《新娘航班》讲述了一个男人跟三个女人的故事,一次飞行让四个人相遇,从此展开了长达近半个世纪的情感纠葛,直到在一场葬礼上齐聚,每个人才给各自的人生交出了一份答卷,有幸福,有后悔,更多的是庆幸,庆幸你我人到晚年还可以作伴回忆那些美好的往事。

仲山奥理

仲山奥理

跟《廊桥遗梦》一样,无论选择家庭还是爱情,都是一种心痛的割舍。

梁萧的江湖

梁萧的江湖

一个男人与三个女人故事,温馨感人。岁月流逝,当男主人公老去时,三个女人如约而至,在她们的微笑中,包含了多少美好的回忆?

oxmt

oxmt

节奏舒缓,剧情温暖感人,人看着舒服,精品!(尺度也蛮大)

lion5509742

lion5509742

让人想起新西兰的一切

nelchan

nelchan

KLM的航班上为什么讲德语?

VIRVARA

VIRVARA

说不清的零碎

skinfang

skinfang

我喜欢,很经典、感人,荷兰也可以拍出这样的电影,因为爱是人类共同的话题

漂游的船长

漂游的船长

一个男人,莫名其妙和三个女人牵扯出了千丝万缕的联系,源与情感,止于生死。岁月如同Frank酿造的红酒般隽永。最后各自的故事在新西兰的小路上随着尘土飞扬…。片尾曲很好听,新西兰很美,希望明年2月能成行。2012-8-8

Allison

Allison

生命中僅有的激情,~~演繹得太到位了,

为什么到了年华老去的时候,我们才后悔当初没有坦然的去面对。

jabrina

jabrina

近几年很少看到拍的如此让人回肠荡气的影片了。爱情、生活、回忆,这就是我们的一生!

alfiesxm

alfiesxm

喜欢男主角。

这杯茶

这杯茶

在央视上首次看到介绍,觉得剧情还不错,因此找了个高清版来看一看,不过看了50分钟后仍然毫无感觉且哈欠连连,因此放弃了继续。

沐雪青衫独行

沐雪青衫独行

看到满头花发的阿达对着年轻的frank的照片举起酒杯的时候太感人了

slayerholly

slayerholly

生命中僅有的激情,~~演繹得太到位了,

哇,第一次看荷兰电影-当年华已逝,时间留给我们的是刻骨铭心的爱,割舍不断的亲情,和那些属于我们的曾经~看着女主人公们坐在车里,车子缓缓走在蜿蜒的小路上,我的泪却夺目而出了,人生啊!

默存

默存

感人的故事

如果还有2013

如果还有2013

分分合合,纠结来纠结去,佩服Esther一直隐藏的勇气,隐藏她对Frank 的爱,隐藏她对Hanks的爱,喜欢Frank 对Ada执着的爱,如果得不到结果,那么所有的过程是不是值得?最后三个人的微笑告诉我了,随着时间的流逝,再多的情感都会变成美好的回忆。也许谁都不知道当初那样做对不对,只是选择了,就走下去

穆穆凌

穆穆凌

我心中永远保留着对你的爱,不论我是否在你身边,爱一直都在!荷兰性感男星确实还不赖。

火星桃子

火星桃子

纯纯的爱,融合在如诗如画般的影像中,勾勒出每个人心底隐藏的真实。

JoeJoe

JoeJoe

它有一种荡气回肠的美感!

Yu1900

Yu1900

一次航班 情牵一生

Sean_xp

Sean_xp

值得一看的电影!音乐、画面和剪辑都有一种忧伤的美。

sharp1733087

sharp1733087