Newcastle的旅游宣传片?

可能是泡在迪斯尼青春片里太久了,我惊讶于同为青春励志片的Newcastle中居然有这么多非主流,甚至是负面的因素:嫉妒,愤怒,自私,Gay,以及大量的粗口和暴露镜头,这些躁动因素也使得整部影片的故事情节和角色塑造非常散乱,直到最后上演员表的时候,我才忽然觉悟:哦~原来..全文

雨寒109699

雨寒109699

good

it is brilliant全文

大胸跑跳碰

澳大利亚盛产帅哥,《冲浪少年》就是一堆胸器的大展示,为了更合理的展示男孩的身体,导演就把视线转移到了海滩,让男孩们穿着裤头甚至光着腚去尽情冲浪,从而完成了对男体的剥削。《冲浪少年》有美丽的蓝天、海滩,有激情的少年、荷尔蒙,有励志有搞笑,要什么有什么,有些电..全文

younghappy

younghappy

《冲浪少年》

一群小屁孩的瞎打瞎闹,就剩下几个冲浪镜头激动人心。全文

J4L·

J4L·

《冲浪少年》

人物关系Dad+ Mom → 大哥 Victor + 老婆 Sandra → 女儿 KilyeDad+Step-Mom → 二哥 Jesse + 女友 Debra→ 三弟 Fergus + 男友 AndyNathan + 女友 Leah— 情敌 ScottyDad Step-M...全文

nykroj

nykroj

来不及

在冲浪赛场上与浪尖齐高的年轻生命,四个朋友,两个兄弟,事实证明青春从来不存在无往不胜,这对于jesse而言又别有一番深意。每个角色都有需要各自操心的郁结心事,真实就在一段段冲浪动作特写中不断冲刷定型,渐渐泛白,明亮耀眼。过去了才会恍然大悟,青春不..全文

墨马

墨马

i guess it will be awesome

recently, one of my friends told me to check this one out and i saw the prelude. i could tell it is an amazing one.全文