您当前的位置:Mtime时光网>黑影>影评>【消息】海伦娜·伯翰·卡特谈及德普和《黑暗阴影》

【消息】海伦娜·伯翰·卡特谈及德普和《黑暗阴影》

黑影

2011-06-20 23:18

HugeDepp

IFC对海伦娜·伯翰·卡特的独家采访中,她主要谈论了自己的最新电影,但她也对《黑暗阴影》和德普做了些许评论:

你现在正在《黑暗阴影》的拍摄中,进行的怎么样了?

才刚刚开始拍。我们正在慢慢地融入进去,影片背景是在70年代,我突然发现我了解这一时期而且有趣的是,Katherine Tidy,她在《吐司》(“Toast”)中教我做过柠檬蛋白派,现在在教我烹饪《黑暗阴影》中的所有食物。事实上,她还在《理发师陶德》里教我做过肉馅饼,所以其实她负责我在每一部电影中的烹饪镜头。她做的是早饭因为我们在这部电影中没有什么晚饭的镜头。

我了解到,你的母亲是一位精神病医师,她经常在你决定是否参演前阅读你的剧本。那她对你在《黑暗阴影》中饰演一名精神病医师有什么看法?

嗯,我演的人有其它的问题。【大笑】不过我当然是在向她借鉴,然后沉浸在我所饰演的精神病医师的角色中。但【这个角色】有其它的问题。我妈妈是一名精神病医师,我是在精神分析的氛围中长大的。但我不确定我妈知道我把这个酗酒的精神病医师的角色基于她之后会不会感到高兴,到时候就知道了。

是不是达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)曾说过你的角色最终总是会带上某个家人的特点?

这是真的。随着我越长越大,我不断发现【在我的表演中】带有一点要么是我母亲要么是我姑妈或是外婆的影子。和所有人一样,你确实会越来越像自己的母亲,但你仍然是在表演,我发现你变得像你的每一个家人,即使你真的不想这样,可部分这些特点还是渐渐出现。我曾祖母的影子肯定是可以从伊妮德身上看出来的【伊妮德·布莱顿】。我妈妈说:“天呐,这个肯定是你。” 但是演一个医生真的很有意思。我会对约翰尼·德普进行催眠,然后对他做一系列的事情。

《黑影》——1970年代的爱情故事

喜欢蒂姆·波顿的人大都是因为影片中..

锦灰一堆评分7.0

我真忍不住了!伯顿!太难看了!饶了我吧!

让我先扯废话。 我是个很装精的人,..

上官七佑评分4.0

【新闻】《黑影》里的小德普

大家来看看这孩子,即将出演..

Sweet-Ku

【消息】海伦娜·伯翰·卡特谈及德普和《黑暗阴影》

在IFC对海伦娜·伯翰·卡特的独家采访..

《黑暗阴影》:夺目耀眼的伊娃

听说此片是根据1225集的电视剧..

gogocash评分7.0