结尾的主题曲一样外,虽然风格类似,和第三部衔接得不错,但也差了不少啊

Bestactress

Bestactress

浪费了前3部,一流编剧,二流导演,三流演员。[难过]

白猫咖啡

白猫咖啡

为什么这么多人一副美食家嘴脸,给什么吃都不满意?无非还是表现自己吃过见过,品味不凡呗,所以看了那些评论就不看片子,甚至闭眼跟着骂的,最好还是有点主见,自己取舍,免得续集出来看不懂,还得回头恶补,好像李安版的绿巨人,而且除了关键信息,肯定比初版绿巨人好看

整部电影只是承上启下, 算是过渡篇。 评分不太高,反响不如旧作也是正常的。

VictorXUE

VictorXUE

只是不明白怎么就算是4,跟伯恩的前3部几乎没有联系

广羽人三律师

广羽人三律师

和第三部同时间轴的另一个故事,不知是开启了新篇章还是一个多余的分支系列,未完待续

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

相比前几部,节奏更紧,主角换了起码有点面部表情了,又来个诺顿,背景也交代清楚些了。

·DHW·

·DHW·

延续了系列风格,结尾草草收场不够精彩。

伯恩系列里,这是我看的第一部,雷纳演绎的这个特工也是那么动作犀利、头脑清晰。然后,这一切都和药物联系在了一起。依旧是没有特别矫情非要排在一起的情感戏,重点就在体现特工行为上。特别在看了复联的鹰眼之后,对这片子就有了特别的好感。

Taku樱

伯恩用当地语言给警察打电话说‘有个美国人抢劫’之后,胡乱的拨开电话摔到墙角,还顺带空放五声枪响给电话那头的警察听。的这段实在太帅嘞!!!

编剧改导演,虽然情节上接承前作,但此片失去了前作紧凑简洁的叙事特点。

哈维尔336

哈维尔336

这不是谍影重重……

LINHONGHAO

LINHONGHAO

差距还是有的

神名绫人

神名绫人

没了达蒙我不知道还看什么,虽然雷纳很尽力,但是故事实在是没得前三部好看,一味的玩打打杀杀也没意思。

小伟爱电影

小伟爱电影

居然不能给负分,完全不知所云的电影,,狗尾续貂之作,居然还有7.3分

cherIce

cherIce

故事讲得不咋地。

哭火花

哭火花