您当前的位置:Mtime时光网>爱呼2:爱情左右>影评>《爱呼二:爱情左右》为了实现李嘉欣的婚姻,你需经历十二段痴呆恋情

个月,李嘉欣结婚了,林嘉欣主演的《爱情左右》原名《爱情呼叫转移2》上映了,这个月的两个幸事都给我碰上了。《爱情左右》,这片子真的是一部很让人哭笑不得的电影,像一个你所钟爱的女人,一般你所钟爱的东西都会让你哭笑不得的。一部也许只有女的都会喜欢看的电影,一女挑十二俊男,相信这是大部分女性乐意碰上的事。所以,这部片子一上,主题以及调子立马定了下来。整个片子诚然一道选择题,该选哪个好呢,一共有十二件。个个都是俊男,有钱人,有房有车,除了范伟不是俊男以及搞艺术男黄磊没钱没车。对于女主角的人物设置是这样的,有钱,单身,个离异的但非常富有的家庭,有份好工作,名人,女主持,还是个美女,住别墅,暴有钱。靠!我真很怀疑如此这般的一条女,真的需要爱情,真的需要婚姻吗?靠!板蓝根啊!板蓝根,注:用潮州话说成普通话,变成一句骂人的话。我真觉得潮州话是世上最优雅的地方方言,尤其是它在骂人的话上面说得那么动听。邪恶的编导真的人渣到这种程度!他们觉得一个单身的、月入三千、相貌一般、家庭一般、快超三十、住出租房的女性,基础上这辈子就是一个悲剧,嫁不出去真的是个悲剧。基于影片的主调也是围绕着女主角最终能否嫁出去,但女主角最终却跟了邓超饰演的愤青,这号人物之前在同学会上声称不相信真爱、爱情是婚姻的坟墓,诚然一个愤青啊,愤青对我来说都是板蓝根啊,基础上我所结识的愤青,据我对他们的了解,他们的恋情一般不会很久。但最后女主角还是跟邓超演的愤青手牵手。其他入围男士呢?很多脑残的人物设置的,就不用说了。所以,说说其中个别。环保人士,被描述成一个变态,编导好像对环保人士带有一定的偏见与歧视,这个可以理解。范伟饰演的大富豪,这个人物,我真的很喜欢啊!可爱又直爽,我从未遇见有那个富豪能像他那样爽快的,但偏偏女主角不挑他,换是我的话,我第一个选他,他又有钱,又好学,又幽默,还傻得可爱,他居然跑到夜总问众女同志,“女人爱什么?”,这个居然也能让他想到。几月前,我的友人跑到龙岗的舞王蒲,至今还没出来过呢。再下来,整部片子我至爱的一个人物,搞艺术的,靠!我连打出这三个字都觉得愤慨。高凡,一个画家,超像十年前的我,林嘉欣居然不挑他。黄磊演得真好,一点都不过火,太有感情了。是的!搞艺术的,一般都超有感情,说着说着一般都会飙泪,还微微斜着头飙泪,飙了好几次泪。没办法!而这个搞艺术的,居然是个纯爱系的,一生只泡过一条女,这条女很不幸死了,一般搞艺术的身边的那些女的不是跑了就是死了、要不就是被有钱人泡了;对已故的女友的回忆是这样的,像一部老电影,当然不是《雁南飞》更不是《卡萨布兰卡》,反正那条女穿着Gucci牌紫色连衣裙以及穿着一双Hotwind牌高跟鞋打横着走过马路,自以为是交通局长的女儿,结果车祸。因为这些点破回忆,搞艺术的,单身了好些年,终于被林嘉欣捡了,又玩起个性,最难顶的是那句“你打扫得这么干净我画不了!”,画不了就《画皮》罗。唉!搞艺术的,往往就是这么有个性,太迷人了,连我都想跟他一腿,偏偏嘉欣没跟他终成眷属啊!很是遗憾啊!想想我这类也搞艺术的,是不是也该想想搞搞别的,不然嫁不出啊!变成剩男。为了条女,我只好放弃我至爱的插花艺术以及插图艺术。想想我那副《夺淫奇兵》以及《功夫淫猫》的插图至今没卖出去过。最后,还有一个提供保险服务的,古巨基饰演的,也被误解了。他人挺好的,又浪漫,又有心思,还有点钱,虽然工作不讨好,但他挺勤奋的。