《青蜂侠》:好莱坞给足周董面子!(分析塞斯·罗根主导的超级英雄创作思路)

同样是超级英雄漫画,《青蜂侠》从血统来上说,就比《超人》、《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》这些牛人差着好几个档次,人气和影响力更不可同日而语,因而翻拍成电影所受的待遇也截然不同。那几个都是暑期档的“重磅炸弹”,《青蜂侠》只能趁着春季档的淡季出来抢钱,在投资规模、剧本..全文

《青蜂侠》:没亮点,没笑点

很平淡、无亮点的一部片子,分了好几天才勉强看完,就看到一个无聊的富二代在莫名其妙地搞破坏,外加超级无聊的对白,散乱的剧情,看不出影片发展的主线,喜剧不给力,动作也垃圾,英雄片玩到这种闹剧的地步也算是一个境界了。个人评价:B- ...全文

gogocash

gogocash

《青蜂侠》:无亮点,很失控

这个版本的《青蜂侠》确实在“值回票价”方面有一定心得,但坦率地说,它是一部几乎毫无亮点,甚至全程失控的电影。全文

Bright

Bright

《青蜂侠》:四只蜂子一台戏

四只蜂子一台戏虽然不曾看过李小龙版的《青蜂侠》,但也知道它有被翻拍的资本,有被称为经典和被人铭记的理由。可是,新版《青蜂侠》除了塞斯罗根像蜂子那样的嗡嗡直响、喋喋不休的聒噪对白外,还有什么能让你想起这部电影。别跟我说卡梅隆迪亚茨,她真的很老了;别跟我说周杰..全文

《青蜂侠》:这个该怎么说?

好吧我给两位打酱油明星一点面子,就贴这张吧! 看完这片心情很复杂,一是索尼从宣传猪脚转移到宣传周XX,确实是个好策略,唤起很多对李小龙的怀念(周XX也极力表现出这份XX),二是爆米花片,很难有出色的,这片也是一样,只是这片多了个重剪,就是重新剪辑,确实有..全文

小宇_小柯

小宇_小柯

《青蜂侠》:爆米电影花英雄

文/梦见乌鸦   1966年的剧集《青蜂侠》为世界奉献了一个李小龙传奇,40余年之后的新版《青蜂侠》为世界奉献了一个爆米花作品。无论是3D技术的加入还是亚洲小天王周杰伦接替小龙哥饰演加藤的角色,使得本片都充满极为诱人的噱头。但本片终究乃是好莱坞流水线上的批量..全文

《青蜂侠》:侠气不足,痞气有余

时下,荧幕上超级英雄出境频率的增长,丝毫不逊色于疯涨的物价与房价。从古到今,从人到兽,从地球到宇宙,大凡各种超级英雄均耐不住寂寞,如同打了鸡血似的,在光影的T台上一一大走秀场。而且,他们中的大多数都有备而来,也满载而归。即便像波西·杰克逊这样的小P孩,初..全文

时漆_

时漆_

周杰伦拍片不是错

我还没看到片子,先说,我个人对周杰伦不感冒,但是,我也不至于说他演个片子,一群疯狗在骂。你们这些骂的人,有几个说出过正经剧情的,说的全是他妈预告片那点镜头,你们丫除了会在网上骂街,还会干吗?你们说你们去电影院,看了这部伪3D的片子了,有气受,钱花的不值了,过来..全文

MrMikey

MrMikey

《青蜂侠》---搞笑大于耍酷,然后就变得很酷

哈哈,好像是我首个评分超过时光网均分的好莱坞商业电影(国内上映),很喜欢这部电影,喜欢赛斯罗根一向叨逼叨逼的搞笑台词,这家伙的剧本完全将一部超级英雄电影改造成了一部搞笑大于耍酷、同时又将搞笑变得很酷的另类英雄电影,尤其是和徘徊在黑夜中的悲情的蝙蝠侠相比、“力..全文

