重温第三次了,越看越觉得好啊,确实漫威牛逼啊。特效不错。

复仇者联盟的起源,洛基被绿巨人打的好可怜啊。绿巨人的设定貌似有点bug,之前打黑寡妇六亲不认跟打狗一样,后面就组队一致对外了?还有就是洛基的洗脑大法也太弱了吧。

某-某

某-某

一个电影能把这么多英雄揉到一起,也是很不容易了。还是钢铁侠比较厉害,美国队长什么的相比就逊色多了。

神奇狍子

神奇狍子

超级英雄大乱斗,谁比谁更精彩!

飄覭

飄覭

为了在电影院看美队3,抓紧补补课,还是不错!美队熟悉了些,浩克,雷神还是不忒熟。继续补课美队2,妇联2.

紫檀木941811

紫檀木941811

英雄们一个接着一个登场,孩子们在黑暗中尖叫,大孩子们也是热血澎拜,忆往昔,虽然上尉密令让我对美国队长和鹰眼侠印象深刻,但可惜这都不能算是童年,因为小时候玩任天堂游戏也不知道故事背景,所以终究不是联盟的人,我只为部落而战。片中的吐槽都挺好的,因而也毋须多说什么了,这是属于漫威死忠的盛宴。

草木知愁

草木知愁

依旧9分,不解释

哈哈,电影院IMAX刷了两遍,笔记本蓝光又不知道翻出来看了多少遍,这部电影竟然忘记给评分了,继续支持复仇者联盟系列~

漫威英雄超级大联欢

莈洧洳菓

莈洧洳菓

有些无聊的欢乐全家福

daviddi

daviddi

剧情俗套,传统的组团打怪 ,特效很棒

Dante_WDZ

Dante_WDZ

英雄怪物大乱斗。

MonAmie

MonAmie

大咖一块儿玩儿。工整套路、有点长。

佩服导演对人物的拿捏,相当到位

Kuraumi

Kuraumi

最好的漫威群戏电影!

LILIWEIQI

LILIWEIQI

对堆英雄交叉演绎的剧情从来都无法抗拒

wakan

wakan

英雄集合的开山之作,具有划时代意义的超级英雄电影。

只在有无间

只在有无间

期待了很久,但。。。。。。

茶茶音

茶茶音

又是陪别人看的

ajsand

ajsand

六个英雄同时出现在一部里,打的真是爽快。有个漫威迷的媳妇儿真好~

flash500

六个英雄同时出现在一部里,打的真是爽快。有个漫威迷的媳妇儿挺好~

flash500

冲着超8分和科幻两个因素来看的,但实在喜欢不起来,看多了科幻这一类所谓太空高科技的打打杀杀,已经非常疲惫。实在没什么新意,剧情老套得掉牙,又是美国的个人英雄主义拯救了全世界。。。要是没有好莱坞的画面冲击力,我肯定打6分以下。

安小错

安小错

很完美,绝对不容错过

Veronica

Veronica

很爽

冰然新月

冰然新月

漫威最大咖的电影之一,众星云集打造的超级英雄大片。特效和战斗场面都非常过瘾,涵盖之前电影系列里出场的所有超级英雄。前半部分的剧情进展有些拖沓,后续战斗开始后节奏就流畅了很多。超级英雄的强弱在这里被对比的很明显。美中不足的是反派较弱,一直不觉得洛基算是一个强大的对手。

亜瑟

亜瑟

优良爆米花,美国的中二病与英雄主义。

小四6171

小四6171

#神力女汉子#只有寡姐,没有之一!! @josefina_gdtv @kingsley123 @yale_day

Dominic_Szeto

Dominic_Szeto