您当前的位置:Mtime时光网>黑影>影评>我真忍不住了!伯顿!太难看了!饶了我吧!

我真忍不住了!伯顿!太难看了!饶了我吧!

黑影

2012-06-28 22:35

上官七佑

上官七佑

我先扯废话。

我是个很装精的人,一度觉得自己在很多人之前就喜欢上鬼才是件很自豪的事,后来鬼才出名了,后来鬼才拍了个爱丽丝。

我在想这是什么难看的片啊!剧情在哪里啊!但是我要面子我不说出来。别人说这就是鬼才的片啊??我说什么啊这是他和迪士尼合作隐匿了他的锋芒,人家低调啊。

后来鬼才拍了个黑影,我从这片开拍就开始期待啥都看了啥资讯都查了,心想着这片明星有,哥特有,我又自豪了。

今晚我算是把这片看了。我去,你饶了我伯顿!!!这都是什么剧情啊。

强尼曾在一篇报道里说黑影不是一部主流电影。我笑嘻嘻,嘿嘿,那它就是另类咯。我现在懂了,这句该缩成黑影就不是个电影。高潮没有,主题没有。结局莫名奇妙。

算了具体来说吧。

1一大堆新奇点子凑一起就是大杂烩。(我要微剧透别怪我。。)

风骚Loli是个狼人,科林斯家有个死的冤枉的鬼魂乱飘,强尼是个吸血鬼,他穿越了,他有个美丽女巫小宿敌,这房子真大真老太适合闹鬼了,家庭教师一看就有无数个秘密。。。。。

太多了我都列举不完。。

看起来多吸引人啊,为什么会是狼人??鬼魂为什么会有??我来回答你,因为她就是狼人,鬼魂她死了她不漂干吗!!

什么点你都踩了,什么你都只是个点!你哪里的坑都挖了,你就不种树!!去你的!

重点都没有逻辑都没有怎么推动剧情到高潮(哦它没高潮直接结尾了)

2 角色性格不突出,没互动

我真觉得这片唯一的好互动就是美丽的伊娃和强尼的那看起来又浪漫又性感绝伦的打斗了(喂!) 强尼和伊丽莎白,强尼和医生,强尼和Loli,他们说过几句话!!哦对了,强尼和小女主!!他们除了片头片尾苦情甜蜜其他的哪里去了!!(不剧透你们看去吧)

还有我至今未懂强尼演的那人他到底是个什么人,呀他什么点都踩了,可点太多快成麻子了。

3 我真的觉得时光网还是9.1分的评分太害人了,对不起我来拖分了。

4伯顿你还是拍拍大鱼那种片吧求你了。

5伊娃真美太可惜了。

6我知道这是电视剧改编。。可是它总得有剧情啊!

7电视剧改编真的不是理由啊!!

8您觉得我说的不对那就直说吧。。。。反正我吧看东西也不权威一家之言。

《黑影》——1970年代的爱情故事

喜欢蒂姆·波顿的人大都是因为影片中..

锦灰一堆评分7.0

我真忍不住了!伯顿!太难看了!饶了我吧!

让我先扯废话。 我是个很装精的人,..

上官七佑评分4.0

【新闻】《黑影》里的小德普

大家来看看这孩子,即将出演..

Sweet-Ku

【消息】海伦娜·伯翰·卡特谈及德普和《黑暗阴影》

在IFC对海伦娜·伯翰·卡特的独家采访..

HugeDepp

《黑暗阴影》:夺目耀眼的伊娃

听说此片是根据1225集的电视剧..

gogocash评分7.0