中国警察丢了20年,没人问没人提,然后回来了,自己报仇,杀人就跟没法律似的(百度网盘投屏)

小笑大王

印度真埋汰,看来是真的(迅雷投屏)

挺垃圾的

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

谁给打的辣么低的分,我来给拉一拉,好吧,剧情怎么说呢,基本就没有剧情,但是,三哥的片子谁看剧情啊!几段中国元素的歌舞迷之带感有没有啊!看得我完全停不下来啊!

有点瞎...........

绯色_神仙

绯色_神仙

很久以前看过的,现在除了记得看过,啥也记不得了。

天使之翼2206968

天使之翼2206968

不知道谁给的分那么少,我觉得无论是剧情还是笑点都挺足的。加上阿克谢·库玛尔的搞笑演出绝对推荐一看。

MarkEDGE

MarkEDGE

长城和美女可以看看。

I·L·G

I·L·G

抱着看印度电影如何描写中国元素看的,中国元素的表现中规中距,倒是整片看下来有不少中国经典电影的影子。刘胜的设置很有趣,从开始就表现这样一个一手镰刀一手锤子的武士英雄,然后电影里不断出现这个形象,最后一下意识到,一手镰刀一手锤,不是在影射我党?

脱发的刺猬

脱发的刺猬

阿三脱线恶搞。

西风独步

西风独步

《月光集市到中国》 一部印度宝莱坞出产的无厘头喜剧。有几个笑点很成功,特别是有一场戏,男主角在载歌载舞,男二号在一边做各种猥琐的动作演示,很搞笑。配乐也蛮不错。喜欢无厘头喜剧的,不可错过。

独自哥哥

觉得对中国人着装、语言、性格的设计很平面、有yy成分,阿克谢总体挺帅的,迪皮卡漂亮+hot,剧情模式化,放到十几年前这片子也许会有点儿意思。

云中行者

云中行者

我觉得很好看啊,各种元素融合在一起,很过瘾。

拂晓尘

拂晓尘

独自哥哥

印度式山寨天朝。

枕枪而眠

枕枪而眠

印度真人版《功夫熊猫》,很欢乐啊~

没一点诚意嘛!

Calamus

Calamus

惊艳!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Duke3692314

Duke3692314

制作比较低劣,但音乐还可以……

猫又

猫又

和国内的恶搞电影,搞笑够了。

疯言

疯言

真的不怎麼樣......

Dawn4566179

Dawn4566179

看玉告片的时候,很有兴趣,看完以后,觉得太扯了。女主角很漂亮,那个女杀手更是美的惊人,其他倒没啥映象了

鏡岸·煙影

鏡岸·煙影

萧歌

萧歌

呵呵,我的印象也是女主角.有点苏菲 玛索的味道

印度山寨70年代香港武侠片《大醉侠》现代版,以此为基础恶搞了很多国产片。不过是我“觉悟”太高还是怎么了?怎么觉得片子插科打诨之间处处“用心险恶”的敏感呢?号召国人做刘邦+陈胜?故事无厘头是糙了点,但制作尚可,如果浪费时间的歌舞少些,可再加点分……

姚澜

姚澜

女主角超级漂亮,就是情节有些拖沓,,笑点在后半部分不是很多

raulhou

raulhou

闲着没事就看吧,挺扯的

故事也太劣质了。。各种无语。。哭。。

真的是在浪费生命 一点也看不到演员的诚意

七2175790