您当前的位置:Mtime时光网>他们的世界>剧评>《他们的世界》初印象:迎接恶斗的低调问世

《他们的世界》初印象:迎接恶斗的低调问世

他们的世界

2008-10-22 15:00

凌晨摩卡

凌晨摩卡

上的时候,看了一条新闻,说昨天晚上为了接档《恋爱结婚》,《他们的世界》已经在KBS提前亮相了。

我不知道有多少人早就闻风苦等这部剧播出,玄彬和宋慧乔的组合在中国还是相当有号召力的。俊男美女配。又是一段发生在剧组里的风花雪月的事。单从演员对阵的角度上来讲,效果应该会好于之前播过的同类型剧《聚光灯》,那里边的池珍熙一直不算是一线演员,而孙艺珍尽管漂亮,一拍电视剧,收视准跌。但是“世界”组合能不能赶上《On Air》,目前还不能肯定,毕竟人家是今年的年初大戏,类型雷同,做好了还好,做不好了,只能说成是东施效颦。

在韩网上看了几段片花。基本的基调能确定了。肯定不是金三顺和Full House那种嘻嘻哈哈的轻喜剧。玄彬有一句反复出现的台词说:“所有的爱情都像初恋一样,所有的离别都如同第一次分手,紧张,惊慌,不知所措……”宋慧乔辗转反侧地睡不着,脑海里想着:“我们不是从最开始就知道不合适吗?”……这是一段艰难的爱情。最怕看玄彬演悲剧,我记得那会儿看《雪之女王》的时候,就被他这闷乎乎的性格气得上窜下跳的。据说,宋慧乔在这里边的角色性格也是豪爽开朗的,那看来玄彬的悲情总是来源于“炸裂式”女主角的牺牲。就像成宥利饰演的宝拉一样,以死亡告终。不过,究竟乔妹的爱情会怎样,还是值得期待的。毕竟,她没有美到那种要以死来换取大家同情的模样。

我个人对《他们的世界》的期待,说不上有多大,肯定没有对《风之花园》和《伊甸之东》期待高。这一阵子基本上是个剧都要看两眼,看花眼了,而过多参与的结果直接导致对新剧有一点麻木的情绪。新闻里说,昨晚播的《他们的世界》特别篇收视率很低,这肯定只是暂时现象,就好像《伊甸之东》一样,刚出来的时候,首播的Special也是收视奇低,而现在呢,一样力挽狂澜了。说白了,特别篇再精彩,再惹眼,终究只是“配菜”,观众真正期待的,是从第一集开始播的“正餐”。有看Special的时间我干嘛不去看看“宋眉毛”哥哥的复仇大业呢?所以说,这只是开头。收视这东西,来日方长。不过话又说回来,《他们的世界》与《伊甸之东》一样是月火剧,同一时间段里的还有张赫、韩艺瑟等人主演的《老千》,所以说,《他们的世界》并没有出生在好时候,迎接他的是一场荧屏恶斗。

下一页 超长版片花曝光

用心感受他们生活的世界——《他们生活的世界》

我喜欢宋慧乔演的《浪漫满屋》,也喜欢..

灰色精灵评分9.0

《他们生活的世界》也是我们生活的世界

耗了很久才把硬盘上的第五集看掉,于是..

吊桥评分9.0

《他们的世界》现在还很平淡……

开始会关注这个剧完全是因为玄彬..

颖子fish

《他们的世界》初印象:迎接恶斗的低调问世

早上的时候,看了一条新闻,说..

凌晨摩卡评分9.0

第四集《我所不能理解的她们的故事》

昔日的恋人,如今的同僚。 她会卷起毛..

关丰