剧情就是不该动的东西不要动,然后各种爆血,可惜血和肠子都太假。小成本吧。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

多么强大的怨念~~~标准的B级片

JTimberlake

JTimberlake

小成本电影 为第二部 当开胃小甜点

纯洁之火

纯洁之火

喜剧和恐怖的混搭,看看就行

对鬼玩人群尸玩过界等片有所继承,但又有挪威冷冬色彩,整体及格。

月灵涯舞

月灵涯舞

只起到了铺垫第二部的效果,单独看太没意思

天才也疯狂

天才也疯狂

道具粗糙,血浆多,僵尸跟正常人的行动速度无异,数量多,血肢横飞,内脏四溅。

喵喵神2

喵喵神2

密闭空间的僵尸大屠杀,设定挺好,本可以拍出个无脑欢乐血浆片。但是电影技法实在太烂,方方面面都很业余,频频让人出戏,感觉都没动力看第二部了。

回复@笑着的伤疤:看来还是要看一下

因最近看到死亡之雪2备受好评,补习一下,纳粹、僵尸、血浆、看到后半程才感觉到还有黑色喜剧特质,一般,继续看二。

就是很解暑

枪小花

枪小花

夏天解暑必备的电影,雪山,僵尸,大肠子,看的人真凉快,其实还不错。。

铁甲小JAY

铁甲小JAY

有点意思

卫惟

卫惟

后面小高潮还带些小幽默~

青石板道

青石板道

看了第2部想起了第1部,当时还以为是90年的片,一通乱撕乱喷

残留的味道

残留的味道

挪威僵尸题材B级片,道具粗糙、卖弄血浆。本片里的纳粹僵尸跟正常人的行动速度无异,数量多,也杀的爽。高潮几乎在最后二十分钟,甚至让人联想到群尸玩过界,血肢横飞,内脏四溅。最重要的是,幽默性还不少。对于这类几位好友外出旅行遭遇恐怖事件题材的恐怖片来说,女性角色最先死光光还是比较少见的~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

不错错,很好看,典型行尸片

shitou521

shitou521

小成本,元素玩的不错,导演应该是B级粉,只是特效太拙劣了,还是群尸玩过界那种感觉

kuramaa

kuramaa

一种鬼玩人的既视感。

杂良青年

杂良青年

一群年轻人来到雪山滑雪!遭遇二战德国士兵僵尸的袭击!为了活命男男女女拿起武器开始反击!最终都难逃一劫!在这种B级片中铺垫过多的美景和滑雪戏份显得无用且多余!还是直接肠子脑子满天飞来得比较爽!僵尸是杀不完的!但僵尸袭击人类是由理由的!情节稍带戏谑幽默!可以娱乐一下!

shark2252358

shark2252358

一些细节还是会留下印象,带一点黑色幽默。

danieluu7

danieluu7

看得出导演对大肠情有独钟,来中国请你吃卤煮!

枕枪而眠

枕枪而眠

又是一部纳粹后现代主义的影片。观赏性还不错,比较流畅。

rainbear

rainbear

有那么点意思,有种僵尸肖恩既视感,不过更苦逼

苏菲和玛索

苏菲和玛索

平时看的都是僵尸咬人,头一次看到人还把僵尸咬了..... (还是有看点的~)

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

这部烂片别说是什么CULT片了 烂片就是烂片 不过烂片也权当开心一乐 比方说把整片剪掉 就留下结尾大战纳粹僵尸就好!那些什么谈情说爱 二货求爱 什么滑雪啊 什么帅哥 全部剪掉就好 影片一个半小时 说白了 就是 你拉到最后半小时就OK了!

白色炽焰

白色炽焰

血浆 性爱 暴力 僵尸 搞笑只是剧情线很弱,人物的表演很一般.剪接也不是很到位,很容易就看出来了.那些德国纳粹僵尸只是为了拿回当时所掠得的财报而杀戮,很弱的剧情.期待第二部Martin的反击..

oJimmyo

oJimmyo