《爱呼二:爱情左右》为了实现李嘉欣的婚姻,你需经历十二段痴呆恋情

这个月,李嘉欣结婚了,林嘉欣主演的《爱情左右》原名《爱情呼叫转移2》上映了,这个月的两个幸事都给我碰上了。《爱情左右》,这片子真的是一部很让人哭笑不得的电影,像一个你所钟爱的女人,一般你所钟爱的东西都会让你哭笑不得的。一部也许只有女的都会喜欢看的..全文

《爱呼二》:年度超长MV杂锦拼盘专辑!

看完《桃花运》,心想:还有比这更像MV拼盘的电影吗?看了《爱呼二》才知道:还真TM有啊!桃花运也不过才五对的故事,这家伙好,整出来十二个,凑张专辑还够附送两首!今年贺岁片特流行这种拼盘式的剩男剩女题材:除了以上两部,接下来的《女人不坏》和《非诚勿扰》也大体类似,..全文

宇速飞翔

宇速飞翔

《爱情左灯右行》:年度最烂电影,中国电影之耻!

好久不拣狠话骂人了。但是看了这部片子,我实在憋不住要说,导演的脑袋真的是被驴踢过了,否则绝不会拍出这么糟糕的东西。本片和《顾城别恋》、《命运呼叫转移》、《灌篮高手》,可并称华语片史上的四大绝顶烂片。 这部烂片让我充分认识到,在烂片的江湖里,只有更烂,没有..全文

胡庄

胡庄

观影做爱记

电影院的小包房 电影院自古就是谈情说爱的几个既公开,又隐秘的场所之一。为了多赚取利润,电影院的包厢应运而生。在包厢里看的说白了也就是录像,放的也是DVD,还可以自己挑盘。由于其灵活性和隐蔽性,所以极其受到恋人们的喜爱。而且也为释放情欲找到了借口,避免了去开..全文

好马(吃)不吃回头草?

前天和朋友去看了她向往已久的《爱呼2》!她看得是津津有味的,毕竟林嘉欣是她多年来的偶像...我喃,只是一个随行人员而已...哪个喊我住万达那儿嘛!呸...呵呵.. 说实话,我看到一半的时候瞌睡就来咯...剧情完全没啥连贯性,每段感情都来的相当的突兀...完全就是鼓捣把N个故..全文

恰妹儿

恰妹儿

《爱情呼叫转移2:爱情左右》:我不是大片,请不要骂我!

《爱情呼叫转移2:爱情左右》:我不是大片,请不要骂我!全文

宋绪新

宋绪新

《爱情左右》,快过期的土豆

当黑夜笼罩忧郁的路灯,当晚餐夹杂怪味的土豆,你还相信这场另类的浪漫,委婉的爱情吗?全文

丰杀

丰杀

gogocash

gogocash

《爱情呼叫转移2》:林嘉欣的春节晚会

前言:原来小品也是可以在影院上映的,试想在银幕上看到赵本山卖拐,那是何等新鲜的感觉。范伟来了,MV导演们至少还有十一个帅哥可以运用,各种非传统电影的视觉艺术,小品、MTV、电视广告等等粉墨登场,观众花了一张电影票的价格享受了一次小型春晚。全文

魔小肥

魔小肥传媒

《爱情呼叫转移2:爱情左右》:白金剩女的爱情能不能随时呼叫转移?

又是一部号称09年贺岁第一片的拼盘大杂烩式的商业片,比起马俪文导演且早一步上映的《桃花运》,《爱情呼叫转移2:爱情左右》明显把眼光瞄准了年轻观众,所以具体分析起来,《桃花运》与《爱情左右》并不相冲,严格说来《桃花运》把目标市场进一步放在了中老年观众和全国二..全文

像阿狸的牛

像阿狸的牛

爱呼2:爱情左右--因为有林嘉欣

一直很期待这部电影的上映,因为有林嘉欣,觉得她很可爱,小动作挺多的,她的样子甜美,不由自主的吸引着观众的眼球、吸引着我....因为有她,即使这部电影被评得挺烂的,也必须要看! 不过,在我步入电影院的时候,我还是选择了《梅兰芳》,哈哈....从经济的角度来看,广..全文

芝士CAKE

芝士CAKE

你所定义的天涯海角 无关《爱情左灯右行》

背景花絮:三个礼拜 除了两集pb 没有看过任何电影今天迫切的走进电影院 看一看不要钱的爱情左灯右行 饥渴来者若干 除了黑色的七号先生 似乎都一睹过尊荣 口罩光光不幸生病 依旧出席 表扬 辛苦了不知道fb的zl先生会不会写影评 狡猾的期待中 哈哈观影结束一行若干人 ..全文

不喜欢《爱情左灯右行》的十个理由

不喜欢《爱情左灯右行》的十个理由看了《爱情左灯右行》,不喜欢,归纳出十条原因如下:1, 明显不如《爱呼》。要啥啥不行。2, 即使没有《爱呼》,这片看上去,也是冷场泛滥,极度平淡。3, 创意老套,台词拼凑,有光彩的极少。4, 搞笑全靠台词,情节与表演..全文

《爱情左右》,一部无聊的闹剧

整个影片看起来确实有搓合的意味…好似几块面硬硬的揉在一起,难吃又难看!……其他就不说了,大家可以买碟,下载自己观赏就可以了。这部影片,电影院我是坚决不赞同去的。凉开水还需要去星巴克喝么?全文

天使心176529

天使心176529

你还可以更烂吗?

前两天刚看完《海角七号》,当时并没有觉得影片如金马奖上那样吹得神乎其神。及至今天看过《爱情左右》,却突然体会到台湾人民的心情。光大“国片”,原来不是我们掏出多少钱进出多少次电影院就能解决的事情...全文

macro1029705

macro1029705

《爱呼2》(爱情左右),轮回说。

看《爱呼2》,喜欢上了林嘉欣,关注林嘉欣,看到她坐客新浪的专访。专访里,作为嘉宾的××总裁总结说:“12个男人的选择,最终回到了原点。是轮回,也可以说是宿命”。谈到轮回,我有时也有这种感觉。轮回起源于印度教,我们熟悉的佛教就是印度教所派生出来的。轮回是一个过程..全文

kdan

kdan

你会选择哪款男人?

你会选择哪款男人?很久没去影院看电影了,昨天去看了《爱情呼叫转移2》.延续了爱情1的模式,虽然没有太大创新,但还算保持了上一部的一些优点。中国的商业片也就是对爱情片把握的还算相对成熟的,能很好的捕捉当前观众的喜好与关注点,从电影工业角度来看,算是不错的“商品..全文

太过于商业的结尾@《爱呼2:爱情左右》

太过于商业的结尾@《爱呼2:爱情左右》感觉和看爱呼1的时候感觉完全不同,虽然是同一个导演,但是爱呼1不是这种平铺直叙的,而爱呼2,平铺直叙的情节,观众只是想看,下一个出现的帅哥是谁?但是作为圣诞或者说新年档期的影片,许多搞笑的对白还是很值得一看的。山东籍贯..全文

Salat

Salat

商业电影的可悲

也不知道这样的电影算不算商业电影,不清楚就是觉得明星虽多,但效果出不来没有第一季的那么的创新无聊的就看着一个女人与十二个男的故事,而且还是不到肉的一些碰撞如果说天使就把这些称为所谓的“缘分”,那人也一生也太多缘分了吧最后和班长的结合,好似有点生..全文