滑稽人物 影评– Mtime时光网

《滑稽人物》:并不好笑的喜剧人生

《滑稽人物》:并不好笑的喜剧人生  看《滑稽人物》(Funny People)有好多意外。  首先,熟谙好莱坞近十年来好莱坞喜剧片的观众,会很意外地发现,这其实只是导演贾德阿帕图(Judd Apatow)执掌第三步亲掌导筒的作品,前两部分别是2005年的《四十岁处男》..全文

《滑稽人物》---投石阿帕图,浪花一朵朵

关于贾德阿帕图的喜剧与别家喜剧的不同点,且听老身在这里为各位看官们一一道来,下面的您呐,敬请品杯茗茶、啜口小酒、叼根烟卷、嗑把瓜子慢慢听来:阿帕图的喜剧为什么长时间高别家喜剧一等,首先我们看看别家喜剧,屎尿屁是少不了的,再加点遮遮掩掩的性笑料,偶尔掺..全文

Lady·Young

Lady·Young

请你继续深刻——《滑稽人物》(Funny People)

很少有能把低俗的“屎尿屁”喜剧拍出两个半小时,却依然没有让观众感到厌倦的人,即使同样是贾德·阿帕图,以前的电影也从未如此深刻又兼顾自己特有的风格。 全文

睡不醒

睡不醒

低俗的美式幽默与纯洁的人性抉择(无剧透)

近两个半小时的影片,几乎没有闷场,如果能再浓缩一点再紧凑一些,我愿意为此片打个9个分。对我来说,这已经是一部看完很暖很欢愉的喜剧,并非脑残恶搞的那种喜剧。确实很正。 无意中发现此片,看到了许多负面的业余影评,但冲着近几年我特喜欢几位喜剧明星,Adam Sandle..全文

KEVolution

KEVolution

《滑稽人物》:相声版“时尚女魔头”

《滑稽人物》:相声版“时尚女魔头”文/皇甫 中国的相声界原本已经相当颓废,郭德纲火了之后,短暂地复兴了两年,如今他们挣钱可能多了些,但并不能推动相声整体的发展,而且郭德纲的单口水平不够高。这两年,周立波火了,这个自封为海派清口的节目形式其实并非自创。..全文

皇甫三少

皇甫三少

《滑稽人物 Funny People》(2009)之滑稽的男人鱼(片段)

●片名:滑稽人物 Funny People (片中片段—Merman)上图为片中剧情海报●年份:2009年●地区:美国●演员:亚当·桑德勒Adam Sandler塞斯·罗根Seth Rogen 莱斯利·曼恩Leslie Mann●剧情:事业成功广受欢迎的喜剧演员乔治•西蒙斯(亚当•桑德勒 Adam Sandler 饰)发现..全文

对电影《滑稽人物》的一句话影评

实在太长了,导演似乎把他当成了纪录片来拍。如果说亚当兄是纯粹恶搞天王的话,那这种天王从良的路线我可以理解,但不会接受。可能对于身份地位的返思演得还不错,但首先绝症这个路数实在用的够多了,而本片也没什么新鲜的,另一方面也确实没有什么太能抓人的感情或者是冲突设置..全文

Raist

Raist

《滑稽人物》:如果,只剩笑话......

这样一部与讲笑话有关的电影,但是,自始至终,我却几乎是皱着眉头看完的。全文

Keep Me In Your Heart for Awhile

Keep Me In Your Heartwritten by Warren Zevon & Jorge CalderonShadows are falling and I''''m running out of breathKeep me in your heart for awhileIf I leave you it doesn''''t mean I love you any ...全文

蓝色的微微

蓝色的微微

对电影《滑稽人物》的一句话影评

整个故事看起来有点散乱,不过吐槽Y时代和网络世界(怎么漏了twitter啊)兼奥巴马的stand-up太赞了,笑到吐血~中间蹦出的Eric Bana(澳洲腔sexy!)Sarah Silverman,Eminem,Ray Romano(“I thought everybody loved you!”《——笑倒)绝对是亮点。相比之下,玩中年危机stuc..全文

