您当前的位置:Mtime时光网>月光集市到中国>影评>瞬间:月光集市到中国 Chandni Chowk to China

月光集市到中国

2009-05-27 19:15

mrbig

mrbig

个“超级人口大国”的首次联姻,是第一部在中国实拍的印度电影。

从外太空唯一能用肉眼看到的就是中国的长城(自豪一下),这是发生在长城的故事,呵呵。

大Boss登场,刘家辉扮演凶残的胡兆,大恶人。

善于用帽子杀人,随手一扔,帽子飞出,数米内取人首级,看他帽沿上的血迹。

这就是男主角,传说中的救世主,“刘胜”(中国古代农民战士)转世,现在他正在印度的月光集市里削土豆。后来发现了“土豆神”

老爸来了,儿子不争气,老爸徒伤悲。面对无所事事的儿子,真郁闷。

两个受欺负的现代村民竟然在印度找到了所谓的“救世主”,两人硬是要他到中国去救人。

女主角来了,是一个电视导购小姐。她爸爸是中国人,因此她想要到中国去寻找亲身父亲。是救世主的梦中情人。

两人在机场相遇,导购小姐抢了“救世主”的机票,顺势去了中国。

看救世主背后的墙面图案,难道去中国的机场也中国话了?!

救世主在飞机上做的梦,梦见和导购小姐在紫禁城里唱歌跳舞。

这里恶搞了《满城尽是黄金甲》,搞笑。

“周润发”和“巩俐”,只不过两人在大跳热舞。

这里我认为是恶搞了《如果 爱》,但网上有人认为是恶搞《功夫》里的斧头帮,我觉得不对。

机场飞贼出现,专抢钻石,隶属Boss手下,长得和导购小姐一摸一样。其实她是导购小姐的妹妹——苗苗。

机场监控拍下的镜头,酷。这里应该恶搞了《黑客帝国》。

长城上的回忆,父母亲和苗苗姐妹俩。

救世主终于来到中国,受到了英雄式的欢迎。看右边石碑上的文字,搞笑。

与Boss第一次会面,被打的乱七八糟,救世主一下子就露了陷。

看左边的碑文,写的也太乱七八糟了,呵呵

柳清(原来农民英雄叫这名,可是对白上一直叫刘胜)

天下不败(应该是天下无敌吧?)

快刀如风(从雕塑上看,应该是一把割草的镰刀)

重义国家(看不懂,比较深奥)

人人喜欢(太直白了吧)

刘清英雄(又是刘清?)

贼也不怕(强盗他怕吗??应该是什么也不怕)

兄弟爱他(姐妹呢?)

叫做侠侣(只有一个人啊,哪来侠侣,晕)

(什么玩意啊)

老爸突然杀到,竟然成了Boss帽子杀手的第一个牺牲品。

自己也被打得重伤,这里恶搞了《功夫》里周星星被打的场景。还好被导购小姐和苗苗的老爸所救。

随后拜苗苗老爸为师,学武之时,不忘泡妞,和导购小姐在上海的东方明珠塔前“漂浮”。

这里也恶搞了一部电影,只可惜想不起片名了,汗!!!

夜上海果然漂亮。

功夫学成,终于可以在长城之巅大吼一声了。

这里恶搞了无数功夫片,男主角学武有成都要大吼一下的。

牛刀小试,在码头,用无影手把Boss的儿子打得落荒而逃。

牛刀再试,在“猪笼寨”把一群Boss手下打得上下乱飞。

这里再一次恶搞了《功夫》,看来导演受周星星同学的影响太深了。

终极对决!!

最后以黄飞鸿招牌式的动作大败了终极Boss。

这一招叫做“打完收工”!!!

字幕部分,是本片的MV。

这张截图应该是恶搞《杀死比尔》,又见李小龙造型。

最后来一张狂搞笑的镜头,至于怎么搞笑,自己去看电影。

小结:

这是一部印度歌舞结合中国功夫的电影,比较有新意,其他不再赘述,可以在茶余饭后一看。

至少这是一部没有丑化中国的电影,还是比较客观的,就是场景的切换比较混乱,一下是长城,一下是上海,毕竟是搞笑电影,没比较去计较啊。呵呵。

印度山寨大片到中国

一部叫《月光集市到中国》的印度电影..

内陆飞鱼

《月光集市到中国》:山寨印度也疯狂

前言:印度人民是矛盾的,一方面以学..

魔小肥评分6.3

《从月光集市到中国》:一种“恶俗”的精彩(2009)

所谓恶俗,是指某种虚假、粗陋、毫无智..

少帮主评分6.6

对电影《月光集市到中国》的一句话影评

看了40分钟,我哭了,然后把电影删掉了..

昨夜西风凋碧树评分1.7

没看完的《月光集市到中国》1

心平气和的说,平时是不喜欢看喜剧片的..

小树评分5.0