以上三个,我本人觉得十二个人当中最靠谱的结婚人选,嘉欣都没看上。其实,我本人是很倾向于选许晋亨的。靠!他又那么有钱,人又长得俊,买下一栋别墅就掷了七亿,那你就知道做他老婆该有怎么个价位。怪不得,大部分女人都喜欢嫁给有钱人,连我都在想,要是亨亨能够看上我的话,给我一两千万的,说不定我真的愿意给他一夜的发泄。我的屁股怎么也不比李嘉欣小吧。对于林嘉欣的演技嘛。我觉得她演得真的不错!面对如此剧本、如此导演,是没必要贡献毕生最高、最强的演技,马马虎虎过去就得了,反正该露的露,不该露的不露。但对于客串的,就不是这么回事了。能在一片子里露个面,就该震得住场面,给人耳目一新的感觉,要演得、发挥得比主演的还要好。果然,这片子的,客串的比主演还要好。现在你明白这个道理了吧。人家在开个人演唱会,为什么中途要杀出一个嘉宾来唱一条他自己的歌,靠!人家开演唱会你跑上来干吗;那是因为他觉得他唱的比开演唱会的还要好嘛,所以,我也明白了我在K歌时为什么有人中途插歌,靠!人家唱得比我好嘛。还有,奥运会直播时为什么老要切换几个爆烟花的镜头,这个就不说了!至于编导嘛!除了他们本身巨烂外,真的说不出哪点可取之处,想来他们更适合拍广告。但我偏偏不懂,你拍电影就拍电影嘛,为什么非要扯什么社会问题,扯股票好,那扯股票罗,那干吗还要扯三聚氰胺呢,还非要以朗诵诗歌这样的一种艺术形式来表现呢,这个真的让我想起若干年前一件鸟事,像我们这些搞艺术的,也时不时要去参加一些搞艺术的活动,其中有一场就是诗歌朗诵,这么文雅。当场,我一友人,靠!这友人当晚上台朗诵了他的一篇名为《得嫖得嫖我得意的嫖》的诗歌,实际上,他那么做就是要博得一条女开心,但让我接连两个小时跟一大班搞艺术呆着,虽说我也搞艺术,但真的不是滋味,尤其是要洗耳恭听什么《得嫖。。。。。。》的诗歌,反正整晚我真想把那白痴拖进厕所暴打,靠!真是一个板蓝根啊!总之,导演其实想整个《索多玛120天》或《不可撤销》出来,但就是做不到,而编剧也想写个《灭顶之灾》或《追访者Q》出来,但就是提笔无力。尽管如此,他们还不是整出了一部《爱情左右》,而且做为中国最具有良知的、有智慧的编导,上个镜头是高尔夫球场以及高级食馆、咖啡馆、迪斯科场,下个镜头是一个衣冠楚楚、发型飞起的男子扯什么三聚氰胺,能拍出一部现代都市浪漫爱情片,就完事了。其他的,不必拿来讨论。唉!一部烂片,贡献出我那么多文字,想想也是个不值。我还没时间写我至爱的《柏林谍影》、《蝙蝠侠黑暗骑士》《世界尽头的奇遇》呢!时间残忍啊!回到家两点,赶紧把盖马丁的《故城风雪行》换上,洗洗脑。《爱情左右》太杀脑细胞了。《故城风雪行》真是一部超有情感的电影,一段段个人化的回忆,从头至尾保持着那种梦境似的诗意,配以梦境似的画面。而且越看越有感觉。真的难以想像马丁这部新作竟然那么轻易就打动了我,他之前的《心灵烙码》以《世界上最悲伤的音乐》,都是很难顶的作品,难顶到我都不想再收他的碟了。

果然,凡事无绝对啊!

这个月,李嘉欣结婚了,林嘉..

郭台铭约我开拳馆

《爱呼二》:年度超长MV杂锦拼盘专辑!

看完《桃花运》,心想:还有比这更像MV..

宇速飞翔评分6.0

《爱情左灯右行》:年度最烂电影,中国电影之耻!

好久不拣狠话骂人了。但是看了这部片子..

胡庄评分1.0

观影做爱记

电影院的小包房 电影院自古就是谈..

younghappy

好马(吃)不吃回头草?

前天和朋友去看了她向往已久的《爱呼2..

恰妹儿评分4.9