您当前的位置:Mtime时光网>我是爱>影评>这是我看过的最完美的Make love——《I am love 我是爱》

我是爱

2010-11-16 12:48

Tom2571047

Tom2571047

果你想看到什么是最完美的Make love,那你一定要看这部电影《我是爱》。

我没想到我看的的最完美的Make love画面,不是在一部情色片中,而是在这样普通的一部文艺剧情片中。剧中的女主角是掌管意大利一个大家族的女主人,俄罗斯后裔,年轻的时候就嫁到意大利,操着生疏的带俄罗斯口音的意大利语,想念俄罗斯的美食,与整个家族格格不入,细心的观众应该在电影海报中可以看出来。虽然电影一开头就进行故事铺垫,讲述在一次家庭聚会中,家族掌门人将权力移交给自己的丈夫和大儿子,女主人不缺钱不缺势不缺家庭温暖,但是她内心的激情缺失在寂静中随时可能爆发。

直到有一天她发现自己的女儿竟然是LES,她开始由疑惑到理解到盼望,盼望着渴望着自己也拥有一份狂热的感情。正在此时,大儿子的朋友,一个厨师,偶然的机会征服了她的味蕾,恍惚中她跟着自己的感觉追寻到自己内心缺失的那份激情,最终与厨师完成了灵与肉的彻底结合。

在厨师乡下的别野外,就以蓝色的天为被,褐色的土地为床, 红色的花绿色的树为罗帐,在如此美丽的旷野,白色的皮肤,金色的头发,红色的乳头,还有那皮肤上的斑斑汗滴,构成了一副最完美的Make love画面,并与普利策奖得主制作的电影配乐相得益彰,逐渐推高整个故事达到最高潮,同时也是女主人享受到的最高潮。如此完美的视觉和听觉,使我见到的最完美的那一刻,此刻我已被完全征服。

当然,完美的故事总是有缺失的时刻。大儿子有一天发现了母亲与自己朋友自己的秘密,与母亲争吵起来,造成儿子撞对头部死亡,真是令人唏嘘不已。而此时,母亲在自责中认识到必须改变,在与丈夫摊牌后,毅然决定离开这个家去追寻自己的幸福生活。在这个过程中,保姆的痛哭,小女儿的泪流满面,与女主人的毅然,无声地在诉说,I am love。

今年最高贵的时装片:《我是爱Io sono l'amore》

维斯康堤的蓝血,旧世..

Ana6

为什么我是爱?

高兴的是,看完片子,一切豁然开朗。Ti..

三哥在时光叫solomon评分8.8

快乐是让人悲伤的词

忘记了当初是谁一句"很欧很法" ..

Mocharlo评分7.9

骗局:《I am love》,《画廊外的天赋》

骗得我,出来时旁若无人大叫:

_XX_评分10.0

如果你想看到什么是最完美的Ma..

Tom2571047评分8.7