西方人对东方的想象,东方人对东方人的想象

其中就有荡气回肠的《从月光集市到中国》,好莱坞投资,印度人拍的,据说在英美强势上映了。里面一个村子的中国人穿划时代的服装:汉服,旗袍,清末愚弱百姓的破衣烂衫,民国绅士服,现代人的时装.....   不过看在这部片子对中国的描绘还算友善的份上,分几次看完了。印度..全文

对电影《月光集市到中国》的一句话影评

故事真无厘头。。实在有点弱智。居然是09年的片。无语。开头挺好玩的教功夫的情节还蛮不错。。跟外国人到中国学功夫的差不了多少,只是改成了个印度阿三。。还行了咯。印度美女眼睛真是忒大了~~~~~ 镜头怎么老是在胯下晃悠。。晕死了。里面的中国人又穷又丑,根本就是古代..全文

piksi1212104

piksi1212104

【夫妻影评】《从印度到中国 Chandni Chowk to China》

老公的评论:  这是一部纯粹的喜剧。  印度是个亚洲国家,而他们却是说英语的,这也就让我们看到了这部片子里中西方文化的交叉。之前看过一部泰国的电影,如今有看了这部印度的,整体来说,让我觉得亚洲的电影还是可看的,比如这部《从印度到中国》,里面就很有..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

《从印度到中国》:来自宝莱坞的功夫喜剧

本片就是宝莱坞的杰作。故事和风格都有点像好莱坞的《功夫熊猫》。虽然本片在武打设计上并没有太多新意,但作为宝莱坞在中国拍摄的首部功夫喜剧,其在动作设计方面还是值得肯定的,何况还有刘家辉的支撑。编剧萨利哈·拉哈万说,他很喜欢周星驰和成龙的动作片,所以你可以..全文

月光集市到中国

看来印度电影之所以没落不是没有道理的。全文

鸦片1294709

鸦片1294709

对电影《月光集市到中国》的一句话影评

山寨着并且自娱自乐着,世界到处都不缺少这种小人物机缘巧合成就“大事”的故事;不是一部值得深究的电影,但是其中折射出的心态颇为有趣——中国的印象不乏落后的恶霸横行的小山村,也不缺少歌舞升平的都市背景~~矛盾且不连贯,和现实一样,但在电影里就……;很多情节令人喷饭..全文

archon

archon

月光集市到中国!

之前看了高清的预告,还挺漂亮,原来电影这么烂,精华原来都在预告里了,真佩服剪预告片的人~~~全文

印度电影似乎永远都脱离不了歌舞

印度电影似乎永远都脱离不了歌舞,表演也很舞台化,夸张的不得了。这里面要说演的好的就是那个”假中国人“了,不做作,尤其是当真相被戳穿那段,小恶魔使劲拽着他裤腿让他跑,逗死我了。全文

探员

探员

怎么有如此烂片

打着山寨版中国片的牌子,可惜中国元素不足;故事情节幼稚的可笑,真怀疑编剧是否低估了观众的智商全文

Tina1679823

Tina1679823

月光集市到中国。。。

本想当喜剧片看的,可实在是受不了这样的恶搞和还要两个半小时的时长。。真的笑不出来。。全文

水晓风

水晓风

咋说呢,看了预告片,电脑特技极惨啊,顶多也就3年前日本H-GAME的水平

剧情好像也没啥意思,都是以前香港和好莱坞玩剩下的东西。全文