8 条剧评

Google Art Project 与中国防火墙【视频】

关于Google Art Project:谷歌与全球17家美术馆,博物馆合作,将地图街景服务延伸至馆内,开放网友线上浏览馆内实景,美术品,特定作品甚至提供70亿画素高解析度影像浏览。 这项称为“艺术项目艺术计划”的街景服务,是利用专门用于室内拍摄使用的街景小推车,由人力推动在馆..全文

dueelle

dueelle

艺术与电影[艺术创世纪ep4]

这一集由电影引出,是什么赋予了电影如此大的魅力?让我们回到从前去寻找答案,看看祖先是如何发掘出讲故事的才能的。我们来到了两河流域,在那里,一块写满契型文字的石板,它上面书写着至今发现最早有记录的故事。这是一个有关英雄的故事。君王们希望能够利用它的力量。..全文

艺术与死亡[艺术创世纪ep5]

第五集:TO DEATH AND BACK又是一个从来没有想过的问题,为什么我们会被死亡的形象吸引,选择被有关死亡的图像包围,创造出一些最要震撼力的图像。全文

艺术与政治[艺术创世纪ep3]

这一集由美国总统大选引出。如何制造总统形象:在人群上又在人群中,眼神坚定又举止亲民。而政治领袖们是如何发明强有力的视效技巧呢?什么时候艺术开始被用于政治目的的呢?全文

艺术创造社会?[艺术创世纪ep2]

这一集所探讨的问题是我们从何时开始使用绘制图画的。早就听说山洞中那些画着野牛与猛犸象壁画,但从未深入思考过它们的,以为只是先人们无聊时的娱乐。事实证明它并没有这么简单。它其实并不是装饰,或是随意的涂鸦,而有更深层的意义,它是对人进入太虚仙境时所见情景的描述..全文

为什么艺术品中的人并不真的像人?[艺术创世纪ep1]

发现自己已经将近一年都没有更新过日志了。一忙起来就懈怠了~~美剧倒是一部接一部的看。暑假也放了一个多月了,终于打起精神决定将这一年看的剧或片子该写影评得就写写。。。也好觉得这时间没全荒废,毕竟这还是自己主科嘛。好了,就先放上去年的今天写的东西。这是当时看BBC艺..全文