看了开头就猜到战羊一定会选择死在擂台上,无论是主动或者被动...在达伦·阿伦诺夫斯基的作品里,这部算是最平实的。但结合米基洛克的经历来看,不得不感叹人生如戏,戏如人生!

睡人Sam

睡人Sam

种瓜得瓜种豆得豆,唯一需要做的,就是在结果降临时,依然坦荡。

Master_Ethan

Master_Ethan

摔跤台上的巨人,生活中的弱者,一个悲情的故事,或许励志,但更多的是无奈。生活总是背离我们的初衷,让我们渐行渐远,如果有一天,你看到一个独臂拳手在挥舞着拳头,那你就看到了我。看到了我。。。。

落影时光

落影时光

最后一跃让人唏嘘

老羊

老羊

果真人生如戏,戏如人生啊。。。可叹英雄迟暮的无力感,为了自己心爱的事业把自己的生活搞得一团糟,当曾经的辉煌和荣耀一去不返,即使不顾虚弱的身体和命运对抗也不愿意默默承受生活无情的嘲讽,这也许就是英雄们心中那道难以逾越的坎儿吧!人到中年的米基洛克已不复翩翩少年,却更加有男人味道,和女儿谈心的片段真的好感人;Marisa也贡献了非常精彩的表演;认识到了硬核摔角手们的艰辛不易,是非常非常好的影片!

番茄朵朵

番茄朵朵

情感最浓烈之处戛然而止,韵味悠长

壮士暮年,壮心不已.这一不一样的中年危机,或许摔跤就是他的生命,也是他维持生命生活方式,纪录式的拍摄和平静的叙事,兰迪的发型和内心就如同还存活在80年代时的辉煌,但是现实并不是如此每况愈下的生活,使得他爆发,到最后是一场最后的战斗,最后的辉煌,最后的胜利.

灰鸽Hack

灰鸽Hack

年轻时挥霍,辉煌,年老后却一无所有,愧对子女,而真挚的感情也追悔莫及,全世界都抛弃了暗淡的你,最终,也只能回到那不可持续的辉煌中,或死或老或寂寥。唉,辉煌,也只是别人的戏子,实业也许更可持续吧。

·DHW·

·DHW·

今天看了,可以说是我看到过的最摇滚的动作剧情传纪片,各种元素都有,而且都发挥极致。个人很喜欢80年代的摇滚乐,片中的插曲都80年代的摇滚乐,超久没遇到这么喜欢的电影了。片尾曲好感人。。

无人用电锯

无人用电锯

好辛酸

第九门徒

第九门徒

混沌的人生,不走寻常路的米基洛克毁了自己的一生,“再也回不去了,我这辈子完蛋了。”浪费了上天给他这么一张英俊的脸,搞残了,看着惋惜。

猫和青草

猫和青草

廉颇老矣,这种故事总是悲壮。每个主演都演得不错。更何况米基·洛克现实经历改编,这个长头发、脏兮兮的男人真性感!镜头语言和《斗士》差不多。故事很励志。配乐不错。

亲愛的

亲愛的

米基洛克演的太好了,简直就是在演他自己。人就算谢幕,也要谢幕在自己的舞台上,直至最后一刻。这就是影片要传达的精神吧。米基洛克本身就是拳击手出身,有类似经历。而且也到了迟暮的年龄,所以饰演这个角色可以说是信手拈来,真真正正与角色融为一体。而围绕兰迪的两条感情线也处理的不错,米基洛克演起文戏也可圈可点,尤其是跟女儿同行那场戏,拍的着实令人感动,当然这两条线都处理成了悲剧线也是别有用心。让观众再一次体会到了影片的悲凉基调。

樱木花城

樱木花城

英雄迟暮的励志片

E·L·Z

E·L·Z

结尾漂亮!

R

R

標準程式化好萊塢勵志片。。。太過標準以至於說不出什麼了。

崔斯嘉

崔斯嘉

英雄迟暮寻找自我的故事~

梦的河流

梦的河流

老男人的励志故事,米基.洛克和RANDY的人生轨迹也算无缝连接了,就像今年《鸟人》之于迈克.基顿。片尾歌词写的好:“你是否看到一只跛脚的狗在街边走,如果你看到了它,那你也看到了我。”

球进要说Yeah

球进要说Yeah

整体新颖程度一般,所以只能说贵在真实啊。对于演员来讲,这才叫量身定制啊,分数真想全给米基洛克。对于81届金像奖这些入围的男主角来说,米基洛克没拿到最忌男主角实在可惜,拿到金球奖之后,在更体制的奥斯卡下还是输给了拿奖专业户西恩潘

步伐不停

步伐不停

第二次看了,依然感动。褪去浮华,还原真实,真挚无华。在高潮中结束,酒神精神十足!情节上毫无做作,看到了美国电影不只有好莱坞的商业片,还有像《摔跤王》这样的电影。

原野超超

原野超超

英雄末路是多么令人惋惜的一件事!最后大锤用他的生命演绎了一场永不言败的谢幕表演。我们不用追究大锤后来死没死,我们只需要知道在生命中奋力绽放,哪怕是昙花一谢,是唯一的选择

Kevin_凯文

Kevin_凯文

铁汉柔情,包括那些凶神恶煞的肌肉男,居然都个个都是大好人,女主角四十四岁了还这么漂亮

黄色胖头鱼

黄色胖头鱼

所谓好汉不提当年勇,当年的好汉年岁已高,却依然要为了生计维持当初的热量。一个妓女,一个角斗士,一个多年不见的女儿,演绎了一段金狮奖的故事。为了自己喜欢的东西,也许你可以死在赛场上。大锤,你爬上了高处,那一跳,也许会令你心脏病爆发;那一跳,也许会夺走你的生命。但是,这些已经不重要了,重要的是,这一刻,是你的荣光!

斗驴

斗驴

看得挺难过的,摔跤选手的背后与日常,因为他人受伤打斗而兴奋的人们,摔跤比赛不是battle而是show,真的很不喜欢和不理解这样选择的人,不过并不影响这是一部很好的片子,细致入微的表演,欢呼和呐喊,也许正是因为从没有体会过才不理解吧。

Luna_星

Luna_星

对于美式摔跤我曾经深恶痛绝,这只是一场秀而已,但却丝毫不能阻止我对这部电影的巨大喜爱,一个强壮却又无助的男人面对摔角之外的生活,那种不得法的种种努力甚为感人。

J号枪

J号枪

英雄迟暮,Mickey的自传,演技着实感人

JTimberlake

JTimberlake

randy的生活既简单,而糟糕。简单的是生活中基本上有摔跤,糟糕的是他忽略了太多应该注意的东西。爱情、亲情的缺失和把生活的中心放在摔跤上就像鸡和蛋的关系。真的没认出来米基洛克!他的表演实在太好了,把这个陷入了“生活危机”的强壮而又无助的男人表现得淋漓尽致。

玩意er女青年

玩意er女青年