神 通篇都在万能的阿拉神. 看了此片更让我不相信神的存在 . 就拿那女人的丈夫来说 他嘴上是神 你以为他真正信神?不怕遭报应 . 除非信的本身就是邪神罢了 . 就拿敬畏鬼神来说了 有时候我冥冥之中老感觉有那东西的 . 就冲这一点 我就不敢做这类伤人性命之坏事 . 不怕报应? 但同时我又不信神 . 神 太搞笑了 . 同志,人间之事人间处理 .那种什么诅咒人下地狱的都是假的安慰自己罢啦 . 完善人间的秩序

很久很久没有看到让我痛苦的片了。那个土坑,让我想到了 妻妾成群 的井,想到了中国农村的猪笼。那个世界怎么了,到底要不要干涉他国内政。忽然很感谢五四运动的女先驱。

mia_du

mia_du

耶穌說:如果你們每一個人都是清白的,那就擲出你們手中的石塊。 只是,此地沒有耶穌,安拉也從沒有說過這樣的話。

繆雨弦

繆雨弦

人最可怕的是自己的麻木不仁。。。。

麻豆

麻豆

你们所信奉的神,不是真正的神。在男人统治的世界里,女人的地位和尊严如同畜生,但真正是畜生的是那些被所谓信仰所蒙蔽的男人们和女人们。女人害怕同样的遭遇,于是不敢反抗出声,但也就是忍气吞声,让她们继续忍受被父亲,丈夫,儿子的欺凌。不解、愤怒、无奈、心痛。

安大婶

安大婶

难以置信,落后、愚昧、虚伪

男权制度底下的女人们所遭受的心灵创伤是致命的。当可兰经成为刽子手们满足私欲的工具,到底谁才需要得到救赎??在同性被石块击中她们SAY YEAH的时候,在父亲丈夫儿子拿起石块投掷的时候,不再仅仅是制度的问题,而是人性的泯灭与缺失。

紫玲珑

紫玲珑

浮世鸿云

浮世鸿云

不能接受的一种残忍惩罚

狗娘养的愚昧!

freedomer

freedomer

疯狂的石头,扭曲的人性

面条2219936

面条2219936

不忍再看第二遍的影片。

v微风香水v

v微风香水v

真实往往伴随着许多谎言才能成真。

昔日圣诞之灵

昔日圣诞之灵

一部会让你产生拯救冲动的电影,伊斯兰教、人性、传统的恶在电影中都表露无疑,让人怀疑他们是否停止了进化

iMo4172489

iMo4172489

看完后全身无力!

尽量先生

尽量先生

男怕入错行 女怕嫁错郎,如果一个女人碰上这么一个自私、冷血、变态的丈夫,悲剧命运不可避免,更何况是在那么一个女性完全没有话语权的地方。只不过,就算是她的儿子、父亲,到最后也站在行刑者的阵营。当鲜血浸染白色婚纱,完全是在昭示那个疯狂冷酷社会。

施主请淡定

施主请淡定

石刑是一种钝击致死的酷刑,即埋入沙土用乱石砸死。通常把男性腰以下部位、女性胸以下部位埋入,施刑者向受刑者反复扔石块。如果是对已婚有孩子的妇女行刑,她的孩子必须到现场观看。行刑用的石块经专门挑选,以保证让受刑者痛苦地死去。

苏小米米

苏小米米

中东,不是人待的地方;中东,更不是女人待的地方……难怪乎早几年满街尽见中东人,现在楼上楼下都是中东人了……这些邻居早一天离开那方那土,表明他们是觉悟的一代人!看完这片我只想说:我靠!中东的丑陋男人们!中东的姐妹们,赶紧嫁到中国来!

安吉莉娜

安吉莉娜

lalasochi

lalasochi

说得好 滥用私刑完全是反人类的行为

伊斯兰国度中的女性地位地球人都知道,很多人把这看成是一种“地区文化差别”而已。然而影片的目的绝不是在展现文化现象,而是以全球女性视角为出发点,对此“文化”所带来的毒瘤效应发出大声的控诉。

52freedom

52freedom

题材不错的电影~~可惜拍得很做作~

有些民族,有些宗教,有些理念,是些畜生。

寒武纪

寒武纪