用血肉粉碎现实——《摔跤王》 - 《摔角王》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>摔角王>影评>用血肉粉碎现实——《摔跤王》

用血肉粉碎现实——《摔跤王》

摔角王

2009-07-07 11:01

magic火

magic火

You(Buckcherry)

也许成为英雄就是一种悲哀经历一般人无法企及的高度也经历一般人无法体会的失落高峰与低谷之间的落差是如此巨大享受了鲜花、欢呼、掌声必然接受打击、挫折、疼痛快乐着,悲伤着在经历这一切时,他们都得忍着刺骨的疼 从血肉之躯中取出被热血温暖了的金属碎片疼痛伴随着胜利的喜悦但喜悦和欢呼被如水的时光冲的越来越淡疼痛却像水底的顽石,越来越清晰、真实 那震耳欲聋的叫好声不过是对血腥的狂热崇拜门依然是门门后的风景却截然不同当他走过超市的门喧嚣不再冰冷的肉库中冷冷的血,冷冷的肉这一刻,他褪去光芒仿佛一具没有灵魂的死尸…… 当英雄变成凡人更容易收获爱情吧没有了高高在上的光环感情却来得更质朴,更纯洁过气的摔跤手,酒吧的脱衣舞女郎社会底层人物的爱情有时候比高高再上的郎才女貌更牢靠,更难得可也更脆弱…… 他的血不该流到超市在那里只得到惊呼和恐惧的叫喊就算流也应该流到小小的摔跤台那里的热血换来掌声!换来喝彩! 煞那间,年华老去再不舍的也终究会离去那片摔跤台始终会出现更强的对手当知道自己注定成为历史保持心理的淡然,坦然面对这份无奈太难,太难他做不到…… 女人几近癫狂的呻吟女儿歇斯底里的叫嚷悔恨着……悔恨着……悔恨着……胸口长长的切口帘子后消失的身影绝望着……绝望着……绝望着……随着最后的“大锤粉碎摔”他的心脏也崩溃了吧?这注定是一个悲凉的结局承受不了老去,承受不了平凡带着对摔跤、对山呼海啸喝彩的热爱他注定毁灭也许,这才是最好的结局…… 一个不朽的传奇,必将是在最巅峰时戛然而止……  PS:女儿离开父亲那么多年,隔阂很深。却那么轻易就原谅了父亲,在我看来不太符合常理 超市肉库门的那段欢呼背景音,配得好 兰迪车里放了Cinderella 的Don't Know What You Got,好听 摔跤手之间的友情,有些感动

摔角王 :大气的情感,罕见的神作

阿门!今天终于把这部期盼已久的金狮..

AmberWaves评分10.0

【one two three go..】

即使他的秀前演讲有多动情 我都不喜欢..

CinderaLLa

《摔跤手》:肌肉版西西弗

(网易娱乐专稿,勿转) 你们知道..

梅雪风

The Wrestler(摔角王)——那份心底的骄傲

失败的一生——人到中年仍旧穷困潦倒、..

clarice

《摔角手》:老骥伏枥,志在千里

《摔角手》我们可以将此片看..

悦燃评分9.0