《百货战警》:这个胖子真爆炸

文/梦见乌鸦   如果生活中自己身边有一个像《百货战警》主人公那样的胖子朋友,真是相当有趣。《百货战警》这部电影属于无害喜剧,传统的孤胆英雄克敌兼救美的老套情节,从内到外渗透着美式乐观与无厘头精神。而就是这样一部剧情假大空的电影,却因为其中的胖子主角而被大家所..全文

《百货战警》:胖子创造的票房童话

很无趣的一部片子,笑料很勉强,蠢劫匪,笨警察,片中唯一聪明点的就是胖子保罗了。一部典型美国套路的喜剧格式,开始时候小人物处处碰壁,沮丧到底;结尾时候小人物成为大英雄,获得了他梦想中的一切,不过这次的主角换成了胖子,这部片子就顺理成章地成了胖子的童话剧,..全文

gogocash

gogocash

百货战警 不是特差就是笑料太少

看完欧冠后憋气,挑了个喜剧看。本来希望大笑几次,但没有,这片笑料太少,也不是太少就是那种能让你大笑的场景太少了。。抱着很大的希望全是冲着凯文詹姆斯,之前看他的全民情敌,和我盛大的同志婚礼,倒是有许多地方让我大笑,这2部都做的配角,但这部做了主角笑料比这两..全文

sixwood

sixwood

预告片太骗人了!

前几个月去电影院看别的片子的时候就已经很看到这部的预告片了,这几天电视又天天都在做广告,觉得搞笑程度相当之高,值得花10.75没到去观看哦。今天终于去先睹为快了,看的是8:45分的8点半左右进场已经没有什么座位可以供选择了。片子剧情其实就是看了预告片就知道结尾的那..全文

紫紫1426327

紫紫1426327

百货战警

矮胖子为了在乎的人,也有成为“孤胆英雄”的一天...... 保罗一家子在一起的时候挺有爱的~~全文

紫忧忧

紫忧忧

《百货战警》:黑的有理!

2008年1月的北美电影市场因为有了《科洛弗档案》的神秘和新奇而让影迷值得回味,时隔1年,当2009年1月到来的时候,北美正处在金融危机的冰冻期,然而在金融危机的影响下,北美电影市场1月份的票房收入超过10亿美元,创历史新高,虽然没有考虑到通货膨胀的影响,但是数据显示,0..全文

路陽Fr1Dlay

路陽Fr1Dlay

一般般

其实这部影片的剧情太过简单化了,一个大胖子和一群纹了身的小土匪斗智斗勇.一开时本来就不怎么想去看,再加上看了下影评,心里就已经定下了分数.不过演员们的演技也还好,插曲音乐也很不错.总体来讲,一般般.全文

OnZero

OnZero

百货战警------ 史上最烂北美票房冠军?

真是大跌眼镜,原来指望冠军票房的电影能带点新东西来,谁知这是一部完全模式化的喜剧片。整个片子了无新意,故事看了开头就知道结尾。除了惯有的拿肥仔作为笑料外,很多桥段在好莱坞的很多片子中都用过了,如同《小鬼当家》一样,反派们都极其弱智,肥佬突然变成了英雄,能..全文

中国影狂

中国影狂

衰男爱情记

曾经有一个女孩这样对我说:“有一次,我们在出租车上,秋日的阳光透过窗玻璃,洒在我俩身上,我靠在你的肩上,手握着手,那一刻,我无比幸福。我真希望这车就这么一直开下去,永远不要停……”当然,出租车并没有像她想象的那样,而且是到地方就停下了。我们的爱情后来也戛然..全文

paul blart: mall cop

难道我的口味又出问题了?怎么和平均分数差那么远?...我看的很high啊,哈哈,后半部分还是很搞笑的啊Veck一开始愣愣的,后面变坏以后就突然觉得他变帅了,呵呵觉得Amy不是很好看,就是眼睛很大,像洋娃娃一样里面几首歌挺不错,很怀旧的流行风格,跟剧情也挺搭..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

09.01.25《百货战警》斩落吸血鬼

《百货战警》幸运日

凯文·詹姆斯硕大的身躯为角色带来了无限活力,游戏城吉他秀那段超帅,虽然弄得满身是伤,但他成功制服抢匪,赢得了美人归,这无疑是最大的幸运。杰玛·梅斯一对大眼睛好美。  伊儿的《百货战警》影评全文

伊儿

伊儿

把街头炫技搬进百货店里

善良的胖保安一直保卫着小镇的百货公司,虽然他立志做特警,但严重的低血糖症一发作,就在考试中倒地瞌睡。前妻得到绿卡就抛下他和女儿,百货公司卖假发的Amy是他的暗恋对象。 一批恶徒挟持人质,抢劫商场,凭借对心上人和女儿的牵挂+对商场地理位置的熟悉,胖保安解救人质抓..全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

看完就完了

热热闹闹的娱乐电影。全文

一斤小丸子

一斤小丸子

《百货战警》

小鬼当家成人版...全文

星予

星予

《百货战警》再胖也要谈恋爱 谈到世界充满爱

这年头做胖子难,做一个励志的胖子更难,做一个低血糖并且肥得像头猪还能够英雄救美的胖子简直就是神乎其神。全文

洒大黑粗

洒大黑粗

刚看完

刚看完这部电影,实在是太搞笑了。虽然在设计感情方面的剧情有些拖沓,但其他的笑料分量十足,尤其主角他母亲给他上传他的写真,他与歹徒最后的搏斗等等段落时,笑点达到高潮。笑完后,我一登陆时光,就看到周年积分的领取提示,又一个惊喜哦。全文

杏玉强

杏玉强

百货战警

“傻人有傻福”的“小人物大作为”励志+喜剧+爱情故事。小成本却票房过亿的黑马。   很循序渐进的开头过程结尾,没有跳跃没有快进,平铺直叙少了些刺激感,但是适合轻松的氛围,然而,其间过程很精彩,不是惯有的打斗,在智谋和巧合中,凯文詹姆斯用他庞大而不甚敏捷的身体做..全文

我爱电影之百货战警:为自己的人生喝彩

如果单看剧情,实在既不精彩也不新鲜,但电影竟然打动了我,那就绝对是因为Kevin卖力的演出。看着他驱着壮硕的身子左冲右突,真是令人感叹,好剧本加好导演加好演员会成就一部好片,而仅仅依靠演员表演,那电影赢得的虽不是掌声,却会是观众对演员的尊重。本来不咸不淡的故事在K..全文

晓走

晓走

百货战警——简单、肤浅的肥皂剧

整部影片太过简单、太过肤浅,只是讲述一个因低血糖而无法如愿当上警察的百货商场保安员,偶遇商场劫案,为了救出心爱的女人,他奋不顾身与劫匪搏斗,最后成功解救出所有人质,并将罪犯绳之于法,故事很简单、细节也很简单,基本上没有什么笑料、也没有..全文

小路

小路