您当前的位置:Mtime时光网>天使的性>影评>《天使的性》:三个人的三段爱情

《天使的性》:三个人的三段爱情

天使的性

2012-11-22 22:01

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

部传说中会“毁三观”的电影,断断续续地终究还是看完了,首先很想吐槽一下观影经历:考试前一天的下午在阅览室看了前20分钟,结果两人的激情部分如期上演,我表示很是无奈,虽然这种场面也见过,但是毕竟地点不同,还是有点脸红了,真是不应该在这大庭广众下看西班牙电影;然后在考试前一个晚上窝在被子里,看到了凌晨,一想到还要考试,就睡觉去了,剩下的十几分钟今天才看完。

第一个感觉是:果然西班牙语老师说的没错,这个热情国度的电影都是这么激情开放却不失自然,即便是三个人的爱情,仍然可以这么简单,没有丝毫的扭捏和做作;第二个感觉是:这个应该是现实与幻想交叉的电影吧,太过美好,太过狂热,太过和谐,太过痴迷,反而有点让我觉得有点超现实;第三个感觉是:曾经看过的那部同性、异性、双性和3p的西语片,还真心是轻口味的,原来西班牙电影是有点难以尝试的,不过确实经典!

这是一部错乱的电影,他爱他,他爱她,她爱他,三个人正好三段爱情,如此美妙和纯粹,就是觉得喜欢上了,然后开始迷恋,缠绵,狂热,沉淀,韵味弥散。也当真是佩服西班牙人能够将此片拍的这么浪漫,没有多余的情感曲折,而是觉得此刻的爱意便是最重要,也不管到底是怎样的爱情和如何的关系,他们忽略了此间复杂的东西,比如道德、伦理,不过应该也是西班牙特有的文化,才会使得他们面对这一切能够这么开放,前一刻的纠结,后一秒便已经缠绵于床笫之间。

没有强烈的喜欢这部电影,但是也不厌恶,和谐的三人行还是比较完美的,最后的那段音乐和开场街舞真是美翻了。女主不属于很美的那种,但是贵在自然和干净;男主感觉是那种小白脸类型的男生,没有非常喜欢;男二长得酷似皮特,确实魅力十足,又能跳街舞,又能跆拳道,还能调戏各种男人和女人,真是男女老少通吃啊。

这三个人之间的三段略显侵略性的爱情,带着点唯美和浪漫,更多的是纯粹和简单。

天使的性:他的微笑,你的夕阳,我的容颜

Struggling martial artist and d..

安托万的黑眼睛评分9.2

【天使的性】——告诉你一条真理

MrWG评分10.0

El Sexo De Los Angeles天使之性

推荐朋友们看这部,从《狂野三人行..

张子期评分8.0

天使的性 El sexo de los ángeles

颠覆传统三观的圆满结局的电影..

草莓刨冰评分7.6

The Sex Of Angels 恋爱的另一种肯能?

呃 这是一个关于毁灭与重建的电影 当..

Charles·G评分8.2