您当前的位置:Mtime时光网>最伟大的>影评>《最伟大的》——只看到一个人的表演

《最伟大的》——只看到一个人的表演

最伟大的

2010-05-24 22:00

WaterColor

片子要是没有carey上映还真是个问题。虽然有皮尔斯·布鲁斯南和苏珊萨兰登保驾护航,但我估计单就这两位的表演和本片的题材以怕是很难找到发行商的了。是谁说的圣丹斯电影节上观众们为这部片子起立鼓掌,要是我的话鼓掌也只是鼓给carey。因为她又奉上了一出令人惊艳的表演。

苏珊萨兰登演技确实老练,只是她的角色真的十分惹人讨厌,即使知道她所饰演的母亲刚刚经历丧子之痛,我也没办法对她产生同情,如果说导演的剧本就是想要苏珊萨兰登表现出这样一个完全沉浸在悲伤中不能自拔而又固执的妈妈的话,那我得说她演的还真到位。至于皮尔斯·布鲁斯南,我总觉得他有些出戏,每次看到他跟苏珊的对手戏我就想笑,其实他俩之间的对手戏还都满悲伤的,可是007先生的表演不时在心不在焉和太过用力之间游离,让我也很难看进去,难道是角色需要?

至于carey大概是太欣赏她了,对她也很难做出客观的评价,只觉得她的一颦一笑都很美好。觉得她很适合饰演比她实际年龄小的角色,甚至可以看到纯真就从她眼睛里流淌出来。以后跟她合作的大牌可都要小心了,只要是对手戏风头肯定都会被她抢走。结尾有一场戏她把一家三口人一一“训斥”了一遍,carey的爆发力掌控的特别好而且很快又收回来说没想骂“小叔子”,显得很可爱。片子很一般了,但也许是自己没找到共鸣吧。篇幅也不算长,但是开头有近两三分钟的戏是在拍刚参加完葬礼的三个人坐在车中沉默着,可能本该是007先生有些表演但就像我说的总觉得他有些出戏,所以直接让我快进掉了并且丝毫不影响情绪。看到采访有说导演一直担心预算问题所以影片只拍了25天就完成了,而且大部分镜头都是一遍过,就想着想这些可用可不用的何必加进去呢。大概人家导演有自己的意图吧,可惜没让我体会到。

对了,carey在片子里美音很纯正,还蛮有语言天赋的。而且还为角色牺牲色相,为了carey的话还是可以看一下的,想看精彩故事的话就不推荐了。

什么时候能看到长出长发头的carey啊,她自己都说想念她的头发了。

《最伟大的》——只看到一个人的表演

这片子要是没有carey上映还真是个问题..

其实没什么可说的

不评论剧情了 只是想到 该有多勇..

Mocharlo评分7.7

最伟大的:我们每一个人都应该是被关心的主体

在现实的生活中,每个人都需要这种解脱..

山鬼先生评分8.0

《最伟大的》:不能相见,亦能怀念、

我依旧不甚明白片名《最伟大的》的具..

伟大的陶瓷评分8.0

想念的幸福

不知道是Carey演得太好还是怎样,片中..

牛大发评分10.0