您当前的位置:Mtime时光网>青蜂侠>影评>看到大家对杰伦的评论我很不解

看到大家对杰伦的评论我很不解

青蜂侠

2010-06-22 12:05

宅思宇

宅思宇

多人都说杰伦的电影这个那个,可是大家仔细看看,让你们真正觉得不好看的是哪部?我个人来看是《大灌篮》和《刺陵》,虽然我是个杰迷!我喜欢杰伦8年了,但我依然这么说! 这两部电影真的很难看,可是仔细看看杰伦在里面的表现好么?看看他的努力,演技。我觉得没有人有资格说杰伦的不是!这两部电影失败,口碑差不能怪他,是导演朱延平的问题,至少在我没听说《大灌篮》之前我没听说过朱延平这个人!

曾今我怀着邪恶的想法去搜下徐若瑄当年的三级片,结果发现导演就是朱延平,想想,这种三流子导演,拍的电影自然不会好!而且大家看《大灌篮》《刺陵》,我觉得大家觉得难看的不是杰伦!而是整部电影,是整个剧情!是导演害了他!试想下,当在电影里导演的名气比演员大,好话坏话都是说导演,如果演员的名气更大呢? 肯定功过都算在演员上了! 而杰伦,恰恰就是站在朱延平前面的挡箭牌!试试看看杰伦之前的电影,《黄金甲》,我没看到谁说杰伦在里面怎么怎么,为什么? 一是这部片子本身很好很棒!二是即使有不足,也是周润发,巩俐,张艺谋这些大师级的扛!

对于杰伦的电影事业,我也很无奈,觉得他错就错在跟错了导演!如果一直和刘伟强,张艺谋这种大师合作,自己本身有提高,影片再烂也不会遭人骂,自己也安全!而且自己也选错了片子,本身自己演技并没有到那种可以转型的地步,不应该选那种相对于自己比较遥远的角色!

对于这部《青蜂侠》,单从杰伦说英文,我就看出了杰伦的努力!我也希望狗儿们能够少喷!这部电影也没上映,你越是喷,就越能显示杰伦的影响力!

另外很多喷子,喜欢说:“周杰伦到外国丢中国人的脸!”这种人总是有很多!自己没有民族荣誉感没有民族自豪感却说人家,要知道,周杰伦当初去试镜,是因为看到很多韩国人去试镜李小龙这个角色,他本意就是想为华人争光!所以去试镜的!事实上他也已经坐到了!问问每个人!假如你们在外国的街上逛街,旁边的商店传来jay的歌声,你们想的是什么? “呦?周杰伦的歌丢脸到国外来了”还是“哎呦~ 杰伦哦~ 中国人的歌外国街上都听的到!”想必大家都会想的是后者!后者才是有民族荣誉感自豪感的人!一样!大家看到杰伦在外国拍电影,为何还要骂那么多呢?

那些说李小龙多牛多牛的人,说周杰伦侮辱了李小龙在他们心中的形象的人,那些把李小龙供成了神的人!我又想问问!你们知道李小龙是什么时候死的么? 哪天死的么? 百分之八十的不会立马想到!准确说是百分之八十的不知道!这是何必呢? 李小龙这等优秀的人,成为了你们嘴里用来骂别人的词汇,也就只有在批评别的电影人的时候会用上李小龙三个字,这样就是你们对自己偶像的态度?倘若有人翻唱杰伦的歌,我立马不会想,丢周杰伦脸,我会想,嘿嘿,杰伦真厉害!又有个人翻唱了!这才是真正粉丝的想法!而你们那些说什么丢李小龙脸的!你们不配喜欢李小龙!

对于那些中肯的观影人,希望你们不要因为上文说的两部电影,先入为主,又认为杰伦的电影如何,看了才知道!而且不要带着挑错的心思去看,其实看《大灌篮》《刺陵》,你把周杰伦换成刘德华梁朝伟,照样还是部烂片。注意。我这里用他们两个人只是比喻!比喻!楼下太多评论针对这句话出发,说什么他们俩根本不会去拍这样的片子之类的话,我也不知道是不是真的没理解我说的,难道我说一句“华佗再世也救不活”大家立马想到的是华佗怎么再世?会不会救? 肯定不是啊,明显就是这个人救不活了。这只是个比喻,我就是说演技再牛逼的人也无法拯救这是部烂片!

