233 条剧评

用心感受他们生活的世界——《他们生活的世界》

我喜欢宋慧乔演的《浪漫满屋》,也喜欢玄彬演的《我叫金三顺》,但我更加喜欢两个人联手演的《他们生活的世界》。这部戏让我看到了一直令人感觉亲切舒服的宋慧乔还有就是演技上更加稳健成熟,也更有男人味的玄彬。 这部戏在韩国并不叫座,收视率也很低。我想是因为这部戏少了以..全文

灰色精灵

灰色精灵

《他们生活的世界》也是我们生活的世界

耗了很久才把硬盘上的第五集看掉,于是,我终于进入状态了。前四集看毕,我始终处在一种迷迷糊糊的状态中,我想大概是因为旁白的缘故吧。故事的主旨是什么?那些在电视剧制作过程中忙碌的人们的故事。剧集用了特别的讲述方式,在剧情的发展过程中,插入男女主角各自的旁白(..全文

吊桥

吊桥

《他们的世界》现在还很平淡……

开始会关注这个剧完全是因为玄彬和宋慧乔的这个组合,二者还曾因在接拍之前都自降了身价引起了争议!不过不管怎样这也是宋MM自出演电视剧《浪漫满屋》后时隔四年后接拍的第一部电视剧,同样这部剧也是玄彬时隔两年后重返电视荧屏的第一部戏。... 全文

《他们的世界》初印象:迎接恶斗的低调问世

早上的时候,看了一条新闻,说昨天晚上为了接档《恋爱结婚》,《他们的世界》已经在KBS提前亮相了。  我不知道有多少人早就闻风苦等这部剧播出,玄彬和宋慧乔的组合在中国还是相当有号召力的。俊男美女配。又是一段发生在剧组里的风花雪月的事。单从演员对阵的角..全文

第四集《我所不能理解的她们的故事》

昔日的恋人,如今的同僚。她会卷起毛衣,垫在坐在她身旁闭目的他的颈下。而他会要求侧头枕着她的肩。她身边靠着旧情人时,会为现在进行时的失恋唏嘘。情若到了这个份上跟亲人也没什么两样了。早已不必谈,早已"浓"得化不开了。全文

第十集,终于来了点感觉——《他们生活的世界》

一开始就有很多人说这片不好看,说是赶《On air》差远了,也许是我没看《On air》的原因吧,觉得这片还行,还可以看的。 之所以一直追下去,是觉得这片拍得挺真实的,虽然肯定还是有渗假,不可能把电视台原原本本的拍出来,不过较之以前灰姑娘遇上王子类型的韩剧,这实在算是..全文

纵看08年韩剧:情侣抢眼 “吻戏”视频大合辑

时光网专稿 08年的韩剧你是否部部熟稔于心?有没有哪场戏让你至今记忆犹新?中意的情侣们什么样的举动最让你羡慕?Mtime小编为您整理了多篇08年的经典吻戏,一起来欣赏回顾下吧!1.《快刀洪吉童》:洪吉童和许伊禄的爱情不服不行,连接吻都会搞得这么搞笑……全文

不可及之遥。

21:54:33幸福与不幸和解与矛盾怨恨与挂念理想与现实开始与结束这些反义词永远不会被分离终究还是要捆绑在一起纠缠不清这就是人生————————————————————而我早就了解了这一点不 是自以为早就了解我是怎样熬过了那些瞬间事到如今人生是否也该向我妥协..全文

走走邹琼

走走邹琼

活得像电视剧一样

所有的电视剧的所有结局,都有一个美好的结局...全文

MOVING807

MOVING807

最完美的爱情

他和她的爱情简单,平凡,没有电视剧里的四角纠结,没有小说里的死去活来。大学期间相遇,却是错的时间。一起工作,从两人的心碎开始。没有什么过于浪漫的理由,我觉得我们俩应该重新开始。你中途只能去宿舍休息,我躲在床上等你,只为抱你三个小时。你拍戏一天..全文

