挺恐怖的,比鬼5虐好看。

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

不算出类拔萃但也说的过去。

Assassin

Assassin

第一个故事印象很深刻,有创意真的令人心寒

leungcccy

leungcccy

真心不错!!第一个和第四个故事吓得我头皮直发麻!第二个故事血腥重口味,第三个编剧比较巧妙。在恐怖片内容越来越固定于旧怨还魂,形式倾向于B级片的现今。这部电影,找到了新的方向。

bay135

bay135

空姐的有点不可理解,第一个的陌生短信的很吓人,催命符的有点墨迹

晨风-boris

晨风-boris

1,4不说什么了,还不错看,但没啥出彩点.2,不仅逻辑乱,特效我更难以接受..可惜了,这里出现的是几个电影里最帅的男和最漂亮的女演员..3很赞~,特别是提到的电影们都是我的最爱~搞笑点真的超搞笑~只发现了一个联系点,看了解析才知道没那么简单,好像找彩蛋~

沉思

还有,好多我都以为听到广东话,哈哈

第三个故事还是蛮搞笑的类

好学生柯减减

好学生柯减减

缺少了故事性呀~~~

Benjamin_Leung

Benjamin_Leung

恶有恶报,善有善报。

阿姐的阿杰

阿姐的阿杰

我觉得一点也不恐怖。。。。对我来说已经没有所谓的恐怖片和重口味电影了。。。我还是乖乖回去看小清新吧。。。。

m77星云使者

m77星云使者

四个小故事,四种不同的死法。就像题目说的用四种大路,一个是无路,一个是马路,一个是水路,一个是天路。四种民间的传说,代表这不同的主题。这种形式很常见,惊悚的方式也是用比较突然的那种。但好在前期的铺垫是够的。

渺JH

渺JH

经典的吓人桥段

小乔流水

小乔流水

全片实验艺术感比较强,感觉不是为了恐怖而拍,在恐影方面有很多创新,不仅有深度恐怖而又幽默

拼命奔跑的C

拼命奔跑的C

喜欢这种一条线串起来的乱炖片,Ter的那个故事好有爱,还提到了鬼影,灵异第六感和小岛惊魂啥的

颯嘫

颯嘫

这个片子,四段组成,没有一个部分是我喜欢的,这个也真的很不容易~泰国鬼片应该是亚洲里面不错的产地啊,怎么这片子就如此的垃圾那?其他不说,内容上感觉怎么跟被“和谐”过一样啊!都是很有教育意义的嘛~电影是取悦与人的,你这个什么什么都没有,只让我感觉到困意很浓啊~要不是看在对演员和导演的尊重上,我就直接闭了睡觉了。鬼片能把人演睡了,这个也是一种境界~还是喜欢港片的鬼片,可能模样和文化太相近,感觉就是那么的真实~好片在于挖掘呦~

Colin206206

Colin206206

第三个故事剧透了《鬼影》、《灵异第六感》和《小岛惊魂》三部电影,看前请慎重

笑南

笑南

还算不错的四个小故事

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

也不是很恐怖啊。。。

-片片-

-片片-

气氛够恐怖的啊,喜欢这种类型!GOOD 好看!

Sugar_face

Sugar_face

四个故事各有精彩之处,都是精心布局让恐怖故事不落俗套,最喜欢第三个故事,喜剧很好的混合了恐怖!第一个差点没看下去,但是创意不错。

Edwardqin

Edwardqin

后面的2个故事颇为吓人。泰国的恐怖片总是让人憋着一口气看。

7太爱电影

7太爱电影

第一个短片惊艳到我了...对于从小就开始看鬼片却依然胆小的鄙人...确实是不多的经历

Adiue

Adiue

不错。。。。

echoblow

echoblow

各种泰国恐怖元素结合

mi雅vi

mi雅vi

应该是我看的第一部泰国恐怖片吧,素质确实不错。记得第一次因为嫌泰语太难听而只看了几分钟......隔了好久才重新看......

怪盗神风

怪盗神风

飞机上的那个其实吓到我了

94烟红

94烟红

几个小故事拼凑起来的,但是我表现了平常人的怕鬼心理,男孩漂流的那个故事既搞笑又真实,结局让人以外。空姐的那个故事是我们平常人的心理,都会害怕和尸体在一起,但是结局不精彩!其实鬼故事就是打心理战!都是自己吓自己。

Wendy1s

Wendy1s