滑稽人物影评– Mtime时光网

啰嗦 废话连篇

以滑稽为工作 但不要以滑稽为人生

很特别的喜剧,没有刻意搞笑的剧情,笑料主要来自主角们的职业需要。主角们的生活反而平缓而带着苦涩。很多笑星的客串,最惊讶是Eminem竟然也是其中一个……Adam和Seth接近平实的演绎看着很舒服。而对于美国那种老拿sex当题材的单口talk show,我惊讶的发觉自己已十分适应了……

waterfall

waterfall

Eric Bana首次在喜剧里出演,那段中国话说的很funny,还有从东方学来的东西也很搞笑,绝对的亮点。

亚当老演得不治之症的病人。。

cherryjuice

cherryjuice

终于在近一个半小时后等到了EM ~

Jenee

简直是一出闹剧

还真凑了不少熟脸

will_chang

will_chang

喜欢里面的姐妹俩!

lena1518284

lena1518284

next time I would like to be born a man. It's a stronger and much more relaxing friendship between a man and his best friend than the friendship between girls. I admire them!

SUGAR

SUGAR

感觉一般,没多少出彩的地方

从两个半小时的篇幅就知道这不是一部简单搞笑然后肤浅说意的爆米花电影。事实上他的确展示了很多生活中微妙而真实的经验。

戈达尔

戈达尔

喜剧人的不喜剧的人生,给人以更多思考

TuviaBielski

TuviaBielski

跟女主角的那一段故事拯救了整部电影,让人感觉到生活的真实。两个男人的友谊很温馨,但对片中所有的笑话段子无感。

freebird

freebird

好长好长好长啊

bisssssss

bisssssss

不是一般的搞笑喜剧,从头至尾我被一种叫做友情的情感纠结着

black·star

black·star

一部两个半小时的喜剧还真有点难熬。

TransformerD

呵呵,确实呀,笑点少又分散,这电影更多是是说理不是搞笑了

前半段有些沉悶,後半段才看出點苗頭

Summer311

Summer311

到头来都是滑稽一场,倒是觉得最后他们两个没有和好会更适合这个主题。前半段是自传,后半段是爱情片。funny people need to be common people.

iansong

iansong

长达3个小时的脱口秀表演。

Youbu

Youbu

人生何尝不是洗具与杯具的混合体,所以最重要的就是珍惜眼前人。这部电影还是保持了阿帕图一惯的品质,说实话,很少有喜剧能拍的如此的有内涵和深度,这部电影让我想起了桑德勒前几年的人生遥控器。

灵魂伴侣

灵魂伴侣

还可以,其实不算喜剧。里面的笑话基本都属于荤笑话,不过天朝的夜店里面估计也差不多都是这种段子吧。

Peng2184286

Peng2184286

笑点太少。动真情了!

尽量先生

尽量先生

气氛沉闷,剧情好怪,有点内涵,不咋搞笑~~

Charay

Charay

人物对话有大量粗口亚当·桑德勒在生活中估计也没找真爱的时间和想法

刘石榴

刘石榴

滑稽人物们的内心谁在乎过,反正观众只是从他们那里掠取笑声,只有真正爱他们的人才会真正地爱着他们~

大羽

大羽