对电影《月光集市到中国》的一句话影评

看了40分钟,我哭了,然后把电影删掉了!这也叫电影?印度早期的《大篷车》、《爱的火山》也可以啊,怎么捣鼓出这么烂的一部电影,整个片子叫人感觉到印度人就是喜欢意淫,怪不得他们宣称3天之内能打到北京,甚至4个小时能灭亡中国!只要你看了本片,你会相信印度人真能干的出来..全文

对电影《月光集市到中国》的一句话影评

影片一开始,大侠刘胜就让偶震精了,因为他双手所持的武器太彪悍,不禁联想到一个笑话:一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来! 全文

天铃鸟

天铃鸟

其实也还好~~~谈谈《从印度到中国》

早上欣赏完了《从印度到中国》,感觉么~~~一般吧,讲述了村民们被欺压,跑到国外去找到了他们的守护神刘胜投胎的SIDHU来帮他们打到胡州,确实是有那么点搞笑,但其中带有点乏味,有些地方刻画得不够细致,仔细看的朋友会发现,里面的"中国"演员连普通话都说不准,让我质疑那些群..全文

瞬间:月光集市到中国 Chandni Chowk to China

大Boss登场,刘家辉扮演凶残的胡兆,大恶人。善于用帽子杀人,随手一扔,帽子飞出,数米内取人首级,看他帽沿上的血迹。全文

一个辱华的电影!

一个印度傻B,来拯救中国老百姓?中国的长城一脚就能让你踢碎?中国百姓见了你就在机场下跪?你到何处都欢呼?你是救世主?机场的警察这么不堪一击让一个女人打的落花流水?你把你当谁了,草NM的,辱华啊?片中到处充斥着含沙射影的辱华镜头!一个生活在垃圾堆中的国家,一个以..全文

Nannan1408553

Nannan1408553

《从印度到中国》:有板有眼的印度中国风

首先我不得不承认,我被这片子娱乐了一下午。起初我以为这种也就是屎尿屁的恶搞电影,但是看完才知道,这电影既不“山寨”,也不“恶搞”,因为从故事上,制作上都有板有眼。故事并不是什么惊天地泣鬼神的大命题,就是子虚乌有的英雄转世类小孩都能看懂的范儿。但是穿插上很多..全文

窗边草

窗边草

功夫大象

印度盛产大象,又此片小节“致敬”国片,大体致敬“功夫熊猫”(当然,功夫熊猫也是致敬老港) 这么致敬来致敬去的……飞机上的确挺搞笑的,关行李舱那段喷了。别的地方 因为看此片起点就低,所以也没啥失望不失望的·开始华丽的COSPLAY怀疑是为预告片卖埠用的...全文

月光集市到中国。。。

本想当喜剧片看的,可实在是受不了这样的恶搞和还要两个半小时的时长。。真的笑不出来。。全文

水晓风

水晓风