您当前的位置:Mtime时光网>亲爱的>影评>亲爱的

亲爱的

亲爱的

2010-08-14 18:26

念琛继《我的最爱》后采用曾恺玹做女主角,不再由stephy担正的《亲爱的》,尝试的是惊悚爱情路线,看下来却有点失望。
首先曾恺玹的台湾腔还是感觉很别扭,片中为了迁就她一会国语一会粤语,片中一些恐怖气氛的渲染让我有昏昏欲睡的感觉
大部分时光我都在欣赏曾mm一头乌黑亮丽的长发,嘿嘿,飘柔广告后遗症表情图片
曾mm的红唇红裙红鞋艳鬼形象非常地震撼~~让我想到一个同事说过的他们以前学校有一个女孩自杀时别出心裁,穿一身红衫,撑一把红伞跳楼-_-
真不知为什么红色会和恐怖牵连在一起。
miki的戏份竟然那么少,愤恨。不过当她说出后备情人时,我会心一笑,叶导大有把这部沿承《我的最爱》的味道,时不时让主角调侃一把。
如果这仅仅是一部恐怖片,那未免太让我们这些喜欢叶念琛的观众失望了。好在叶念琛擅长的出其不意,将爱情和谎言诠释的淋漓尽职,
在电影的最后20分钟,给了我们惊喜。小三后面尚有不知数量的小四小五,男女情爱的大斗法真是让人觉得疲惫,可还是有红尘诸多男男女女乐此不疲,在爱情游戏里游刃有余。
安志杰自从《内衣少女》后就被我打上了薄情负心汉的烙印,所以《亲爱的》前段他的温柔正直怎么看都让我觉得居心不良,果然,没有让我失望,哈哈。
在《我的最爱》里和阿宝一起开甜品店的劈腿男(演员名字不知道。)在《亲爱的》里继续他的路线,叶导,你什么时候可以给他一个好男人角色?汗。
喜欢〈亲爱的〉的英文名"forget and forgive",忘记从前的,原谅不对的,说起来很洒脱,可是,有几个人能做到?
赞同曾mm在片中的一句台词“人是要带着回忆继续往前走。”
强迫自己抹去记忆是太刻意,不妨随遇而安。
影片的最后,男女主角相拥说着情话:“亲爱的,我爱你”,心中却各有打算。
呵,此时此刻,你是我的亲爱的,我爱你,你爱我。
下一刻,世事如何变化,爱情又会如何起波澜,管他呢,谁也估不到,控制不了。
珍惜男人和女人的一期一会吧。

亲爱的。。我爱你

我想知道爱情在恐怖片里到底能起什么..

不知所云1330168评分6.0

亲爱的 所谓的叶念琛标签

惊悚亲爱的 不见叶念琛光芒

hanaha评分6.0

《亲爱的》——残忍的记忆撕裂虚伪的现实

对于这部名为《亲爱的》的电影我是没..

青猫先生999000评分5.9

《亲爱的》:支离破碎的情感

亲爱的,三个字。怎样的深情与凝重,..

溦凉

女鬼都比男人可靠

2008年1月14日,台湾女孩晴晴出车祸..

时间的灰烬1526457