The.Sex.of.The.Angels.2012.BluRay.720p.MNHD-FRDS

华仔

华仔

三观已刷新

涉抄无显

涉抄无显

为什么没有两个女的一个男的那种

3P正剧,探讨的问题也还不错,就是有点肤浅。还有很大进步的空间。

徐若风

徐若风

表面上剧情很狗血,虽然事实上真的很狗血。但这部片却深深地打动了我

发烧电影迷

发烧电影迷

完全没有看下去的动力。。。

pandales

pandales

如果我告诉你,这真是我的经历,而且,最后的结局并不在电影的结尾,你相信吗

我们一起883312

我们一起883312

你笑什么

你笑什么

那结局是在哪

剧情略狗血,不过挺美好的。现实的问题多啊,还有很长的路要走。

请您拼凑散落一地的节操,以及甩出三条街的脸皮,收拾好三观,我们一起秀下限......

此去经年

此去经年

没有先看简介直接看这部的话,我觉得还好吧,没有毁三观什么的,三人行的题材也很多啊,主要是之前各种网上总结的推动作用

Melodyziji

Melodyziji

#盘点重口味电影#西班牙神片《天使的性》 不能口味再重了,剧透慎看!!!首先男1偶遇男2,然后男2勾引男1,两人上床,男1女朋友出现发现奸情,男2找男1女朋友摊牌,男1和他女朋友上床,男2离开,女主角找回男2,男2和女主角上床,男1发现了他俩,男1再次和女朋友上床,男2离开,男1和他女朋友追回男2,最后发现三个人一起上床才是真爱,- -,“天使的性”的意思果然是爱无疆界,激情3P。你敢说还有比这个口味重的?@未知者 @激怒李维斯 @西斯君

clear先生

clear先生

回复@cynthia3Q:-= -

It's like a fucking comedy...

卡茨基尓

卡茨基尓

这么OPEN的着实少见

maddy3999384

maddy3999384

天使的性还是魔鬼的性?天使让你去爱,而魔鬼让你去性,灵魂又该属于谁呢?或许最后那段墙上有些毛骨悚然的画告诉我们答案,恐怖的看着他们3人,在说“我在地狱等着你们”。

炎日

炎日

【2014.1.20@ Home】哪有传说中那么毁三观!明明挺好看。。难道说三观早就被毁了。。囧rz

NewtNew

NewtNew

有点乌托邦式的爱情观,性真的无关道德吗?男女主人公其实都被荷伊给诱惑了。不过那男人的魅力真是无法挡啊!很好看的一部电影,相比《狂野三人行》更喜欢这部。

绿萝裙

绿萝裙

另类 值得回味

kuansky

kuansky

看完三角恋觉得毁三观,没想到又碰上了这么一个,感觉已经可以接受这么个设定了。 男主女主确实有点缺心眼,但是主要是让荷伊给诱惑了,看剧情暗示荷伊可没少勾搭人。虽然说感觉这个设定可以接受,但我还是希望最后荷伊走了,不知道为什么,感觉他们三个在一起特别闹心,太忙闹人了

Samantha113

Samantha113

太好看了,剧情一步步走过来让我们了解到他们之间的爱,但是有一点不满就是不懂Carla跟Rai明明是约炮却约出真爱来这太不明不白了

戏法

戏法

男二无比妖孽功力了得,神展开剧情,男女主都有种莫名其妙缺心眼的感觉- -

Dark_Rum

Dark_Rum

狗血的好精彩的影片。。。

生命没有绝对

生命没有绝对

H---<2467>

-IHI-

-IHI-

爱的乌托邦里,衡量感情的天平不是他物,是你我之间强烈的需要与被需要,是无法割舍的欲望。这样的爱出现在荧幕中,是因为他们生活的背景,他们存在的大环境和他们被允诺的自由。而这些,我们不曾体会,怎能感受他们?

Yisus

Yisus

让人凌乱的一部片子

稀饭依旧稀饭

稀饭依旧稀饭

虽然主题有些颠覆,但是从心里喜欢这部片子的。敢爱敢恨,敢于冒险,敢于痛快的生活。这样就好。

李世超

李世超

卧槽我的三观················

咆哮的蝎子

咆哮的蝎子

三角恋,同性恋的影视剧都看多了,不过双性三角恋还是头一次看到,也只有欧洲电影能拍出这样的题材!

票票

票票

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

这是神片啊,剧情看的我要笑喷了