您当前的位置:Mtime时光网>雷霆沙赞!>影评>上周曝光的10个重磅电影消息(截止4月25日)

上周曝光的10个重磅电影消息(截止4月25日)

神奇上尉

2016-04-26 15:38

革角力

周末《美国队长3》就要在海外抢先上映了,上周漫威进行了最后一轮营销攻势,不过别担心,影片在国内上映之前,这里不会剧透太多情节。而DC的《正义联盟》第一部最近也已经开机,而布莱恩·辛格的最新《x战警》电影也会在未来几周上映,总之一大批漫画电影正在接踵而至···

另外,两种经典电视连续剧的翻拍电影《恐龙战队》《海岸救生队》上周均放出新消息。下面请看上周我们还不知道的10个电影消息……

10。帕米拉·安德森客串《海岸救生队》

没错,德维恩·约翰逊上周证实,原版CJ·帕克扮演者帕米拉·安德森,将出现在《海岸救生队》重启版中。

安德森曾谈到,尽管其实一开始她是拒绝的,但现在已经板上钉钉,确定出演一个配角,据说是一个新角色,因为年轻版的帕克由 Kelly Rohrbach扮演。

安德森曾谈到自己的角色说,“我想如果我继续出演《海岸救生队》,大概就像是在某个柜台工作的老太太”,值得庆幸她仍然那么性感。

9。肉球Blob 参演《x战警:天启》

在《X战警前传:金刚狼》中由凯文•杜兰饰演的Blob似乎客串了《x战警:天启》。

这张照片最先出现在布莱恩·辛格的Instagram的帐户上,Blob似乎被天使打倒在地,图片描述为”变种人功夫。轻而易举。(Mutant Martial Arts. Light as a feather)”

大概是为了凸显天使助纣为虐的残酷,图片中Blob 似乎伤势很严重,而且考虑到其他变种人都换了一批新演员,在这一幕也许会让杜兰版Blob退场,会有一个更受欢迎的角色替代他(虽然平心而论,杜兰饰演的很好)。

另外,新版预告片已曝光了金刚狼的客串场景。

8。《闪电侠》五个重要角色公布

虽然《闪电侠》电影要到2018年3月16日才上映,但以确定了五大配角。

包括巴里·艾伦的爱人Iris West,反派Eobard Thawne又名逆闪电、极速教授,巴里的警察朋友Fred Chyre,Leonard Snart又名冰冻队长(据说是极速教授的手下),还有黄金时代闪电侠 Jay Garrick客串。

《闪电侠》电影明年才开始拍摄,这些角色的扮演者还为公布,但相信演员阵容会相当引人注目。

7。X-23将出现在《金刚狼3》里

我们知道《金刚狼3》将是休·杰克曼最后一次饰演这个标志性变种人,而且片中帕特里克·斯图尔特继续饰演泽维尔教授,博伊德·霍尔布鲁克饰演反派。

我们现在知道了变种人X-23(又名劳拉·金尼)也将出现在电影中。她是金刚狼克隆实验的产物,所以保留了他大部分的超能属性,特别是他的愈合因子和合金骨架。

许多粉丝已经坚信,X-23完全可能会接替金刚狼延续这个系列,不过这当然还有待观察,现在最重要的是找到一个足以与休·杰克曼比肩的女演员。

6。《绿灯军团》中将有三个绿灯侠

《蝙蝠侠v超人》中提到了那么多未来的正义联盟成员,唯独不见绿灯侠的影子。

不过,上周一份报告称,2020年的《绿灯军团》电影中不只有哈尔·乔丹和约翰·斯图尔特,还有第三个绿灯侠凯尔·雷纳。

显然华纳正在寻找一个更成熟的演员饰演哈尔·乔丹,而另外两个绿灯侠则由年轻演员扮演。如果华纳请A卡大牌饰演乔丹,再加两个新星饰演斯图尔特和雷纳,可以毫不费力地避免2011年的尴尬覆辙。

5。戈登局长在《正义联盟》第一部里只是客串

当宣布J.K.西蒙斯在《正义联盟》里饰演戈登局长时,粉丝们满心雀跃——大概这会儿会感到失望了,因为他在《正义联盟》第一部里基本上只是一个小配角而已。

最近被问及时,西蒙斯说,“我在第一部里戏份真的很少”,但他乐观地补充说,“我想在第2、3、4部里,我的戏份也许会越来越多。”

让西蒙斯饰演这个角色绝对是一次正确的选角,他在第一部里尽管戏份少但意义深远,在未来的电影里他的作用必然会显现出来。

4。《美国队长:内战》蚁人破坏了钢铁侠的盔甲

上周,《美国队长:内战》德国电视广告中揭示了更多机场大战的镜头。

其中,鹰眼将蚁人射向钢铁侠,然后他落在后者的盔甲里,开始摆弄电路,引发故障。还不知道这会将托尼·斯塔克的标志性战甲搞出什么问题,但肯定会很搞笑而且后果很严重。

目前已知,钢铁侠这一集里不仅与队长决裂,好哥们詹姆斯·罗迪被打落,好司机保镖去了奇幻森林,情人小辣椒也没出来安慰,贴身机甲也被破坏,好不心凉,不过还好收了一个飞檐走壁的门徒。

3。钢铁侠加盟《蜘蛛侠:归来》

至少一个复仇者会加盟新版蜘蛛侠电影,这个谣言已经流传好几周了,如今终于揭晓就是钢铁侠。

官方确认,托尼·斯塔克将出现在影片中,有可能在科技方面帮助彼得,他们肯定会有一些师生和谐的有趣场景。

这也间接完全粉碎了钢铁侠会死在内战里的谣言。当然,在内战即将爆发前公布这一消息也是显示了漫威营销《美国队长3》的用心。

2。威廉·达福将在《正义联盟》里扮演一个好人

DC上周宣布,威廉·达福将参演《正义联盟》电影里。

奇怪的是,华纳兄弟竟然对他的角色身份保密,这表明他可能是一个我们都知道的重要角色。迄今为止我们所知道的是,他的角色时一个好人,会出现在两部《正义联盟》电影里。

他可能扮演的角色算起来十根指头都不够用,许多粉丝都希望他可以饰演火星猎人。

1。超人绝对不会客串《神奇上尉》!

又是来自德维恩·约翰逊的消息:超人不会出现在2019年的《神奇上尉》电影里。

约翰逊在这部影片中饰演反派黑亚当,虽然他之前暗示过超人可能会客串,但上周他告诉粉丝,没戏了!

想看岩石跟钢铁之子谁的胸肌更大的影迷请不要悲伤。\(^o^)/~

原文:12 Movie Spoilers We Didn’t Know Last Week (April 25th) [Jack Pooley]

谢绝转载,欢迎指正。

成长的指南针—《雷霆沙赞!》

电影的开场刮起深沉的冷风,夜色幽暗弥..

彼得葉

雷霆沙赞小科普

你可能会好奇这位雷霆沙赞是谁,之前没..

SevenHZ

上周曝光的10个重磅电影消息(截止4月25日)

本周末《美国队长3》就要在海外..

革角力

别嫌弃,这是一扇通往更多英雄的大门

这电影最让我高兴或者可以说是欣喜万分..

方聿南

雷霆沙赞:“惊奇队长”哪家强 DC傻赞帮您忙

作为超级英雄起源电影,此Captain Marv..

Cydeny评分7.0