23 条剧评

#成为动漫人物#我想成为那个平凡的小职员,进入热血刺激的另一个世界!@卡片机器人一号

#经典动漫#《黑礁》没有冠冕堂皇的大道理,没有拯救世界的超能力,没有稳固感人的友情。只有一个冰冷的现实,一群有着不同生存之道的同事,一个依靠头脑和武力才能生存的城市。差不多算是日版《罪恶之城》了。如今在这个学生救世、校园萌肉、基腐狂舞的三国争霸里…… 这样成人漫显得好珍贵。最重要的以作者这样的速度,这动漫恐怕我得追到40多岁。

偏执与狂热

偏执与狂热

通过一个送货的四人组织,看到了世界的黑暗,利益,欲望和挣扎。动作场面还不错,暴力元素刚好,不在意这些东西多来点,但是男性力量偏弱,女性的力量很猛啊!

懒猫先生

懒猫先生

鱼雷打飞机这种事也怕不是第一次见了吧。邪道暴力向看来还蛮多的

MikeChance

MikeChance

如此神作,实在找不到形容词了,绝无仅有的存在

Gilgamesh

Gilgamesh

很黄很暴力,什么垃圾片子啊?

碧空云

碧空云

只可惜,后来的剧情和动作在设计上越来越不考究了,可能是没钱了。

皓川若水君

皓川若水君

只看了第一季。典型的日式感慨能少点就好了。一到处是死人的地儿,能先不想着“这黑暗的地方埋葬着多少与家人分离的人啊”么,先干活儿行么.╮(╯▽╰)╭

kkqinglou

kkqinglou

拉薇 在Two-hand之下蔑视命运的不公与黑暗,工作时也不忘给自己挑男人~完全的实用主义。洛克很Rock。两个都能攻能受!娃哈哈!

主角是我见到最弱的了

心澈

心澈

未完的神作,各方面完美无瑕。可惜仍然是小众作品。我算看透了,拍给成人看的动画一定小众,但内涵深刻,故事晦涩,充满阴暗与血杀。大众的动画往往是由小孩引起的,故事简单、热血,但论内容与哲学理念,充其量只是个孩子的思维。

小恶魔提利昂

恩,等待。呵呵,看它会如何走~~

好久没有看到这么带感的动画了,日后就是等待更新的漫长岁月了

乔尼·波尼

乔尼·波尼

或许对于现实的揭露过于黑暗,然而却回归了现实的本来面目。。

非食用馒头

非食用馒头

集合了女枪手,女恐怖分子,loli杀手等格式女战士的暗黑系动画……

spiderK

spiderK

看过特典,确是一部好作品~

ALPHABLUR

ALPHABLUR