您当前的位置:Mtime时光网>阿涅斯的海滩>影评>《阿涅斯的海滩》——听可爱老太讲故事

《阿涅斯的海滩》——听可爱老太讲故事

阿涅斯的海滩

2010-12-03 14:25

神甫

神甫

太太真的太可爱了!她完全到了信手拈来都是故事的状态,跟着她的脚步,笑、回忆、感慨、湿了眼眶……

当我们翻开一个人,会发现风景;而如果翻开我,就会发现海滩。

人们都说童年是根基,提供了架构。我不知道,我并没感到跟我的童年有很强的联系,它并不是我思考过程中的参照,它并不是灵感。嗯,我不知道。

今天我回到了这片海滩,向后倒退,倒退,就像这部电影。

年少时我会做白日梦,幻想加入一个马戏团。现实对我来说意义不大,我对生命一无所知,我也不问,我知道女人生孩子,但是妈妈从来没告诉我女孩子会来月经,或者男人和女人赤裸的在一起时在干什么。

感情是你无法控制的东西,当然这很有趣。

我从心底为他们哭泣,我以艺术家的身份展示他们,他为他能做到的感到骄傲,为被邀请感到骄傲,在人们说“多美丽的照片”“多美丽的教堂”“他们多么年轻美丽”时感到骄傲。很自然我想起雅克,所有的死亡都将我引向雅克。每一滴泪、每一束花、每一支玫瑰和每一朵秋海棠,都是献给雅克的花。他是死者中我最珍爱的

我原以为给图像配上文字就成了电影,当然很快我就知道这是另一码事。我从前不是影迷,我到25岁只看过10部影片,我没有去电影学校或工作地当过助手,我运用我的想象力,然后就投身其中。

我的记忆像混乱的苍蝇,在我周围成群飞转,我犹豫着是否要想起这一切,我不想。现在我回到了我的电影的拍摄地,我不确定这令我开心。

他们一起,是我幸福的总和,但我不知道我是否了解他们、或者理解他们,我只是朝他们走去。

经常我停止写作,世界变遭,我就不知所措。

家庭某种程度上是个契约概念,我们在心理上将每个人聚拢起来,将他们想象成一个平静的岛屿。

电影是什么?来自某处的光线被影像捕捉,或多或少,或黑暗或多彩。在这里,感觉我就像住在电影里,电影就是我的家,我想我一直都住在里面。

个人评分:8.2

[阿涅斯的海滩]:“新浪潮之母”的超现实传记

最近迷上了“新浪潮之母”瓦尔达..

柏拉不图1001858

The Beaches of Agnes,我在这里没找到“阿格尼丝的海滩”?

和好友告别?别前跟想做电影的介绍最后..

_XX_评分10.0

她的海边

她最爱的沙滩 静止在如时间般..

Mocharlo评分9.0

《阿涅斯的海滩》——听可爱老太讲故事

老太太真的太可爱了! ...

神甫评分8.2

《阿涅斯的海滩》:万岁!童心未泯的老太太

阿涅斯·瓦尔达常被喜爱她的影..

Luc_Fr