还有很多人极力的煽动我的个人感情,煽动看这篇文章的人,尽可能的把我和周杰伦扯上相当铁的关系,说的多么多么亲近,可能是这样能说明我这篇文章是在情绪激动,很不客观的情况下写的,同时盲目的维护偶像!或者是极力的把我说成是一个追星族,然后一笔带过,追星族都是没大脑盲目的!我就很无语了,我什么时候说我不是追星族了?我就是喜欢周杰伦!非常喜欢!喜欢十年了!(很多“热心”的朋友提到说我上文说喜欢他8年现在说10年明显的脑残或者是根本不是怎么喜欢他 不然怎么连喜欢多少年都记错呢?我想说,没错,我的确喜欢8年,但是写的时候周围都是关于周杰伦十年纪念之类的话题,所以脑子一下带进去了。你们可以认为我脑残,自嘲下有何不可?脑残看得到的地方你们却看不到、或者像有些人说的我不是真杰迷!不怎么喜欢周杰伦。那更好,那说明我分析的是很可观的!因为我不喜欢他!)但是那些说我盲目追星,说我不客观的朋友,我现在就列举个代表,《刺陵》,这部片子很烂大家都知道,我把我认为他烂的地方,影响大家观看的地方列举出来!看看是我不客观盲目的分析还是大家在盲目的批评我和批评周杰伦!

一,主演太菜,太嫩!这句话应该是“民心所向”吧!可能还有人觉得一句太嫩还不足以表达自己的愤怒!另外林志玲也是让我很崩溃的,实在是觉得那种声音……

二,广告太多,诺基亚,起点中文网,盛大文学网,3G上网本,想必看过的人都记得这些广告,当然,回复的人里面有百分之八十是没看过或者没看完这部片子的,可能是真的是这部片子让他们很崩溃或者周围的人崩溃导致自己也没看,但居然能在这里说着这部片子的导演多牛,我也不想说什么。

三,剧本剧情很烂,这个也是看完的整部的人就会明白,完全不知道想表达什么。而且一下沙漠一下现实的城市让我很无语!导演说,朱延平导演说:“这是个架空的时代!”对此我只是表示我看不懂!

其实我只是个普通影迷,所以我只看到了这些不足,那么我问问大家,这些不足里,除了第一点是周杰伦的问题,还有哪些是?广告?这应该怪公司!剧本剧情,这该怪导演!倘若我真的盲目不客观的话,我完全可以说,演员是导演选的,导演选得不好,选了个无法驾驭角色的演员来拍,这一样是导演的责任,广告投资公司不可能不经过导演允许就直接植入片子当中,还是要导演拍出来的,可就是看导演如何含蓄的拍出来,很多大片里都有广告,但像这部里面这么明显的表现出来的实在是很少!这样一下,整部片子的责任全在那位20年前拍了部很好看的乌龙院的导演身上!但我之前一直再说,周杰伦演技是不好啊,另外导演也有点责任,双方都有责任,大家就少批评周杰伦几句,他只是个新人,导演也有责任呢!我一直在这么说!

对于杰伦的音乐,我还是很喜欢!对于那些说杰伦江郎才尽的,我觉得,不是他江郎才尽,只能说你们的品位变了!杰伦也在变,只是他没变成你想的那样!同时我也想知道那些说杰伦江郎才尽的人你们现在喜欢的是什么音乐?现在你们喜欢的有没有当初杰伦当初给你们的震撼那么大?艺术是不会长久的,如同我们90年代流行中分,现在还有人中分么?

《青蜂侠》:好莱坞给足周董面子!(分析塞斯·罗根主导的超级英..

同样是超级英雄漫画,《青蜂侠》从血..

毒舌列文

《青蜂侠》:没亮点,没笑点

很平淡、无亮点的一部片子,分了好..

gogocash评分6.0

《青蜂侠》:无亮点,很失控

这个版本的《青蜂侠》确实在“..

Bright评分6.7

《青蜂侠》:四只蜂子一台戏

四只蜂子一台戏 虽然不曾看过李小龙版..

塞纳

《青蜂侠》:这个该怎么说?

好吧我给两位打酱油明星一点面子,..

小宇_小柯评分6.0