过来 我们干一场! - 《摔角王》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>摔角王>影评>过来 我们干一场!

过来 我们干一场!

摔角王

2009-03-25 10:29

八百万

八百万

你穷困潦倒时,你该做什么?是坚持,还是改变。你没钱,你没地方住,你会怎么办?一个人生活,没有朋友,是不是很惨?当然,你有可能永远也不会遇上这种情况。你逍遥自在,按步就班的吃饭,上班,回家,睡觉。

你再也不能从事以前的职业,成了废人,你自认为可以找到一个诉衷肠的人,可是人家拒绝了。这没什么的,也无需责怪。世界之事,冷暖自知,就像晚餐去哪吃,到底吃什么,你想来个香菇油菜,还是搬只烤乳猪,取决于你自己。你的脑子很快就会告诉你。

它也会告诉你,你还活着呢。虽然死法有很多种,也不必自己抛弃自己。必须记住这点,自己抛弃自己是最愚蠢最悲哀的表现。嘿,你需要做的就是独自面对,没有走完的路。不管你是不是个遗孤,还是即将老态龙钟。

说到这,我突然想到了《关于施密特》,这电影我再也没有去看第二遍。为什么呢,不要问为什么啦,我只是觉得杰克尼克尔森长的有点像我老爸而已。

恭喜你,你也有亲人。一个最亲的人。只是你们分开太久,生疏了不了解了,人家长大了你却老了。不知道人家喜欢什么,讨厌什么,有什么爱好,你一问三不知。然而,这个时候你又有一肚子的话想要说出来。

后来有一天,你打开了这个心结,你说。

我只是想告诉你,我是唯一一个会去想好好照顾你,会帮你做任何事的人,希望你能了解,我很乐意去做。我孤单我活该,我只是不想你恨我。你是我的女儿。你明白吗。

是的,我明白,这是电影,不是自传。

拿出点热情来吧,不要随随便便打发自己,不要轻易做自己讨厌的事。因为那只会让你更讨厌它,没别的。我问你,我们来干嘛来了,生活需要情趣。咦,泡个妞也不错的。用我的破锣嗓子唱首歌吧,用我肥硕的身体跳支舞吧。说到底,我们是该享受生活的。

你那一头金光灿灿长发总爱拂到我的脸颊,让我揪心的很。尽管男人打架不像女人爱挠爪爱扯头发。我还是不忍心看着你这个样子,每次我总想对你身边那个呲牙咧嘴的男人说,嘿,挪开你的爪子!离他远点!不要碰他的头发!

我知道,我们都是需要做回自己的人,我们属于这类人。尽管我们身体残缺,但精神永远是强大的。管它呢,就为了活在当下,什么亲情呐爱情呐,以后再说吧。来吧,赤膊上阵,放手一博,我们摔跤吧。

说起来就是这么一回事,最后我们跨出一小步,证明了自己。或者你也可以称之为一大步。因人而异。

啊,最后,我再感慨一下,这就是生活么,你眼里所见的点点滴滴,都会与你的大脑相连,无处不在。米基米基,你不仅老成那副模样,你的嗓子也被烟酒毁了。可是,这又有什么关系呢,我说不定也会步你的后尘,只是个时间问题啦。年轻的时候你是很帅,但现在的你简直帅呆了。我不会去翻你的旧照,我就喜欢你现在的老不正经。奥斯卡有甚么稀罕的!瞧你活的多TM精彩,F他妈的生活咧~~~我就爱你这副老的不成样子的鬼样子,哈?我的甜心。

最后,我还想说,演员都演的不错。啊,舞娘的钢管舞跳的不赖呢。

请竖起你的中指,然后心存感激。

the wrestler

摔角王 :大气的情感,罕见的神作

阿门!今天终于把这部期盼已久的金狮..

AmberWaves评分10.0

【one two three go..】

即使他的秀前演讲有多动情 我都不喜欢..

CinderaLLa

《摔跤手》:肌肉版西西弗

(网易娱乐专稿,勿转) 你们知道..

梅雪风

The Wrestler(摔角王)——那份心底的骄傲

失败的一生——人到中年仍旧穷困潦倒、..

clarice

《摔角手》:老骥伏枥,志在千里

《摔角手》我们可以将此片看..

悦燃评分9.0