那点小小愿望

很高兴,迷城,还蛮好看,很高兴它的宣传不会影响到我单纯地看电影,虽然我不喜欢霍思燕,话题人物都不喜欢,怕他们影响电影的内容。男主角虽然很龌龊,但很符合角色,所以虽然没有美感,也不介意。内容没什么说,因为疑惑最后都得到解答。最后回放他们放许愿灯,男:..全文

服了

这男的太逼了。。。全文

内心的黑暗

男主角的 思想 恐怕 很多人都有 大家都不能接受这电影 无非就是 两点 要么 和男主角一样 要么 完美主义者 接受不了这样的 事实 所以 都回避 都不愿面对这样的 东西...全文

梓彤

梓彤

观《迷城》感

中国式的精神分裂,一个不像大学生的大学生,一个说着不知道什么地方方言的重庆妹儿,和一个让主人公和观众纠结万分和蛋疼万分的“念”母情结贯穿全片,再精彩的剪辑和后期,也不能阻止我快进八次,后退三次的步伐!文不对题的海报和文不对题的名字,真能反应出迷失在城市中那些..全文

davidfly

davidfly

放的羊

1.  2.  3. 我以为是一段广告,其实是一段故事。我真以为是一段故事,其实还是一段广告。我以为我说的是废话,其实还真的是废话。  ...全文

不算好的, 不过也不是特别差的。能顺畅的看完,不会让人感觉别扭生硬, 就是画面看着没质感,海报太次了

不算好的, 不过也不是特别差的。能顺畅的看完,剧情、对白、表演等不会让人感觉别扭生硬, 就是画面看着没质感,海报太次了全文

vivng

vivng

新京报:《迷城》,戛然而止的现实触碰

打着悬疑、惊悚、恐怖等旗号的小成本影片《迷城》正在热映中。近日,30位本报读者观看了此片,并给出平均67.5分的及格分(满分100)。对影片的评论也明显呈现出两极化倾向,不少观众认为,该片关注到了被社会忽视的小人物的精神世界和迷茫的情感历程,这点值得鼓励;但也有部分..全文

中午我过来

希望能留下做些事!!!全文