亲爱的。。我爱你

惊悚亲爱的 不见叶念琛光芒 全文

hanaha

hanaha

《亲爱的》——残忍的记忆撕裂虚伪的现实

对于这部名为《亲爱的》的电影我是没有多大的兴致的,唯一的理由就是对于美色的欲望,曾恺玹这个女子着实称得上美人,皮肤白皙富有弹性,头发黑直带着光泽,身材匀称少许的性感。 故事还算是有些小的才智,但整体看来没有多少的惊喜,基本就是讲了一个男人为了追回自己的女朋..全文

《亲爱的》:支离破碎的情感

亲爱的,三个字。怎样的深情与凝重,在电影中这最亲密的称呼,竟成了最支离破碎的现实。一场无端的残忍的欺骗,一次假装做戏的讨好,一个无法填补的沟壑。 《亲爱的》还是印上了叶念琛风格,这部打着惊悚的旗号,其实不过证明了是叶念琛的其他作品中的延续,从《独家试爱》《..全文

女鬼都比男人可靠

2008年1月14日,台湾女孩晴晴出车祸失忆,同一天,已经分手的前男友,同样遇上车祸,不同的却是死亡,晴晴从台湾回来为前男友办追悼会,同时想找回失落的回忆,这就是电影《亲爱的》开头,也许你会认为这是一个典型的爱情故事,甚至让人联想到那岩田俊二最出名的代表作《情书..全文

《亲爱的》人生如戏

剧情设计得较为精妙,看到最后才知道事情的真相,很感人,相爱的人更要彼此珍惜,开心生活,这样才不会后悔。 伊儿的《亲爱的》影评 全文

伊儿

伊儿

年轻人离谱天方夜谭式的爱情原则

真是一场闹剧啊,看到最后差点没吐血,故事是又臭又长,曾恺玹倒是一如既往的年轻漂亮,连演戏就感觉像在做广告摆pose,表情单一。男主角的运气也太好了,连鬼都来帮他,怎么就没来个鬼上身啊,这样有创意,敢装死哄女人的男人谁敢信,谁敢要啊。谎话编到最后被戳穿的时候,两..全文

vinidi

vinidi

亲爱的

叶念琛继《我的最爱》后采用曾恺玹做女主角,不再由stephy担正的《亲爱的》,尝试的是惊悚爱情路线,看下来却有点失望。 首先曾恺玹的台湾腔还是感觉很别扭,片中为了迁就她一会国语一会粤语,片中一些恐怖气氛的渲染让我有昏昏欲睡的感觉 大部分时光我都在欣赏曾mm一头乌黑亮丽..全文

亲爱的 Forgive and Forget (2008)

惊悚度低,但保持着叶念琛的风格。描写男女之间看似美好,实则充满谎言、背叛的情感。 曾恺玹虽有一副姣好的面容,但演技真的有待增进。 “爱一个人愈深,分手时报复心愈强,仇恨就好似中毒一样,总之观众离开戏院那一刻会觉得好绝望。”导演如是说。“男人骗女人,是看这个女..全文

Sissi1282781

Sissi1282781

亲爱的,我爱你

男人说不说谎,也要看这个女人值不值得骗。我在想,如果一个男人可以这样费尽心思挽回一段关系,他其实是相当在乎这个女人的吧。...全文

没鬼的鬼片

看完这部电影,让我想起看过的黄子华的栋笃笑里面的一句话“看套鬼片,到最后才发现原来这套鬼片是没鬼的,但是我给足反应啊,我又惊,又呕,又叫,看到最后你和我说没鬼啊”。可能导演想说的就是鬼其实是在人的心里,虽然嘴里不停的说着亲爱的,我爱你之类的话,可是心里却不知..全文

shawnbc

shawnbc

亲爱的,我爱你

在最后,两个主角相拥,各怀鬼胎地说出,亲爱的,我爱你。让人感觉讽刺无比。看过叶念堔这么多部电影,每一部都讲述着一个个爱的哲理。这很现实。男人与女人之间,骗与被骗不停地角色互换。但骗人的,终将会被骗。继而周而复始。MIKI(也就是那个死去的那个)在里面..全文

cloverHaru

cloverHaru