很喜欢这个凯文詹姆斯这个胖嘟嘟的演员,但是这部电影真的没有什么笑点。是有那么一点点虎胆龙威的影子。

我爱这个骑着电动两轮车敬业可爱的警街!

苹果工匠

苹果工匠

美国不乏英雄式的电影。这部电影也只能算以小博大了。不过可以看得出小人物的精彩生活。

hower999930

hower999930

诙谐幽默消遣生活

吟月殿

吟月殿

轻松搞笑 喜欢跑酷和滑板的结合

hash211

hash211

今天无聊,准备看这部电影,瞬时就有种看过了但又不记得里面剧情的感觉。我勉强支撑看了20分钟才确定已经看过···一部没有什么记忆犹新的笑点的喜剧片。(诸如僵尸肖恩,笑点长存)

原力狗

原力狗

谁说胖子就没有人生?

ducky_z_x

ducky_z_x

不不不。。这不是喜剧。。

胆小鬼同

胆小鬼同

肥胖屌丝版《虎胆龙威》

笑一笑已苍老

笑一笑已苍老

屌丝胖子逆袭白富美~

漫伽

漫伽

他太可爱了,很不错的演员...

爱朋的哦

爱朋的哦

尽管有些夸张,但还是挺欢乐的,适合新年观看~

米勒

米勒

老美的口味有时候也真奇怪,这么一部毫无亮点的水准之下的喜剧,居然就破了一次票房纪律

特兰克斯

特兰克斯

周二晚上在六套看的,典型的美国小人物英雄主义电影,保安保罗胖胖的身材在一家商场了当一个普通的保安员,却一直有一个当警察的梦想,并经常认为自己就是一名百货店里的经常,但是没有人理会这名“警察”,笑料也就在这中间诞生了,最后通过一场商场人质解救事件,我们的保罗终于获得认可,也抱得美人归,挺励志的,主角凯文詹姆斯的出演非常不错~

心之光影之旅

任何时候都不要放弃希望与梦想 坚持下去总有收获~~

CCTV6刚刚播完。谁说胖子就没用呢?照样抱得美人归

贫僧不吃肉

胖子的逆袭啊

Crazybin

Crazybin

一个胖子保安的个人英雄主义。凯文詹姆斯的肥胖依旧被拿来开玩笑,他努力证明自己是胖子当中最灵活的来使剧情成立。这是部通过对比制造笑点的传统喜剧,段落划分明显,也导致了影片不够流畅连贯,另外十分的虎头蛇尾,因为明显有几处疑点的设置在最后没有给以清楚的解答。至于影片中的爱情戏份,看起来很荒谬,至少是不会发生在中国的。

苍小洁

苍小洁

家庭类型的电影,总是多少带着温馨的,虽然不是很搞笑,但也还不错啦,不像其他人评的那么牵强吧?不过我觉得主角既然想当英雄救人,又何必自己去偷生日卡片呢?这点有些怪。

狈狈妞妞

狈狈妞妞

让我最印象深刻的是胖子被胖妇女暴打。

kasyapa

kasyapa

虽然各种囧各种漏洞百出的剧情,但是我想会看这种片子的都不会太追究这些,就是看一个乐呵,看的他里面表现的人性和真诚

DemonChou

DemonChou

只能说那帮劫匪的智商太超乎常人了,才会被一个白痴整的不行

haifeng

haifeng

部分搞笑,但里面的很多都不太好。明明可以一起去先干掉他,可是却没有。。。 最后被他各个击破。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

太标准化的美式喜剧了 轻松不失幽默~

缪斯

缪斯

很无聊。。。有点笑

taoklose

taoklose

剧情太琐碎,本来可以拍的再热血一点,唯一的看点就是Kevin James这个温暖的“死”胖子了。女主角真是丑

Sylvanana

Sylvanana

认真的说 太假了,但我不是认真地看的~

月光下的幻影

月光下的幻影