雨寒109699

雨寒109699

滑稽人物影评及下载

滑稽人物(Funny People)这部电影虽然名字是滑稽人物, 可是从头到到尾全没能让我发笑. 不仅是因为作为喜剧演员的他们的笑话没能让我发笑, 更是因为滑稽人物灌输的是一种人生哲理.滑稽人物主要叙述的是, George Simmons是一个非常成功的喜剧演员, 却得了一种严重的血液疾病, ..全文

《滑稽人物》——滑稽在外,孤独在内

一直以为喜剧片有一种至高境界,是那种乐着看完之后就痛哭的。《滑稽人物》摆明了就是朝着这个路数去的,表面上看的是嬉皮耍闹,实际上却远不止于此。阿帕图在两部成功的纯正喜剧片后,端上《滑稽人物》这样一盘有点杂乱的菜肴,所以,我们自然也应不惮从最深刻的角度去揣摩这..全文

达达先生

达达先生

给了满分 因为是我打的分....

正如片中 adam讲的第一个冷笑话一样:“你们这些人真的是太无趣了 不得不花钱请人来逗你们笑” …… “当你听到服务员走来的来的脚步声时 就说明你没明白我的笑话” 这句话放在开头是有警示意义的 对于纯粹因为生活无聊 想来看这部电影找乐子的人 是看不懂这部电影 看不懂adam..全文

Horde·Chen

Horde·Chen

滑稽人物

是什么要自己要重新开始,当然是面对死亡时,一个男人当自己面对即将要死的时候才发现自己以前的生活是多么的惨不忍睹种种,他试着用自己剩下的时间去改变这种局面,加过油了好的结果,令他自己都美欧想到...也许这就是上帝给你的惩罚.... 明星也是普通人面对生活也有种种措手不..全文

Mr_hollow

Mr_hollow

对电影《滑稽人物》的一句话影评

就是喜欢贾德·阿帕图(Judd Apatow),好莱坞喜剧,只有他的是最耐看,最好看的。一部长达两个半小时的喜剧片,看的一点也不让人沉闷。但是由于剧情的原因,本片的字幕翻译很不容易,要完整传达原剧情的感觉是很难的一件事。另外也有不少笑料是需要一定背景知识的(这也是贾德..全文

喵喵咩

喵喵咩

《滑稽人物》双面洗具

我总认为世上没有纯粹的洗具。但凡经典的喜剧如卓别林、周星驰、库斯图里卡的作品都是因为洗具的背面就是杯具。反之亦然。不管电影发展到什么程度,洗具与杯具的互转规律永远是圭臬。电影的张力即在于此。 阿帕图实在是个老成的编剧。影片从一个行将就木的喜剧演员乔治的死亡..全文

一格梦

一格梦

有的选与没的选——《滑稽人物》

男主角得了绝症,这男主角又是个喜剧演员,决定了这是部笑中带泪的片子,准确地说前半段都可以称得上是泪中带笑了,因为这个基调是悲情的。伴随着乔治西蒙走向死神脚步的,是酒吧里一段段单口笑话,但由于文化差异,只能听懂部分,其中又有部分觉得不太好笑,所以更多时间用来..全文

我就是我

我就是我

正经了回,桑德勒

对于亚当桑德勒来说,这种类型应该就算是“正剧”了吧?如果他能正经点儿,估计也能弄个“影帝”当当了。全文

一斤小丸子

一斤小丸子

《滑稽人物》:非著名“相声演员”和“艺术家”

电影展示的是不同于电影的一种艺术形式,我没办法用一个特定的概念形容,脱口秀?现场秀?结果我一个同学给了我一个简单的定义:米国的相声。  塞斯·罗根扮演的就是这么一个一直苦苦寻求机会的“相声演员”,在快餐店简直,晚上在剧院坐等演出机会,绞尽脑汁想各种段子…..全文

國產大電影

國產大電影