JustJo

JustJo

他们生活的世界,我们生活的世界

很认真地把这个片子看完了。有很多的感触。可是现在都想不起来了。 只记得他们的甜蜜,微笑,还有爱。 活得像电视剧一样。 对那一段话感触颇深:为什么当一段关系需要更进一步的时候   就一定要说出自己的秘密和自己的痛苦之处呢   为什么不能把伤痛埋藏起来   直..全文

Summer3145616

Summer3145616

当故事说得像生活……

我从不为剧集写东西,也很久没有耐心慢慢的看那种一集跟一集的连续剧了,以韩剧为代表的情感家庭剧尤其如此,总觉得看多了那些刻意经营的吊胃口的桥段,会开始鄙视自己的智商;他们打着生活的口号,过着远远超过生活的生活,形而上学的纠结在爱啊不爱啊里面,从来没有真正为生活..全文

他们的世界

才看了第一集,觉得挺有味道。或者是太长时间没有接触韩剧了,都忘了以前的感觉了;不过宋慧乔清爽的短发,玄彬干净的微笑,一下子拉近了那种氤氲情感的距离。然后发现韩剧中有不少真的是很容易就拨动人的心弦,比如上一次看的《仁顺真美丽》。   似乎以电视台为背景的作品..全文

我们生活的世界

不知道该说些什么,很久都没有写日志了。有时候会觉得写了一篇日志,至少自己还是做了一件事,这样说来,2011年自己目前为止是一件事都没有做啊。 今年是比去年想的多了。可是也糊涂的多了,只是过一年,突然就会放弃好多想法。是我自己情绪化了,是我把生活想的浪漫化了,..全文

我们可不可以像电视剧里一样生活

看这部电视剧,不得不承认是因为宋慧乔和玄彬的恋爱瀑光。可是真的看了之后,却真真实实的觉得自己的这个决定很值得。关乎爱情,关乎人生,每个人可能都有自己的选择,但是就像是志武说的,像电视剧里一样生活,这才是电视机前的我们想要的。真诚的,热血的,像水一样的生活..全文

JK1437

JK1437

他们生活的世界:我的建议,不看为好,太烂。。。

就是冲着两大主演才看的这部片子,而且听说俩人因为这部片而恋爱了。。起初看的很期待。。。可光第一集就反复看了几遍才努力把它看完。。中断了几次的原因,实在是觉得这片太吵闹了。。吵的脑仁直疼。。。还有一个过了气的女演员,在片中作威作福。。很不喜欢。。。..全文

米斯邓

米斯邓

他们生活的世界

从这部片子开拍就开始很期待,因为乔妹+玄彬的组合很有吸引力。看了几集,觉得它不太“韩剧”,没有家长里短,也没有让主妇们可以消磨时光的好戏码。电视台一群群忙忙碌碌的人,为了收视率,为了晋升,为了实现自己的理想,过着连续剧一样的人生。但是在繁忙的工作中也能找..全文

oliveroo

oliveroo

他们生活的世界

个人觉得非常不错的一部韩剧一部分原因当然是因为最近严重花痴玄彬。。。这是一部和印象中韩剧里一大家子吵吵闹闹搞来搞去很不一样的韩剧这是一部很用心很细腻的展示电视台幕后工作人员 不过说实话我的关注点完全在男女主角身上了郑忠武和周俊瑛两人一路走来不..全文

雪莉粥

雪莉粥

【他们的世界】:迷宫

(一)所以,志武和某某就代表了两种人:前者是纯粹,后者是复杂。之所以用这两个词,是因为我们都遇到并了解这两种人,可却不能以理想化和功利性一言蔽之。志武:除了实现当电影导演的愿望,收视率现下就是最最实际的理想。某某:收拾后辈给他们小鞋穿只不过生活甜点..全文

飞澜

飞澜

对剧集《他们的世界》的一句话影评

大段的心理旁白还倒真是道出了些生活里的真实心绪。。。不是小说是散文的非典型韩剧。。。PS:当初看的时候还没有传出男女主角的恋情,那时候就觉着这两个人的Look还真搭调。。。 全文

far77113377

far77113377