Lady·Young

Lady·Young

鬼行空

鬼行空

《青蜂侠》:青蜂侠与加藤

周杰伦的好莱坞处女秀,整体一般的电影,青蜂侠造型酷似黑侠,青蜂侠黑西装一度加黑眼罩一个,欠缺了像超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠等美国漫画英雄具备的鲜明形象,所以在美国没有蝙蝠侠那么抢眼。影片缺乏跌宕的剧情,大部分只是Britt Reid的喋喋不休。Britt是最受尊敬的媒体大亨的儿..全文

豫州刺史

豫州刺史

《青蜂侠》:有缺憾但不影响娱乐性

故事依旧是菜鸟成龙成凤的好莱坞惯有套路。一开始急急忙忙介绍“青蜂侠”是如何诞生的,接着无非是两个家伙找到一套拉风的战袍,然后吃几嘴闭门羹,然后险象环生,接着死里逃生,最后纵然九死一生,也不会枉此一生!好莱坞超级英雄电影,无非是这种路数。全文

窗边草

窗边草

《青蜂侠》:已被青蜂扎出无数漏洞

看完2011版《青蜂侠》,我们只会有一个感受:李小龙只有一个,我们非常想念他。全文

声色画报

声色画报

《青蜂侠》——年夜饭里的汉堡

过年了,贺岁电影如同年夜饭一般丰盛,有烧鸡,不过是饲料鸡,不是土鸡,肉质粗糙。有梅菜扣肉,但切得跟两块麻将那么厚,但拼拼凑凑起来好歹也是年夜饭。就好像一过年大街小巷都会放各种版本的贺岁歌,不好听,但不放又不像过年。  去年国产电影在票房冲百亿的大军中,贺..全文

《青蜂侠》(3D)观后感

看完内地零点首映场的《青蜂侠》(3D)后,感觉此片不多的亮点就是周董在片中并不多的几个特效动作,另外就是里面的高科技装备还行。最大的两个败笔:1.此片是继去年《诸神之战》后又一部“最3D的是字幕”的伪3D片,3D效果真的只在无关紧要的几处勉强显出来了,还不如做成2D画面看..全文

弦乐夜曲

弦乐夜曲

青蜂侠:各种不靠谱

一个靠拍性喜剧出名的胖子和一个不太会演戏的歌手,这对搭档挺听起来总觉得不那么靠谱,而《青蜂侠》就是在各种不靠谱中孕育而出。作为一部漫画英雄电影,《青蜂侠》没有巨额的投资,也没有华丽的制作班底,更没有当红的好莱坞一线演员。电影只能靠故事来..全文

难民

难民

《青蜂侠》:唯周董也!

怎么说呢,比规规矩矩姚平庸一点。故事太老套,反面角色不够狠,导致戏剧张力不足,场面也不够火爆。大胖子好像还在演喜剧片,提供了些许笑料,瓦尔兹的角色好像算不上恶人,去掉之后也不妨大碍,迪亚兹戏份太少、特写太短,有人就衬出了周杰伦的戏份和地位,抢眼程度胜过男..全文

大傻富二代和闷骚高手——关于《青蜂侠》

一个大傻富二代和闷骚亚洲功夫高手的扯淡故事。说实话,我觉得周董很有进步,①周董国际化了,自己说英语台词儿了,而且吐字还清晰了很多,看得出很努力。②周董不再一个表情了,虽然表情不多,大多是一副不服人的闷骚表情。卡梅隆迪亚兹又装嫩的嫌疑啊,她那里三十六..全文

FaRReL

FaRReL

“我拍《青蜂侠》不需要替身”

没想到一回来居然看到这么多人骂周杰伦。好吧我承认我是杰迷,理智的说这部电影没那么差(至少比我想像中的好)在此不想和那些人纠缠了。片中的幽默情节可以说是别具一格,有点中西方喜剧结合的感觉。周董的演技和美国演员比起来确实有些拘谨,但这并无大碍,反而会给人很..全文

Ruiruirui

Ruiruirui

观〈青蜂侠〉小小后感

一直以为青蜂侠的助手是子弹哥,看完之后才知道原来的周董。打斗、火爆和搞笑都有,挺适合过年看的。简直就是一颓废版的蝙蝠侠。全文