不温不火,平淡无奇。

熊仔1984

熊仔1984

情节很俗气,CG钓鱼真败笔

没有真正体会过钓鱼乐趣的人,是无法领会这部片子的真谛的。由经典漫画改编,看着那些钓鱼的镜头,虽然有一些夸张的部分,但还是情不自禁的蠢蠢欲动。这辈子能将flyfishing作为爱好,实在是自己的幸运。片中有句台词说的很有哲理:幸福的人是不会记恨他人的。只有不幸的人,才会对他人的幸福怀恨于心。

chokey

chokey

大名鼎鼎的原作

davidchow

davidchow

“钓鱼是什么?只是个无聊的游戏罢了。”其实也许生活不需要那么执着,愉快的进行下去吧!希望有一天能亲自感受日本的乡村生活,影片中的景色,让我想起《魔兽世界》曾带给我的感动。

时光铭记

时光铭记

什么是幸福?三平的诠释是:“ 幸福的人,不恨任何人。”

oxmt

oxmt

钓鱼真能这么动起来,还是很有趣的,而且风景非常好,这和普通的钓鱼差异较大,加上他家的那些事,姐姐想把弟弟带在身边,父亲希望钓到怪物。抓到大家伙时那特效一般。

eviltendy

eviltendy

平淡而清新。导演竟然能把钓鱼这件事上升到人生与理想这个层次,可见,钓的是大鱼。

愚子

愚子

只是自然景色印象比较深刻。

rgrm7

rgrm7

一部贴近自然生活气息的电影,泷田洋二郎继《入俭师》后的首次执导。泷导及其出色的保持了这部电影的原创漫画风格,小主演的卖力演出也是一大看点。不过CG画面稍差了些,可能是因为自己看惯了好莱坞电影的顶尖特效吧,纵使有此一瑕疵,《钓鱼迷三平》依然能带给你一种身心的愉悦~

我是藩主

喜欢钓鱼的题材,何况还是少年片.虽说走不出日本剧,特有的故事情节,但仍不失一看,少年地也曾经有过这样的梦想.

牛同学

牛同学

還可以,稍微缺點深度,沒什麼觸動

Monster_l

Monster_l

追寻自己想追寻的,朝着自己的梦想奔跑!!

ada1021

ada1021

118分钟对本片来说略显冗长,乏味的铺陈叙述淡而无味,剧情平淡无奇丝毫不能引起兴趣,虽然片中人物的情感发展一气呵成情真意切,但却犹如平静的水面缺乏激情。

坪坪

坪坪

此片有雷慎入

pppqqq

pppqqq

剧情简单,风景平平

alpa5

alpa5

不错的电影,很休闲很清新,很有夏天的感觉。

票票

票票

幸福的人是不会恨任何人的,小日本拍的蛮好,田园风味,有山有水有钓鱼,非常适合人们和睦相处。

windwheel

windwheel

火天骑士

火天骑士

我也记住这台词了。

挺有趣。。。。

酸辣大白菜