您当前的位置:Mtime时光网>天使的性>影评>天使的性 El sexo de los ángeles

天使的性 El sexo de los ángeles

天使的性

2012-10-25 22:10

草莓刨冰

草莓刨冰

覆传统三观的圆满结局的电影。能想起来的看过颠覆传统三观的电影《布达佩斯之恋》,但是没有同性恋,一女爱两男,也没住在一起;《乱世三人行》有同性暧昧,一女爱一男和一女,但另一女与男关系不是情人。早听说过的《戏梦巴黎》,没有同性恋,一女两男,还有姐弟;新听说《狂野三人行》,《三角恋》两男一女,均有同性恋。

结局十分完满,三人快乐的生活在一起。

还是比较颠覆本人三观。。。。。。同性,异性,真的是三人相爱。。。看看就好了,接受仍然有困难。。。

三人

卡拉(Carla)女与布鲁诺(Bruno)男是一对恋人。布鲁诺在街上认识了跳街舞教跆拳道的荷伊(Rai)男。布鲁诺和荷伊相爱了。卡拉撞见知道后一开始不能接受,渐渐允许他俩来往,后与荷伊关系缓和成为朋友,但还是无法直面两人的亲密关系。卡拉决定测测看是否布鲁诺能接受自己同时爱着别人。卡拉选择了荷伊。与荷伊ML后,卡拉真的爱上荷伊背着布鲁诺。轮到布鲁诺适应不了了。荷伊打算离开成全他爱的他们俩,卡拉和布鲁诺追去,提议三人一起生活。荷伊留下了,三人一床,共同生活。三人睡醒起来,放着音乐乱舞。完。

卡拉与荷伊

卡拉与布鲁诺

荷伊与布鲁诺

天使的性:他的微笑,你的夕阳,我的容颜

Struggling martial artist and d..

安托万的黑眼睛评分9.2

【天使的性】——告诉你一条真理

MrWG评分10.0

El Sexo De Los Angeles天使之性

推荐朋友们看这部,从《狂野三人行..

张子期评分8.0

天使的性 El sexo de los ángeles

颠覆传统三观的圆满结局的电影..

草莓刨冰评分7.6

The Sex Of Angels 恋爱的另一种肯能?

呃 这是一个关于毁灭与重建的电影 当..

Charles·G评分8.2