《雷霆沙赞》★★★,搞笑儿!

EndlessJT

EndlessJT

正太,喊shazam!变超级英雄.而且还拿自己测试各种牛逼超能力.最后超能力还能分给其他队友.

Icezhou

Icezhou

有点搞笑

wuzuquan

wuzuquan

201907 挺搞的超英电影,傻蛋还挺厉害。

Jack040617

Jack040617

不懂为毛具有超能力就一定要变身成大人,小P孩不能打怪吗!以为看到山寨版《死侍》,原来是部山寨真人恶心吧啦版《超人总动员》。画虎不成反类犬的四不像,低幼无聊又无趣。

浮世鸿云

浮世鸿云

Latitudenord

Latitudenord

不懂别乱说,沙赞原作比超人总动员早几十年

拍的什么玩意,真尼玛浪费时间,这片应该在片头加上“超过13岁请勿观看,以免侮辱智商”!

独行j5FyYh

独行j5FyYh

史上最蠢

挺沙雕的,全程就看一帮小孩儿在胡闹,剧情也有很多因伤,比如巫师怎么就选了这个小孩儿当继承人,最后把力量分给几个兄弟后怎么还有那些技能,等等。相比较漫威来看真是差的不是一星半点儿

钟梧向秋

钟梧向秋

创意不错,值得肯定。

反派博士难道是王者荣耀的时尚教父?

反派肯定是借鉴了王者时尚教父

剧情真是没头没脑的。。开头结尾都好尴尬。当然,中间能力养成的那一段用了QUEEN的歌特别好😎

amiiio

amiiio

感觉是个喜剧片,剧情单薄,表演和喜剧效果算是及格吧,感觉预告片比正片还精彩

世界级陌生人

世界级陌生人

好的超级英雄需要强大的反派来衬托。里面对超级英雄的各种吐槽倒是蛮有趣。

七月流火

七月流火

下载看的。个人评价能值7分以上,很欢乐的片子。最后的彩蛋不错,可惜没露脸。

笑料不足,演技一般,最喜欢养父养母角色

觉醒的大雄

觉醒的大雄

特别平庸的超级英雄电影,特效也一般般,剧情仓促无聊。

怼影

乌ying哥

是真的差

Jacoooob

Jacoooob

海报,片名,演员,卖相真的很糟糕,而且最让人担心的还是DC走漫威风,基本不用猜都烂透了,果然,票房难看,评论一片骂声,算是对的上它的卖相了。那么完全没期待的可还是循例要看DC的我觉得呢,片子不至于吧,小打小闹还是有点趣味的,甚至电影本身也就没想过要~惊艳全场,技惊四座!~一直都是跟小孩子过家家似的不断调皮卖萌,牙叔的don`t stop me 一出更是把我激动得,但尽管如此很多小亮点,但整体还是太普通了,可惜了。

白色炽焰

白色炽焰

嗯,不太是我的菜,不过强叔真的不错哈

维她柠檬茶

维她柠檬茶

英雄未成年是影片最大亮点。

洛丹伦的夏天

洛丹伦的夏天

感觉定位有点尴尬,有点沙雕,就有点不高级,魅力没那么大。

步伐不停

步伐不停

前半部分刚获得超能力时的情节挺有意思的,后半部分就很无聊了,这个特效场面跟阿丽塔一比真的是肉眼可见的寒酸。

达利

达利

挺搞笑的,总体一般

wonderson

wonderson

看封面以为是有一个版本的超人,然而,这是一个男子高一、魔法向的家庭电影,还带点喜剧成分。不怎么适合加入DC宇宙,不然有蹭DC热度的嫌疑。不过家庭观念的定位不错。

Taku樱

Taku樱

DC总算出了一个喜剧电影,几个尚未成熟的小孩子拥有了超能力,于是开始无厘头的中二起来,而反派boss又是个废话特别多的人,结果肯定是反被干掉,这个新“超人”应该是在DC中可以和超人全面抗争的一个角色,结尾超人出现也可能是下一部的引子。

haifeng

haifeng