一如蒂姆的风格,黑暗+小幽默,但总觉得哪怪怪的。房子很漂亮,那个小狼密室太爱了。吸血鬼和女巫的激情戏够激烈。爱娃黑发更好看符合她的气质,金发也漂亮但普通了一些。埃利斯库伯演自己很惊喜。看花絮园丁生活里的样子更怪异,很有意思

残留的味道

残留的味道

没看过原版的著名电视剧,也可能是这故事不适合压缩成电影,反正这电影是出乎意料的难看,剧情无趣、杂乱、冗余、碎片化,各位大咖的表演也十分浮夸,笑点又少又没意思,整部电影就是视觉上还行,看看Eva,不过小科的嘴唇和德普的刘海太出戏了。

漫声谈影

漫声谈影

依旧超爱的哥特风,爱娃格林表演太棒了

小卓1461239

小卓1461239

挺好玩儿的,片里的女人都那么性感,爱娃的红色礼服亮的我精虫四溢

四条棍744254

四条棍744254

爱与毁灭。浮夸的表现,很喜欢。演员戏不多,但都很有特色,也很亮眼 啊~

昼人夜鬼

昼人夜鬼

喜欢哥特的风格。

伟大的歪歪

伟大的歪歪

主要是看男主角和女主角那段激情戏,邦女郎+杰克船长,赞。

tear2233547

tear2233547

故事稍显不完整,如果多剪出来一些会不错

猫科夫

猫科夫

1.eva我太爱了。2.johnny depp一直无感,看了这个更无感了3.总体一般,但是不会无聊啦

海绵软绵绵

海绵软绵绵

波顿、德普一人一分,没了

望歌台

望歌台

Eva Green真是亮瞎了

alextdk

alextdk

就打着哥特风就那么多人受落了?还是因为Johnny+gothic的电影你们都觉得剧情什么的都可以忽略?我看评论也有不少说不怎么样但还是评了7点多分...你们能不能客观一点啊?

侯他他

侯他他

这就应该拍成逗乐的,吸血鬼和现代生活冲突、尤其是depp和那些hippy抽大麻,还有那段“床戏”,简直就是逗逼啊

lynchlee007

lynchlee007

看画面看气氛看哥特帅哥和蛇蝎美女,剧情弱一些,不强烈推荐。

foralltime

foralltime

场景太美 Collinwood Mansion精致

SpideyMJ

SpideyMJ

蒂姆·波顿、德普和爱娃·格林真是神组合,戏总是那么魅惑那么性感,尤其是爱娃那女王范儿...另外能有汉娜·穆雷和科洛·莫瑞兹两个我喜欢的Bad Girl,添色不少哈。但这故事内容多了点,却除了德普和爱娃的戏其他人都是一笔带过,不痛不痒的最后还来个伏笔,这种看个乐呵的无厘头科幻哥特电影难不成还要续集?

WagnerYang

WagnerYang

黑暗的事物给人带来的阴影是不可磨灭的!

仲山奥理

仲山奥理

略失望

MrsComa

MrsComa

忍不住再说一句,无论从哪个角度来说,这个都是个贱人!!!!

一堆我喜欢的大牌明星,浓妆艳抹的用浮夸的演技演了一出华丽肤浅的风格怪异的电影。

女巫这么艳丽真的好吗。男主的角色就是为德普而设的啊。

甜过粒糖

甜过粒糖

我看过的最搞笑的一部吸血鬼电影了,“鬼才”Tim Burton超凡的想象力加上Johnny Depp极具个人风格的搞笑表演能让一个荒唐的故事变得引人入胜,其他主配角们的演出也毫不逊色,尤其是Chloe Moretz这小妮子,敢不敢再可爱一点啊?

浦浦风

浦浦风

的确适合德普叔演

hyo敏

hyo敏

波顿 德普 哥特风格 再加上亦正亦邪的伊娃 活波的科洛·莫瑞兹作为一部商业片的看点很足了 全篇充斥着黑色幽默也给本片很是添彩 但是整个故事还是不够细腻中间还有许多可挖掘的要素 显然导演只是把它作为一部商业片来拍

逝水流影

逝水流影

我对波顿好像再也没有爱了~ eva green的美支撑了一切。噢,中间那首老调调还挺喜欢的~

追沫er

追沫er

黑暗、抑郁和哥特风格,不太动人的爱情故事,还有点喜剧

有点希望

有点希望

期待了蒂姆伯顿和普叔的这部黑影好久,最后落得好失望

窦彷

窦彷