您当前的位置:Mtime时光网>爱呼2:爱情左右>影评>观影做爱记

观影做爱记

爱呼2:爱情左右

2009-03-18 10:40

影院的小包房

电影院自古就是谈情说爱的几个既公开,又隐秘的场所之一。为了多赚取利润,电影院的包厢应运而生。在包厢里看的说白了也就是录像,放的也是DVD,还可以自己挑盘。由于其灵活性和隐蔽性,所以极其受到恋人们的喜爱。而且也为释放情欲找到了借口,避免了去开钟点房的尴尬,也让自己的行为有了更冠冕堂皇的称谓。有时候看电影也就是一个“托”。

深入

先交钱,一个电影60,两个80,由于时间关系,只看一个交了60块钱;再选片,朋友要看《爱情呼叫转移2》,因为里面帅哥多,情节轻松。其实我看电影,一直抱着一种极其严肃的态度,看的是艺术、表演、剧情、氛围,或是得到享受,或是从中思考,最低的就单纯是为了娱乐。而这种国产爱情片,丝毫不能引起我的兴趣,朋友说里面有12个帅哥,但在我这种喜欢西洋人的审美观点来看,简直就是残废。所以正好让我把重心放在其他的方面。

进了包房,看到了环境,一间十几平米的屋子,有空调吹暖风,有一个创维30多寸超薄液晶彩电,有一张能躺下的、磨损很严重的旧沙发,一个玻璃茶几,一个衣架,一个垃圾桶。领座员最后指示:“如果有什么事情可以拨墙上的电话,拨001。”(后来我试过,就是一个没有实际用途的摆设)。

体验

进了屋,锁了门,电影也开始了。人一旦进入私人空间,就会自然随便起来。电影默默播放着,我们也一点点靠近--摸索--拥抱在了一起。偶尔瞥一眼屏幕上林嘉欣和那几个男生,感觉他们好像过家家的傻子。

播放到范伟的时候,我发现沙发的中间塌了一个坑。那里的皮子也磨黑了。于是我浮想联翩,如果这个房间有摄像头的话,记录下的影像应该比这部破电影好看一万倍。爱情的终极表现方式,无非是SEX的全过程,至于其他的方面,只是无足轻重的互相引诱,互相“忽悠”罢了,多没劲!

感受

空调的热风吹得人非常暧昧。我们脱下了衣服,贴身躺在了一起。沙发的那个坑也体贴地搁在了应该的位置,我反而觉得它很可爱。可怜的林嘉欣吃力的表演者,她的胖嘟嘟的脸很丑。还有那几个中国的当家小生,真不明白他们到底有什么好,难怪现在小沈阳也能红过他们。以下的高潮剧情不便透露,以遵守影评人的道德。

浅出

电影接近尾声,我后悔没有选指环王来看。我们穿戴整齐,将垃圾丢进了遮羞桶。我到现在也想不起林嘉欣最后跟谁好上了,但我很感谢这部影片,以后每次想起这场戏,我就会想起这次特殊的观影经历,和那个春色无边的小包厢。

走出影院,外面还下着小雪......

《爱呼二:爱情左右》为了实现李嘉欣的婚姻,你需经历十二段痴呆恋情

这个月,李嘉欣结婚了,林嘉..

郭台铭约我开拳馆

《爱呼二》:年度超长MV杂锦拼盘专辑!

看完《桃花运》,心想:还有比这更像MV..

宇速飞翔评分6.0

《爱情左灯右行》:年度最烂电影,中国电影之耻!

好久不拣狠话骂人了。但是看了这部片子..

胡庄评分1.0

观影做爱记

电影院的小包房 电影院自古就是谈..

younghappy

好马(吃)不吃回头草?

前天和朋友去看了她向往已久的《爱呼2..

恰妹儿评分4.9