特别的无厘头,不过有些地方还算有点意思。

TONY唐

TONY唐

let me know something

Tysonism

Tysonism

看到一半崩溃了, 完全是个恶搞中国的高级视频。怎么都觉得在讽刺我们,什么胡洲,不会就是在寓意我们的胡总裁吧?

马醉村

马醉村

歌舞还是不错的 喜欢印度歌舞的人不妨一看

河马不吃草

河马不吃草

开头还算可以,有几个搞笑点,后面情节拖拉不说,还非常离谱,不伦不类的...而且很多bug,蹩脚的中文更让人受不了

壹微

壹微

落于窠臼,没有百万富翁那么好看

小树

小树

印度的面条+中国的咖喱=不伦不类

洛莉维娅

洛莉维娅

恶搞包装下,还是有很严谨的叙事和很有诚意的主题,依稀有港产片当年的风采

KafkaWong

KafkaWong

虽然有点恶搞,但片子拍的还是很有新意的,也借此片子向中国几部大片致敬,给个面子啦,如果实在闲得无聊,那么它不会让你失望!

很2啊 一个没有中国文化的导演非要拍一个中国文化+中国功夫+印度歌舞的电影,其风格可想而知,不伦不类了

魔魔看电影

魔魔看电影

照搬了《功夫》的剧情,又恶搞了几部中国电影,再加上印度歌舞和插科打诨,这盘东方大杂烩还挺容易噎人。

淡水Ray

淡水Ray

挺有意思的~~~

糊涂2124172

糊涂2124172

闹剧啊 不知道你看出多少中国电影的影子

momochen

momochen

还算不错的,很搞笑。不过我觉得他最后用月光集市的功夫打败了中国功夫,这个我有点接受不了。中国功夫可以很厉害的。

Mel2095369

Mel2095369

拍烂片不是印度的专利,但是烂片也拍的出两个半小时就是印度人厉害了

首次看到印度也出功夫片,虽说剧情非常老套但是从别国的角度去看中国的功夫,确实是另外一种享受,此外想说的是美女好美啊

囡囡1473588

囡囡1473588

想着应该能打发一下时间吧,看来仍是期望大些,倒是觉得这部片子和以前有部《昆宝出击》很像,恶搞王羽那时代的武侠片,不过昆宝出击那个更有意思些!P.S.那个印度的女主角不错,呵呵!

天之痕

天之痕

很多评论说这部电影是在以山寨的形式洗涮中国,但我觉得这应该是一部阿三向老式香港功夫片致敬的电影,虽有调侃,但不都是恶搞的。本片轻松搞笑,充斥着阿三的幽默方式,但情节可谓垃圾,武打动作丑陋,节奏拖沓,篇幅过长。不过阿三擅长的歌舞还是不错,女主角漂亮,歌曲也还凑合。如果你确实闲着没事

斯文孙

斯文孙

印度弱智电影的典范,真想加入中国元素,但又无法真正融合到影片中,结果做出个怪模样,难以入目,还是不看罢了

大密

大密

很恶搞!什么都不想的话!还是可以看一看!

冬天的小鱼

冬天的小鱼

挺好玩的...

朽木

朽木

作为一部纯粹的娱乐片,两个多小时的片时太长了……。印度片的舞蹈是其核心的元素之一,印度导演的必修课,因此整部片,的确只是个很一般的电影。除了舞蹈,没有更多的可以取悦观众的东西,尤其是对中国功夫了如指掌的中国观众。

春舒魚樂

春舒魚樂

蛮有趣的 还不错啦

新疆大盘鸡

新疆大盘鸡

情节很俗套,但是小印演起来看着还挺搞笑的

stormstout

stormstout

印度阿三什么都不懂,把中国拍的乱七八糟,武打戏搞歌舞,太没水准,烂片一部

Rorschach1988

Rorschach1988

一个无聊又幼稚的故事,一群不知所谓的人··

KAMI桑

KAMI桑

有人说影片中的塑像是在暗示和侮辱共产主义的标志和侮辱中国……这种观点也忒狭隘了一点吧……为什么不换个角度呢?片中镰刀斧头代表的是刘胜,而片中刘胜正是穷苦受难民众用来战胜邪恶势力翻身做主人的寄托和希望,这实际上是在褒奖共产党啊……

一地的蒜皮

一地的蒜皮