您当前的位置:Mtime时光网>爱与分手间>影评>相爱到分手Between Love & Goodbye

相爱到分手Between Love & Goodbye

爱与分手间

2009-08-07 00:28

Vanessa_B

动了心灵,原来他们的爱情也可以那么美好,那么真诚,那么打动人,他们的眼神好让人怜惜。悲伤的结局让人更让人回味。让人想好久,尽管关注的是在我们看来的另类人,我以前从不看这样的电影的,可是打开知道是这样的电影,可我却放不下,一开始他们俩就吸引了我,感动了我,原来他们的爱情也很美丽。也可以这样美丽。
    今夜也许会在压抑中度过了,凌晨一点半,我看晚了这部电影!
   也许,爱情有时真的很脆弱,爱需要彼此的信任与宽容爱的掠夺有时是一种自私,但有时何尝又不是一陷得太深的表现呢我爱你因此you belong to me 我爱你因此与你永不离弃爱情需要marcel的对爱的偏执,需要kyel对爱的忠贞的重视但是爱所需要的更是一种彼此间的宽容的态度一种相互信任的契约,剧中的两个主角因爱而聚,也因爱而用生命来证明彼此永远不能从记忆中所淡去。一张照片记录的不仅仅是过去的美好的日子,还是那一种我永远在意你的一种契约看完这部影片想起了断臂山,一样的结局给予我同样的心灵上的伤感,明信片成为j与E的媒介,那么什么又是本片结局索要留给我们的印记呢?也许只有kyel模糊的脸庞与那淡弱的记忆了。今年夏天我的心灵有过一次际遇,今天我的心灵下了一场雨。
  爱得越深,越想要完全占有,这是不是爱情的悲剧呢?假如不宽容不体谅的话,爱情会在顷刻间由越爱变成越恨!今晚真的整个人跟着剧情走,游走在Marel和Kyel的爱恨之间,不能平复,之后惊觉导演的卓绝才华,通常剧情和音乐特别是歌曲之间很难两全其美,但导演却轻易地将这几个元素带给了观众,凄美的另类爱情,动听的歌曲都让人绕梁三日,回味不已,Casper Andreas真是个天才啊,赞一赞!
电影里的音乐真是太好听了,喜欢Kyle唱歌的样子。两个主角真是太帅了,特别是Kyle妖孽的表情和Marcle纯良的眼神。jet”aime pour tojoure说起来容易,可是现实却难以预料。

一直不反感G,可这部片子却让我理解他们。爱情没有界限,只要你真心付出。但相爱容易,维系难。我们的生活又何尝不是。爱情需要经营,信任,理解,宽容就是其中的枢纽。别轻言放弃,有时一旦放弃了就不可能重来。也许是太爱所以才会又后来的互相伤害。

choose love or goodbye?(主题曲OST下载)

2014年3月17日,我已经不知道是第几遍..

tomonorow评分9.0

从相爱到分手

从相爱到分手有多远的距离?是不是每段..

lasze评分9.0

爱与分手间

片子名叫《Between Love & Goodbye..

棒棒1322713评分7.0

相爱到分手Between Love & Goodbye