DC的惊奇队长

这不是一身肌肉啊,感觉像是个充气假人

139****9531_9820856

139****9531_9820856

演员本来就穿的一身假肌肉服

预先感觉很不错啊,蛮欢迎,也蛮地气的超英

喜欢你笑

喜欢你笑

我宁愿标题翻译成《傻赞》,加个雷霆着实有点中二,是因为傻赞本来就中二的原因还是翻译的人比较二?

哈哈让人

哈哈让人

而且我听着也挺顺耳,这是你个人原因吧

如果有彩蛋的话,肯定是黑亚当

巨石强森

雷霆沙雕😃😃

啊哈,沙比英雄

RosenBob

RosenBob

没问题,就是一傻赞

哈哈哈哈 预告好评啊 挺乐呵的

尤金作品必须支持

前排提示,这个Q版大头贴的是黑子,从《正义联盟》上映前就一直在刷分,和《复仇者联盟3》现在一样,上映前一直刷粉,上映后180°转弯往死里踩,所以遇上了吐口痰就走吧!

DoctorFate

他已经换头像了,建议你去《海王》获取他的最新头像

《神奇女侠》看完觉得太一般,甚至有点失望!《正义联盟》无力吐槽,个人觉得扎导版的黑化大超应该会比尾灯的好一点,但是搞暗黑色调就惨了!尾灯版虽然把暗黑色调去掉了,但是连黑化大超的剧情也改掉了,更惨!尾灯哪是善后,是替代还差不多!主要说明华纳真是烂透了!干脆全部拍烂了吧,华纳哪里有想过失败的根本问题,基础不牢,就只会把自己旗下的超级英雄一个个的搬上大屏幕,搞砸了的同时也就只在乎那点票房成绩,也就是那些被耍的DC漫迷票钱!

赵奎浩

赵奎浩

捕捉一只野生傻dio

Vurtne4ever

Vurtne4ever

[鄙视]抓到个野生傻屌

刚看完新闻,这戏里不会出现强森了

上尉原来叫shazam。。。。。

朝闻夕改

朝闻夕改

我第一个想到的也是音乐软件

那么问题来了,需要什么样的沙赞才能打过道恩强森演的黑亚当?

一个小男孩1秒钟变成人的故事

我叫411

我叫411

R

R

好猥琐+1

不是自2011年闪点事件后正式更名为“沙赞”(Shazam)了吗?而且话说,怎么有种儿童剧的感觉……还是巨石强森参演的儿童剧!

惊奇队长,大叫一声shazam的名字就会从小男孩变成marvel captain

我的青春黑八度

我的青春黑八度

回复@依靠的家:还没出来呢,去百度看动漫的吧