您当前的位置:Mtime时光网>简·爱>影评>简爱。2011

简爱。2011

简·爱

2011-08-08 10:27

林熙儿

林熙儿

新版简爱的时候,我在想:导演换做李安,再御用一次梁朝伟,会不会好看一点。

96版简爱颇有些舞台剧的感觉,11版在画面处理,剪辑上都略胜一筹,开头配乐烘托出来的气氛也很好。喜欢文艺片的童鞋推荐看一下。

原本很期待法斯宾德饰演的罗切斯特,但实际演起来总有点老牛吃嫩草的样子。 感觉和原著有差距,一点也不像脾气暴躁的罗切斯特。 倒是Mia蛮适合简爱的角色,气质英伦范。

导演功力太弱,一部好的电影光有画面和演员是远远不够的。

单纯看影片,两人好像并没有擦出火花,说 marry me,就跑去礼堂结婚,太可爱了。总感觉他们做朋友合适一点,简爱和牧师还登对一点。

for fun, 我也想问一句勒,这是你吗?

画的很像凤姐有没有~ 囧!!!

新版简爱两处疑问: 罗切斯特刚出场的时候还跛脚,为什么最后跑的比兔子还快?
               最后五分钟,罗切斯特拥抱简爱的时候眼睛拼命眨,失明就这样好了咩?

摘自简爱的一段话,共勉。

i wish a woman could have action in her life, like a man. It agitates me to pain that the skyline over there is ever our limit. I long sometimes for a power of vision that would overpast it.

(我希望女人能像男人一样,一生有所作为。给我伤痛的是天际的界限就在那儿,我时常渴望拥有穿有这界限的力量。)

电影中的古色英伦 爱你的精致

木哈哈评分8.0

闲扯《简爱》(2011版)

最新版的《简爱》,女主角选得好。..

花袭人

《简·爱》(2011版):天若有情天亦老

小说《简·爱》当属勃朗特三姐妹..

时漆_评分7.7

好小子,书没看过电视电影却看了八个

吐槽需要勇气,因为会被人拍死,不过吐..

玫瑰水母评分10.0

624P!11版简·爱截图赏析

(1112龟速更新中)

玫瑰水母评分10.0