不考虑表演和场景特效,故事本身就胡编乱造的令人发指,扯蛋扯到了奥林匹斯山,把希腊神话和现代人扯上关系,而且一切的起因都是宙斯被偷了闪电,因为神差的私生子要报复众神。全片建立在各种站不住脚的胡扯上不停深入瞎编,冥界入口在好莱坞,奥林匹斯山在纽约。。没学好哈利波特的套路,还糟蹋了古典神话。手艺再好,也没法把大便烹饪的色香味俱全。

绝世好贱

绝世好贱

Glegna

Glegna

原著很好看的。。。不过电影没改多少就是了

神之子也不是这么好当的

小样杰

小样杰

20140825 这人和神没有基因差别了吗?竟然可以生出混血。还有半人马人为什么人的半身穿衣服,而下半身不穿呢,至少把你生殖器盖上吧

第一次看到将神话和现代融合起来,这深深地吸引了我。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

剧情比第二部好

无F可说

无F可说

虽然有点抄袭《哈利波特》,但也有自己的味道,剧情曲折,画面唯美,还算赏心悦目。

仲山奥理

仲山奥理

霍比特人乘甘道夫

霍比特人乘甘道夫

看原著吧你就会知道不是哈利

一点点儿水就让他从手无缚鸡之力的中学生变身为所向披靡的英雄,就因为他是波塞冬的儿子,这绝对是拼爹的节奏啊~~~

姜东元

姜东元

节奏处理上欠妥,剧情有些突兀,主角光环太明显,拍长些或许能好点。。。感觉除了画面没有什么突出的地方

Avengerson

Avengerson

确实没意思

seth

seth

外国的奇幻&战斗类电影真的很一般~~

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

三人组队寻宝+冒险+打怪,一路平坦如履平地,可看的就只有出色的特效了

默鱼4179376

默鱼4179376

竟然在中国上映了

wang002

wang002

去地狱一路上的画面比较漂亮,其他没什么特点。真心只能随便看看。

cis999

cis999

希腊诸神各个都不是省油的灯!

LittleTiger

LittleTiger

纯粹的高中毕业美国行, 和希腊神话有啥关系.

bigbird

bigbird

其实还是非常不错的,比第二部好太多

坦克选手

坦克选手

里面有太多熟悉的希腊神话的人物了,有点儿可惜是把我最喜欢的赫尔墨斯的儿子说成了一个小偷。 啊,居然没有看出来这个演员是supernatural中冒牌弟弟!虽然一直不太喜欢波塞冬,不过片子里他儿子还是不错的。真的没看出来饰演喀戎的是皮尔斯布鲁斯南啊,007怎么老成这样啦!不过喀戎可是我最熟悉的人马,珀琉斯的老师,无敌的智者,指挥着珀琉斯抓住了忒提斯,让他们成为了阿喀琉斯的父母。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

青春版的希腊神话

达斯摩尔

达斯摩尔

对比发现还是第一部好看些,毕竟是由哈利波特的开山导演所导的作品,奇幻场面要更加对得起这部电影本来的定位,类似这种在现实生活中将神话题材“合理”引入的电影,如果编的好会让人眼前一亮,要是编的很狗血,那就真是直接5分以下的级别了,总的来说,这部电影算是demigod版的harry potter(两男一女历经艰难去探险的故事)。

haifeng

haifeng

对于这类型的片,一部只能看到噱头。制作还算不错,期待下一部。

lovefish1224

lovefish1224

见过的最搓的美杜莎 没有之一。女主不行 但特效还不错 剧情让人无语

SkiingInDesert

SkiingInDesert

小演员,故事不错,演技差点

Mrcaptain

Mrcaptain

看了第二部后才觉得原来第一部更好一些。

W-airport

W-airport

哈利波特希腊神话版

sherlock_qiu

sherlock_qiu

一部平淡的电影,初中生或者高中生或许比较喜欢吧。

Six_Y

Six_Y

圣斗士真人版~

郭小肉

郭小肉

复习了一次~ 嗯~ 还可以~~

JiAh

JiAh