《最伟大的》——只看到一个人的表演

这片子要是没有carey上映还真是个问题。虽然有皮尔斯·布鲁斯南和苏珊萨兰登保驾护航,但我估计单就这两位的表演和本片的题材以怕是很难找到发行商的了。是谁说的圣丹斯电影节上观众们为这部片子起立鼓掌,要是我的话鼓掌也只是鼓给carey。因为她又奉上了一出令人惊艳的表演。..全文

其实没什么可说的

不评论剧情了 只是想到 该有多勇敢多坚强 才能完成这一步 ___________________________...全文

Mocharlo

Mocharlo

最伟大的:我们每一个人都应该是被关心的主体

在现实的生活中,每个人都需要这种解脱与自我解脱,更重要的是自我解脱,我们没有必要因为一件事而困顿,把自己跌落在陷阱里,而是要努力地去感受一些爱的力量,给别人关心,积极地去充当爱的主体,才有可能得到更多的被关心,人类巨大的心里失落感,就因为在这种并不平凡但又是..全文

山鬼先生

山鬼先生

《最伟大的》:不能相见,亦能怀念、

我依旧不甚明白片名《最伟大的》的具体含义,如果就单纯地指亲情,爱情,会不会过于“浅”。 一个原本就存在隐患的家庭因其中最正常的成员“哥哥”的意外死亡,彻底崩溃掉。整天以泪洗面的母亲,整天故作坚强的父亲,还有活在完美的哥哥之下,却没理由狠他的矛盾的弟弟,所..全文

伟大的陶瓷

伟大的陶瓷

想念的幸福

不知道是Carey演得太好还是怎样,片中让我抑制不住泪水的两个场景都是Carey有大段台词的地方。第一处,实在那个奇怪的party上,在房间里面,Carey给ben的父亲讲述他们相识的过程。第二处,是片尾处,Carey在树林中评价这不正常的一家人,并且说出她会到他们家的原因。..全文

牛大发

牛大发

《最伟大的》:好电影不需要成本

终于看到了一部好电影。据说导演和编剧是同一个人,据说此人是个南加州的保姆,据说此人只是业余时间去上上导演课,据说这个剧本是她的第七个剧本,据说从剧本完成到拍完上映只花了不到一年的时间,据说这个片子拍摄的时候资金不够所以没法NG……这样的一个独立电影成功之路让..全文

最伟大的

当一位亲人离开我们的时候我们不知所措那种感受只有亲身经历的人才能体会我们哭泣希望他们可以回来我们喊着他的名字希望一切都可以重来但是这个重来却成为了阴阳相隔的死结而大多时候我们听到的是他人的安慰人死不能复生节哀顺变吧其实这样的话我也说过记得..全文

The greatest...love

有些平淡的电影,或许是我不曾经历过,所以缺乏共鸣。影片里刻画了当家人去世后,他们最亲近的人的四种反应。歇斯底里无法平静、有条不紊伪装镇静、若无其事甚至故作讨厌,还有执着的深爱和回忆。我想这里所谓最伟大的,一定是指爱了,无论它以何种形式。每位演技都精湛,这真的..全文

Stellaluna

Stellaluna

《最伟大的》

汇集了三大明星的小成本家庭片,虽没让我感动但确是很温馨ps:开场穆丽根露点了全文

莫凭栏

莫凭栏

慢点 ,慢点 ,再慢点

这类治愈系的电影很多,选择去看它只是因为那个笑起来甜甜地凯利穆里根,以及两位骨灰级演员:皮尔斯 布鲁斯南和苏珊萨兰登。 电影讲述的班尼特和罗斯的爱情挺奇妙的,暗恋无数次当最终跨出那一步却又成了最后一步,重点是那份爱情即便在男孩死掉以后还能延续。好像很多人都..全文

嗣澄

嗣澄

纯纯的爱

好莱坞难能可贵的是除了科幻、枪战大片外,还能拍摄探讨人性、情感的伦理片,并恰到好处的抓到人类灵魂深处的情感,不造作、不刻意煽情。什么是人类最伟大的,无外乎爱情和亲情,归结一个字就是“爱”。剧情从一段年轻人的爱情,引申到生死离别,家庭关系,最终由爱和新生命的延..全文

北窗停风

北窗停风

【The Greatest】用爱来消融所有的因爱带来的不必要的伤害

还是凯瑞穆丽根!本部片子我在网上是煞费苦心下载,首先是在网站上面找,吓到了一个600×分辨率的,有下载了1024分辨率的,最后才在TTG上面下载下来720P的,一个人看完的,很喜欢他们的爱情故事,就是喜欢!华硕影片里面所描述的那种站在自己的角度去看待同一件事情的时候,我..全文

Dream_lin

Dream_lin

《最伟大的》

the greatest

live and dead reborn  reborn of a broken family and love  一家子演的都不错~全文

tuliply

tuliply

面对问题和解决问题

现实琐碎而残酷,人只能自己内心真的想要变好才可能变好。当数人同时面对问题,时间的把握和耐心的坚持度成为不可左右的关键。还好,影片最后在说,一切都还来得及。 只是,在混乱和混沌中重回正常,需要神来一笔。...全文

littlepigirl

littlepigirl

touching!

很感人的电影,催人泪下。全文

aaronluo

aaronluo

最初的,也是最好的

京都。冬日的午后。在祗园附近的一个电影院看了一部美国电影。海报里,主角有Carey Mulligan,有Pierce Brosnan,有SusanSarandon。嗯,随便看看吧,电影的名字叫“The Greatest"。没想到,这部随便看看的电影,竟让我深感震撼。关于悲伤,关于爱情和亲情,电影都不..全文

花影年华

花影年华

最伟大的是。

对于这样一个小文艺片。亲情爱情掺杂。总有一个地方似曾相识,可又多多少少有些不同。其实很久之前就看了,结尾那几分钟让我每每想提笔却又放下。我怕写出来就破坏了那种美。爱情是秀逗。甜蜜中带着期待刺激与欣喜。这样的爱情总是能成为日后一切善行的源泉。这样的爱情既解放..全文

樱木花卷

樱木花卷

最伟大的

飘逸的文艺片 最伟大的是原谅和最纯真的爱全文

《最伟大的》—低成本,好电影

故事发生在一个美国中产阶级家庭,经历丧子的中年夫妻与小儿子把家庭弄得支离破碎,这一切因为去世的儿子的女友到来这个家庭而发生变化;小女友怀上了他的孩子,她渴望了解孩子父亲的一切。电影的情节跟着这姑娘的怀孕时间推动,痛苦到强迫症的母亲,不知道如何发泄自己感情的父..全文

yinaQ

yinaQ