短短的三个短片,深刻的情感震撼

momo和小葱

momo和小葱

很简单却很内涵

i·t·W

i·t·W

又见“三段式”,由三个小故事组成的一部小制作的电影,但是三个故事基本上没什么联系。第一个故事有点感动,里面的音乐打动了我,尤其是孙燕姿的那首“天黑黑”;第二个故事么,有点暴力,让人有点摸不着头脑,后来想想导演估计是想表达一种嫉妒后冲动的本性,感觉这是三个故事中最差的一个了;第三个

HPDBI

HPDBI

三段短片。N0.1感动。NO.2说不上来什么感觉。N03.还是感动。

花雕茯苓猪

花雕茯苓猪

闷得可以啦

果子屁

果子屁

夏午不错~~~

crazykos

crazykos

反正是三个,断开的,看着有点意思

正在观赏中

龙涧

三个风格完全不同的短篇,至少有一部让你感动,博爱的人肯可能都会喜欢

hotcandy21

hotcandy21

结尾处总是出其不意

june2061906

june2061906

老实说最喜欢第1个故事,然后是第3个!

simido

感觉很温馨的一部电影,正如导演所预期的一样,会带给观赏者三重感动.个人最喜欢第一段,天黑.天黑我的小时候,吵闹任性的时候,我的外婆总会唱歌哄我,夏天的午后,姥姥的歌安慰我,那首歌好象这样唱的........感动的歌曲,感动的故事,天黑,仍旧可以感受到天亮的喜悦,每个人都有属于自己的快乐,人生的每个阶段

落影时光

落影时光

第一步的钢琴真好听,张榕容依然那么漂亮,演技也很赞!第二部印象很深是因为少儿不宜,呵呵不过很难想象这部短剧花了十个月的时间筹备彩排第三部很感人,但故事一般吧

两条毛巾

两条毛巾

第一段不错,其他还行

Mr-Rich

Mr-Rich

敢情又是一部伪纪录片,呵呵。

KUMA

KUMA

三段小故事

光影盒

光影盒

天黑 当天黑黑的钢琴声响起 当女孩唱起我爱上一个让我奋不顾身的人。。。的时候 女孩哭了 我也哭了。。。本以为我已经麻木 其实还是那么容易受感动夏午 是纯粹的行为艺术阖家观赏 里面我认为最差的 有点冗长 结尾匆忙

亭宝猪

亭宝猪

只有第一段还有点儿感觉,后面两段,都有强说愁的意思,很不成熟的作平。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

或温馨,或逆转,或白开水中爆发的悲剧

ZiON2161377

ZiON2161377

确实只是短片,挺有意思的。第一个,我在想,也许有一天坐在什么人旁边,他只是在为你弹钢琴,或者说他只是真的在弹自己的心情,我也会被感动第二个就有点疯狂的感觉,不是很喜欢这种类型。现在看的电影少了,看的时候只想说安静恬淡的就好,不用太激烈。第三个,就是那样,说是可能会发生的故事,又不

蛇蛇

蛇蛇

simido

第1部中 她唱 <天黑黑>的时候 感觉最舒服!