您当前的位置:Mtime时光网>爱呼2:爱情左右>影评>《爱情左右》,快过期的土豆

《爱情左右》,快过期的土豆

爱呼2:爱情左右

2008-11-26 22:39

丰杀

丰杀

黑夜笼罩忧郁的路灯,当晚餐夹杂怪味的土豆,你还相信这场另类的浪漫,委婉的爱情吗?

中国的贺岁电影一直很畸形,并且还变形,好似金刚,金刚怒目,菩萨低眉。于是产下《爱呼1》《爱呼2》这样的畸形电影,就像快过期的土豆,看似有料,但已发酵。

本片演出阵容很好很强大,面对各种已上或即将上映的大小电影,毫不手软,有点输也要输得漂亮,跪着也要走完这条路的意思。幕后的怂恿者未必就没有什么卑微的目的,走吧,带着一群腕儿高调过市,即使忽略快要结束的开始。

快餐电影就得快点看,越快越好,越筋道越棒。影片对于片长的限制给我们留下了仓促的剪接,突兀的剪刀痕迹无处不在,观众又体会到了什么是拙劣,不知道这是不是一种电影手法。对于《爱情左右》第一个介绍对象的包袱,有点小品阅历的人都知道这个包袱的乏味,这个抖得的确够失败的。之后各男星悉数登场,包袱也都不够猛,像蚊子刚叮到你就牺牲了一样,还就是范伟那几句够开胃的,原汁原味。

整体来说,影片后半部好过前半部,至少够舒服,不生硬。张建亚的能力也只能体现在这里了。他让我们再次看到日本成人版的三毛(很像很怀念);他能够选像徐峥林嘉欣这样很有观众缘的演员担当主演;他把群星拼凑得还算可以品尝……这就足够了。为了乐呵,你还计较它是不是好电影,能否流传千古吗?当然不计较。然而,电影当然也不是这么拼凑出来的,没有韵味的电影会很快被大众抛弃的,《爱情左右》是不健康的,是畸形的。

土豆是用来吃的,土豆网是用来看的,过了期的光顾的就少了,快过期的就等着坑蒙拐骗了,要多少是多啊。这系列片子肯定是拍不下去了,即使还往下拍也是过了期的了,牛奶不过期的都不敢喝呢,都别冒险了。

有人问,土豆能过期吗?

据专家称,凡腐烂、霉烂或生芽较多的土豆,因含过量龙葵素,极易引起中毒,一律不能食用。那么,在还没过期的时候,您还是可以尝尝这《爱呼2》烀的快过期的土豆。

《爱呼二:爱情左右》为了实现李嘉欣的婚姻,你需经历十二段痴呆恋情

这个月,李嘉欣结婚了,林嘉..

郭台铭约我开拳馆

《爱呼二》:年度超长MV杂锦拼盘专辑!

看完《桃花运》,心想:还有比这更像MV..

宇速飞翔评分6.0

《爱情左灯右行》:年度最烂电影,中国电影之耻!

好久不拣狠话骂人了。但是看了这部片子..

胡庄评分1.0

观影做爱记

电影院的小包房 电影院自古就是谈..

younghappy

好马(吃)不吃回头草?

前天和朋友去看了她向往已久的《爱呼2..

恰妹儿评分4.9